ID работы: 14465091

Бешенный. Перезагрузка. Книга первая.

Гет
G
Завершён
1137
Размер:
249 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1137 Нравится 294 Отзывы 338 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

Эпилог.

      Когда-то мне удалось собрать все Дары Смерти. Бузиновая палочка, воскрешающий камень, и мантия невидимка. Я так и не понял, действительно ли эти артефакты принадлежали самой Смерти. Или это просто красивая, но страшная сказка. Но, как по мне, ничего хорошего они своим обладателям не принесли. Даже мантия невидимка. Вот я и решил… даже не вернуть их Смерти, а избавить это мир от этих артефактов. А уж как Смерть будет воспринимать мои действия, как возврат её собственности, или как подарок, это дело десятое.       Но, была у меня и корыстная цель. Мне хотелось бы прожить жизнь героев сериалов или аниме, что я видел в своей прошлой жизни. Да, я хочу многого. И нет, у меня морда не треснет. Со своей стороны хочу заметить, что всего этого я собираюсь достичь сам. Но, велика вероятность того, что моя идея с телепортацией в другой мир не сработает. Вот я и преподнёс для Смерти три дара в надежде, что в случае моей неудачи, она поможет мне переродиться в новом теле, но при этом позволит сохранить мои воспоминания о прожитых жизнях.       Шли годы и десятилетия. Всё это время я работал над заклинанием «Портус Максимус». В процессе получения новых знаний, я постоянно вносил в него изменения и усовершенствования. Но, главное, я искал лазейку, чтобы отправить в другой мир не только свою душу, но и тело. И как мне кажется, я нашёл эту лазейку.       Раз в этот мир попала моя душа, значит, на души ограничение не действует. Но, и своё тело я терять не хочу. А что если спрятать и сохранить своё человеческое тело так, как это делают анимаги? Как они превращаются в животное? Они достают из пространственного кармана своей ауры или души, тело животного, и убирают туда человеческое тело.       А что, если я тем же способом уберу в пространственный карман своё человеческое тело, а вместо тела животного, достану свою душу? Активирую заклинание «Портус Максима», и с его помощью попаду в нужный мир.       Скажу более. Точку прибытия моей души можно привязать не к месту, к телу главного героя. А возможности магии маховика времени, позволит мне вселиться в главного героя ещё в тот момент, когда он будет в утробе матери.       Так что никакого убийства или захвата чужого тела не будет. Всё будет честно. Я смогу родиться в теле главного героя, и прожить его жизнь так, как сочту нужным. Главное, чтобы я, а точнее, моя маго-нейросеть пробудила мою память о прошлой жизни. Или мне даже удастся не терять свою память. Конечно, сидеть в утробе новой матери и всё осознавать, мне будет тяжело, но зато есть внутренний мир с её библиотекой. Тут, главное не сжечь моему новому маленькому телу мозги, обилием информации.       И всё это время в пространственном кармане моей души будет храниться тело Гарри Поттера.

***

      Шло время, и я смог проникнуть в тайну атома. Теперь я знаю, как они выглядят и какова их структура. Дело в том, что я задумался: «А почему-бы с помощью магии не убирать генетические ошибки и не омолаживать свои клетки?»       Такая идея была и у магов прошлого. Но, у них ничего не получилось. Правда, некоторые из них смогли до самой своей смерти выглядеть молодо. Но чем старше они становились, тем сложнее им было омолаживать свои клетки. И они не могли понять причину.       Я же пришёл к выводу, что обновлять нужно не просто клетку и ДНК. Но, и сами атомы, из которых состоит клетка. Ведь как мне стало известно в моём прошлом мире. Атомы различных веществ отличаются количеством протонов в ядре, и электронов. Так что чинить нужно не только клетки и ДНК, но и сами атомы.       И вновь успех! Я смог омолодить своё тело, и тело Габриэль. Ох, и отпраздновали мы тот день! Ох, и оторвались мы в постели, и не только в ней. Ведь вместе с молодостью вернулась и острота чувств. Хотя, возможно, что на старость может влиять что-то ещё. Время покажет.

***

      Как показало время, похоже, что мы, а точнее, я, нашёл ключик к вечной жизни. Разумеется, если меня не убьют. Но, удар судьбы пришёл с другой стороны. Габриэль попросила меня больше не омолаживать её. Она не хочет жить вечно. Причина? Она не хочет хоронить наших детей.       Хорошо, я омоложу себя и её. Смогу омолодить наших детей. Но, вот на наших внуков, у меня не хватит сил. А мои дети тоже не захотят хоронить уже своих детей.       Учить своих детей и внуков омолаживать себя самостоятельно? Да волшебники первые распнут нас на пыточном столе, чтобы вырвать секрет вечной молодости. А когда они его вырвут, что случится с Землёй, когда её заполонят вечно молодые волшебники? Перенаселение, один из путей к самоуничтожению всего человечества. Да и Смерти это может не понравится.       Получив дополнительные годы жизни, я уделил особое вниманию магии времени. Я примерно понял, по какому принципу работает маховик времени. Это позволило мне не только перемещаться назад во времени. Но и останавливать его для себя. Но, это опасно. Сопротивление воздуха просто колоссально. Ах, да, сущая мелочь. Дышать этим воздухом практически невозможно. Ведь атомы воздуха словно заморожены в пространстве, и их просто не вдохнуть.       Однако, понимание природы времени, позволило мне создать заклинание «Стазиc Плюс». Благодаря ему, теперь я могу хранить своё тело в духовном кармане, практически вечно.

***

      Шло время. Умер Сириус, а вскоре вслед за ним ушла и Гермиона. Не смогла пережить его смерти. Габриэль – тоже постарела. Вслед за ней постаревшим выгляжу и я. Но внутри я молодой. Просто не хочу выделяться своей молодостью на фоне жены.       Честно говоря, я не думал, что смогу прожить столько лет. Я был уверен, что Дамблдор оставил прощальный привет. Например, он мог завещать Рону Уизли письмо, в котором говорилось, что я – крестраж. Или вообще, новое воплощение Волан-де-Морта. А потому ему следует уничтожить Гарри Поттера. Чисто на всякий случай.       Может, для Рона просто не было удобного случая, чтобы устранить угрозу в моём лице. Может, он был зол на Дамблдора. Уж я слышал, как они расстались в Хогвартсе. Вот и не выполнил просьбу старика. А может и не было никакого завещания относительно моего убийства.       Злой рок тоже обошёл меня стороной. Возможно, то, что я добровольно отдал Дары Смерти их законной хозяйке, сыграло роль. А если они ей не принадлежали, то всё равно, дар был весьма достойный. Но, в любом случае, я ей безмерно благодарен за то, что позволила мне увидеть, как вырастут мои дети. За то, что позволила мне отвести своих дочерей к свадебному алтарю. А потом позволила мне увидеть внуков и правнуков, чтобы повозиться с ними.

***

      Однажды ночью, Габриэль разбудила меня, и сказала: -Гарри, мне холодно. А ещё мне почему-то страшно. Похоже, что я умираю. Обними меня.       Вот так она и ушла, лежа в моих объятиях. Для меня это был удар. Словно весь мир превратился в руины. Даже не в руины, а в пепел. А внутри меня всё буквально кричало от боли. Лишь мои дети стали той соломинкой, которая меня удержала. Пусть и недолго. Ведь я и Габриэль прожили по-настоящему долгую жизнь. Так что мои дети не просто отделились от нас, и успели стать отцами и матерями. У них уже появились внуки.       Я похоронил Габриэль. Это был мой долг, как её мужа, который недостаточно часто говорил ей о том, как много она стала для меня значить. Но, это всё на что меня хватило. После чего я попрощался с детьми. Погрузился в свой внутренний мир, и активировал заклинание «Портус Максимум». Заклинание, над которым я работал всю свою жизнь.       Продолжение следует.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.