Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Цзян Яньли проснулась рано утром и посмотрела на своего избранника. Цзян Бэй спокойно спал. Девушка изучила его великолепное обнаженное тело, особое внимание уделила его естество. Она была смущена, ведь в прошедшую ночь она лишилась невинности с любимым человеком. Ей было очень сильно хорошо с любимым. Яньли нравилось, как любимый ласкал её тело, особо было хорошо когда Бэй двигался в ней. Это было незабываемо и чудесно. После любовного акта они вымылись и улеглись в голом виде спать. Все нашли своё истинное счастье. Вэй Ин сошелся с Лань Чжанем, а Цзян Чэн с Цзинь Цзысюанем. Цзинь Цзысюань три месяца назад стал главою ордена Ланьлин Цзинь после смерти родителей, которые умерли во время ночной охоты. Ему было тяжело пережить смерть родителей и после разрыва помолвки с Цзян Яньли, его тогда поддержал Цзян Чэн и Цзинь Гуанъяо. Цзян Чэн тогда ещё признался ему в любви и они стали встречаться и вот они теперь мужья, а так же ждут малыша. Яньли тоже нашла любовь. Теперь главное свести с кем-то Цзинь Гуанъяо. Леди поднялась с кровати и пошла ванную она умылась и вернулась в спальню, она переоделись и разбудила возлюбленного, тот встал и переоделся. Они вышли из дома. Они подошли к свадебному столу где уже сидели: Лань Чжань, Вэй Ин и Цзинь-Цзян Цзысюань, Цзян-Цзысюань Чэн. Ваньинь гладил животик мужа. Лань Чжань угощал любимого острой лапшой и поил вином. Яньли и Бей сели за стол и стали завтракать. После завтрака они решили пойти в своё тайное место для романтических встреч. Яньли и Бэй добрались до места и заметили что там у кристально чистого озера сидели Цзинь Гуанъяо и Мо Сюаньюй. Они были одеты в одни штаны. — Мо Сюаньюй, я так сильно люблю тебя, — признался своему брату по отцовской части Гуанъяо. Он любит Мо Сюаньюйя не как брата. — Я тоже. — Может поцелуемся? — Давай. Мужчины прильнули к устам друг друга и принялись страстно целоваться. Яньли и Бей удалились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.