ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Tiniwai бета
Размер:
173 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 224 Отзывы 53 В сборник Скачать

Платье и легенда

Настройки текста
Примечания:
— Говно какое-то! — Сам ты говно, — шикает Чжихён и закрывает дверь примерочной. — Придурок. Чжи снова переодевается. На очереди пятое платье. Красное с открытой спиной, атласное, обтягивающее тело. Девушка закатывает глаза, позволяя девушке- консультанту завязать тоненькие завязки на талии. — Вы такая красивая, госпожа. — Спасибо. Минхо уже миллион раз пожалел, что поехал с Чжихён выбирать платье. Стоило просто дать ей денег и отправить по магазинам одну, но Минхо хотел быть свидетелем и судьёй. — Вау! — прошептал парень, сразу же скрывая улыбку. — Идеально! — Это ужасно! — Чего? Чжихён покрутились, немного расставив руки в стороны, а потом сложила их на груди, тем самым прикрывая небольшой вырез. Лодочки, которые любезно предоставила консультант, добавляли девушке немного роста и удлиняли ноги. А Минхо чёртов извращенец. Он едва ли не облизывается. Уже придумывает, в какой позе будет трахать Чжихён после ужина. — Оно слишком открытое. Слепой? — Красивое же. — Ты сказал, что нужно произвести хорошее впечатление на твоего дедушку. Как ты думаешь, что обо мне он подумает, когда увидит в этом платье? — Охуеет от твоей сексуальности. — Подумает, что я шлюха, — цокнула Чжихён и подошла к столику, на котором стоял стакан воды, который она попросила, когда приехала в бутик. — Но за комплимент спасибо. — Это факт, — Минхо ухмыльнулся. — Раздражаешь. — Ага. — Я устала, Минхо. И почему я вообще должна заниматься этим, вдруг ты вообще мне не заплатишь, а кинешь? — Конечно, — ответил парень, коротко кивнув, а потом снова уткнулся в свой телефон. — Ясно, — Чжихён вздохнула и отвернулась от Минхо. — Я могу самостоятельно пройтись и найти что-нибудь? — Конечно, госпожа. Если понадобится моя помощь, я буду рядом. — Спасибо. У Минхо взгляд прикован к девичьей спине. Он медленно скользит вдоль по позвоночнику, плавно переходит на бёдра. Минхо словно Чеширский кот расплывается в в улыбке, поглядывая на экран телефона, а потом откидывает его на диван, когда Чжихён отправляется на поиски подходящего наряда. Минхо готов потратить приличную сумму, чтобы Чжихён блистала и заставила поверить его деда в то, что Минхо хороший мальчик и ему можно доверить бизнес. Минхо вообще хороший мальчик. Он закончил университет с отличием, получил диплом, год стажировался в какой-то навороченной компании, пыхтя и ругаясь, а потом дед заикнулся о наследстве. И у Минхо загорелось. Очко так и запылало. Нет, он не падок на деньги. У него план. — И что это за… Пиздец. Иначе Минхо не мог описать свои чувства. Чжихён вышла из примерочной в лёгком, но закрытом платье. Оно было молочного цвета и доходило до середины бедра. Ничего лишнего. Скромно и со вкусом. — Только попробуй сказать, что оно ужасно, и я… — Мы покупаем его! — отрезал Ли. — Подберите обувь к нему. Оплата картой. Пиздец. Красивая. Очень красивая. Минхо не ожидал такого и не был готов, поэтому поспешил скрыться из бутика под предлогом позвонить. Чжихён переоделась и вышла из примерочной. Минхо ждал её возле кассы, разглядывая содержимое пакета. — Можем ехать? — Да. — Отлично. Я отвезу тебя домой. Чжихён не отказывается от предложения. Она устала за время примерки, поэтому лучше будет, если Минхо отвезёт её домой. Парень взял большой пакет и, пропустив девушку вперёд, покинул магазин. Хочется спать. Даже кушать не хочется. Хочется просто завалиться на кровать и укутаться в одеяло, спрятаться, чтобы никто не видел и не трогал. — Так, что по поводу легенды? Скажем, что я влюбилась в тебя с первого взгляда? — Разве нет? Минхо хитренько ухмыляется, тормозя на светофоре. У Чжихён слов нет. — Мой дед не поверит, если я скажу, что прятал тебя от него, потому что у тебя другое положение. — Зато то платье просто кричало об этом. — Блять… Ладно. Что ты предлагаешь? — Просто скажем правду. Познакомились в универе, не показывал меня, потому что боялся неодобрения. Бедная девочка, богатенький мальчик и всё такое. — Если он поверит накину ещё полмиллиона. — Ещё? — Уведомления на телефоне проверяла? Чжихён хмурит брови и достаёт из рюкзака телефон, чтобы проверить уведомления. «На ваш счёт переведено 500 000 вон» У девушки на лице написано как она удивлена. Брюнетка смотрит то на экран, то на Минхо, который внимательно следит за дорогой. — Это чтобы не думала, что я кину тебя на деньги. Если всё пройдёт хорошо, получишь в четыре раза больше. — У меня есть стимул стараться, — Чжихён натянуто улыбнулась и пролистнула уведомления дальше. «Я вернулась домой. Не хочу, чтобы мама приходила с полицией к тебе, Чжи. И спасибо за еду, которую ты купила.» Эмоции изменились. Чжихён закусила внутреннюю сторону щеки и сжала пальцами телефон. Сохён вернулась домой, а это значит, что она либо получит от матери, либо та снова обвинит её в отвратительной жизни и выпрет из дома. — Какова твоя цель? — неожиданно спросила Чжихён. — Что? — Зачем ты устраиваешь спектакль? — А… Мой дед считает, что у меня не получится продолжать его дело, не имея семьи или человека, с которым я смогу её создать. Он так старомоден. — Мне нужно сделать так, чтобы он поверил в это? — Да. Это твой дом? Джип подъехал к невысокому зданию с тремя подъездами. В одном из них находилась маленькая квартирка Чжихён. Девушка кивнула, продолжая терзать щёку. — Заплатишь мне в шесть раз больше, если у меня получится его убедить, — отчеканила Чжихён и, схватив пакет, покинула авто, так и не дождавшись ответа. — Да хоть в сто раз больше. Минхо проследил за тем, в какой подъезд зашла Ким, а потом уже уехал. У него ещё уйма дел. Чжихён сходила в душ, заварила себе чай и села на кровать, перед этим повесив платье на вешалку, которую разместила на крючке в стене. Её взгляд был прикован к этому платью. Казалось, что от него зависела её жизнь, а не от того, что она скажет деду Минхо. Если это шанс заработать деньги, то она им воспользуется. Притянув колени к груди, брюнетка положила на них голову и закрыла глаза. Тяжело. И больно. В очередной раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.