ID работы: 14465097

Ты должен чаще улыбаться

Джен
PG-13
Завершён
8
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как заставить Прицельщика улыбнуться: развёрнутый гайд со всеми пояснениями

Настройки текста
— Что-то ты какой-то хмурый, — заметил Охотник, стоя рядом с Прицельщиком и упорно рассматривая снайпера. — Я всегда такой, — отмахнулся тот, хотя утверждение сержанта немного его задело. — Да нет, не всегда, — покачал головой Охотник. — Раньше, до Империи, ты был более весёлым, даже шутил иногда. А теперь — вот. Прицельщик ничего не ответил, хотя его так и подмывало как-нибудь подколоть сержанта. — Тебе надо чаще улыбаться! — неожиданно вынес вердикт Охотник, продолжая разглядывать снайпера. — У тебя красивая улыбка, а ты ее никому не показываешь! Прицельщик усмехнулся. Ох уж этот Охотник со своими подкатами! Вечно, ещё с кодетских времён делал Прицельщику комплименты, а затем начал уже открыто флиртовать. Самого́ снайпера это очень прикалывало, особенно, когда в ответ сержанта можно было подколоть. — Пошли! — вырвал Прицельщика из раздумий Охотник. — Давай, как в старые-добрые, соберёмся всем отрядом да и поболтаем просто. Пойдём! Сержант потянул снайпера за руку. Тот не стал отнекиваться и, лишь вздохнув и закатив глаза для вида, пошёл за Охотником в «Мародёр». В корабле, сидя на койках болтали между собой Тех и Эхо. — А где Крушила с мелкой? — вскинул брови Охотник, заходя в помещение и плюхаясь на койку рядом с Эхо. — Не знаю, — пожал плечами киборг. — Похоже, опять пошли «прогуляться». Последнее слово Эхо выделил не только насмешливой интонацией, но и показал одной рукой кавычки. — Да ладно тебе! — Охотник сложил руки на груди и откинулся назад, ложась на койку. — Не они одни такие! Вы как с Техом «погулять» пойдете, так потом возвращаетесь с полными руками какого-то хлама. — Чья-б корова мычала, а твоя бы уж молчала! — усмехнулся Тех, переводя взгляд на сержанта. — Вы с Прицельщиком как «погулять» сходите, так и возвращаетесь через два дня, нажравшиеся в хлам, да ещё и измазанные в чём-то похожем на понос банты. А потом ещё начинаете ко всем подкатывать, особенно Охотник. — Да уж, я помню, как вы пару дней назад «погулять» пошли! — Эхо усмехнулся, что-то припоминая. — Пришли потом, два нажравшихся аглоеда, и началось! Охотник по пьянке начал к Омеге подкатывать и всякие непристойности ей говорить. Она тогда так офигела, что до сих пор меня вопросами всякими задалбывает. — Это какими вопросами она тебя задалбывает? — хитренько ухмыльнулся Прицельщик, уже представляя, что-ж там выпадает на душу бедного Эхо. — «Какими-какими»! — передразнил снайпера киборг. — Да всякими! И прото, кто такая шлюха, и про то, что такое секс, и ещё много про что! Прицельщик от такого объяснения подавился воздухом и закашлялся. — Это ей Охотник про такое нарассказывал? — откашлявшись, спросил снайпер. — Ну я ж тогда пьяный был, как незнамо кто! — начал оправдываться сержант. — Вы думаете, я помню, что я тогда Омеге наговорил? — А не надо было пить! — толкнул Охотника в плечо Эхо. — Ой, всё, хватит ругаться насчёт пьянок! — Тех вздохнул и вытянулся на койке, закинув ноги на колени сидящему рядом Прицельщику. Тот усмехнулся и как-то нехорошо посмотрел на умника. — Прицельщик, что такое? –Тех с подозрением уставился на снайпера. — Ничего, — отозвался тот и накинулся на Теха. — Прицельщик, перестань! — умник вскрикнул и расхохотался. — Хватит, Прицельщик, прошу тебя! Снайпер с ухмылкой смотрел на хохочущего Теха, пока тот пытался вырваться из щекочущих объятий брата. — Прицельщик, стой, пожалуйста! — по щекам Теха покатились слёзы от смеха. Снайпер хитро рассмеялся, но умника всё-же отпустил. Затем улёгся рядом с ним на койку и с веселой искоркой в глазах уставился на сидящих напротив Эхо и Охотника. — Ну? И что мы будем делать дальше? — поинтересовался Прицельщик. — Я вам хотел одну историю смешную рассказать, — припомнил Эхо. — Если это опять про 501-й, то я сейчас-же сваливаю отсюда! — сказал Охотник. — Потому что в прошлый раз у меня от твоих историй про ваш приславутый легион истерика была от смеха. — Ну, это не про весь легион, — слегка улыбнулся Эхо, вспоминая тот самый «прошлый раз». — Это про то, как Файвс к потолку приклеился. — Чего? — вытаращил глаза Прицельщик. — Нет, я конечно на стены залезать умею, но вот чтобы к потолку приклеиваться — такого ещё не было! — Файвс с Бойлом и Ваксером решили меня напугать, – начал рассказывать Эхо. – Вообщем, эти два идиота из 212-ого примотали Файвса на скотч к потолку в нашей с ним каюте. Я пришёл - а в каюте нет никого. Ну я понял, что Файвс где-то тут сидит и вспомнил, что он вечно смеяться начинает с самых тупых шуток. Ну я и говорю: "Или ты сейчас же вылезаешь, или ты отправишься из этой каюты вон с волшебным пенделем под зад! И бомжуй потом по всему "Решительному" как хочешь!". Ну, его с этого так вынесло, что скотч не выдержал, и Файвс грохнулся прямо с потолка лицом в пол. Когда Эхо закончил рассказывать, всё трое Бракованных хохотали во весь голос. – Не, ну знаешь, – всё ещё смеясь, сказал Охотник. – Если бы ты мне такое сказал, я бы на месте Файвса тоже с потолка свалился бы. Прицельщик и Тех опять прыснули, видимо, представив себе летящего с потолка сержанта. – И как у вас такое вообще происходило? – улыбаясь, покачал головой Прицельщик. – Ура! Получилось! – неожиданно завопил Охотник. Все изумлённо уставились на него. – Прицельщик улыбнулся! – пояснил свою радость сержант. Остальные трое переглянулись и вновь рассмеялась. Вот уж весёлый вечер выдался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.