ID работы: 14465053

Посиди со мной

Слэш
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 24 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
      Гарри Поттер, избранный на светлой стороне. Таким его представляли в Хогвартсе и во всем волшебном мире. Этот мальчик должен был спасти их от Волан-де-морта... Но он попал в Слизерин, вел себя, как аристократ, очень хорошо учился                                           𓆩ꨄ︎𓆪       Гарри и Том сидели с тайной комнате и обнимались. Гарри очень устал за этот день, к нему опять лезли Грейнджер и Уизли, со своим давай подружимся, ты же избранный и все в таком духе.       Они лезли к нему везде, Грейнджер в библиотеке со словами: "я самая умная ведьма и должна тебе помогать", Уизли "ты избранный, ты должен был попасть на Гриффиндор. Попроси директора, чтобы тебя перераспределили", ещё и Дамблдор лезет со своим "мальчик мой, случилась какая-то ошибка. Я надеюсь, что тебя не обижают и хорошо с тобой обращаются"       Смех, да и только. Он в первый же день, определил, что лезть к нему не надо. К нему полез какой-то четверокурсник со словами "тебя здесь не должно быть, ты же избранный". Гарри бросил в него какое-то темное заклинание и ушел. Никто не знал, что его почти все детство обучал сам Северус Снейп, даже Дамблдор.       Северус забрал его с крыльца дома Петуньи, как только Дамблдор ушел. Он его обучал, помогал и заботился о нем. Когда Гарри было шесть лет, он рассказал обо всем мальчику, но Гарри сказал, что раз он заботился о нем, то он его любит, а что там произошло ему не важно.                                           𓆩ꨄ︎𓆪 Когда ему было двенадцать Северус рассказал ему, что Волан-де-морт на самом деле нормальный мужчина и на нем все время были разные чары, которые со временем убрал Северус. Оказалось, что Альбус заколдовывал всех подряд и даже Том попал под это. Также Северус рассказал, что Гарри и Том магические партнёра и если Гарри хочет, то он может их познакомить. Гарри согласился и как только он встретился с Волан-де-мортом, он сразу понял, что Гарри просто тянет к Тому. Когда он сказал об этом Волан-де-морту, то он согласился с ним. Они начали чаще встречаться, а потом поцеловались и Том предложил Гарри встречаться. Гарри согласился и сейчас они сидят и просто отдыхают...       Сначала Гарри не понял, как Волан-де-морт выглядит, так как сразу что-то заподозрил и попросил Тома показать свою настоящую внешность и вот перед Гарри сидит мужчина лет так 20 - 25, у него темно-каштановые волосы и темные глаза с красными всплесками. Гарри сразу сказал что он выглядит просто идеально и затянул Тома в поцелуй.                                           𓆩ꨄ︎𓆪       Сейчас они сидели в тайной комнате и наслаждались последними минутами встречи. Скоро должен прийти Северус и отвести Гарри в общую комнату факультета, а пока они сидели расслаблялись и отдыхали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.