ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Tiniwai бета
Размер:
173 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 224 Отзывы 53 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Чжихён ничего не понимает. Она лишь чувствует тянущую боль в запястьях. Голова раскалывается не хуже. Из воспоминаний у неё только то, как двое каких-то мужиков припёрлись в салон, сказали, что она им нужна, а потом неудачная попытка бегства. Чжихён даже не знает, почему она вдруг решила бежать. Может коллекторы? Не похожи. Всё уплачено, долгов нет. Благодаря Минхо. — Очухалась? Чжихён отчаянно пытается привести зрение в норму. Голова немного кружится, в носу неприятный запах сырости и чего-то ещё. Остаётся только надеяться, что её не убьют сейчас. — Кто ты такой, кусок дерьма? Непонятно откуда у Чжихён появилась смелость. — Что ты сказала, девка? Сильная пощёчина снова выбила Чжихён из колеи, а потом её грубо схватили за волосы, заставив запрокинуть голову назад. — Если ты отсасываешь тому выблядку, то не значит, что можешь со мной так разговаривать! Я тебе шею сверну, поняла? Во-первых, о ком идёт речь? Во-вторых, кому Чжихён отсасывает? На данный момент она со связанными руками сидит на каком-то непонятном стуле в каком-то непонятном месте, похожем на подвал. Возможно это не подвал, но легче и безопаснее не становится. А ещё этот мужик… Чжихён больно. За волосы слишком сильно тянут. А ещё щека начинает гореть. Следы от пальцев розовеют, контур становится чётче. И становится страшно. Она не знает, кто этот мужчина. Не знает, по какой причине её похитили и привезли в это место. Не знает из-за кого. Страх стискивает горло, а ком давит на стенки. Чжихён вот-вот заплачет. — Посиди и подумай, сучка, — волосы резко отпускают с отвращением одёргивая руку. — На твоём месте лучше сразу сказать, где твой выблядок. — О ком ты… О ком идёт речь? Я не понимаю. — Подумай. Я вернусь позже. Мужчина выходит из комнаты, оставляя Чжихён в одиночестве. Страшно. Страшно так, что Чжихён начинает плакать, кусая губы и дёргая запястья, но всё чётно. Они связаны. Верёвка неприятно натирает кожу, оставляя краснеющие следы, которые немного кровоточить начинают. У Минхо всё замечательно. Он опустошает очередной шот, с грохотом ставит рюмку на стол и откидывается на спинку дивана. Дорогущего дивана. — Блять! Чуть не обоссался! Ян Чонин, самый младший мудила из всех присутствующих в квартире, несётся из туалета с бутылкой вискаря, размахивая свободной рукой. Он отлить ходил, держа бутылку, потом ему скучно стало. Он решил хуярить вискарь, пока ссыт. Какого хуя этот школьник среди взрослых и набухивается? Деньги папочки и мамочки. — Я думал ты сдох, — кричит Хёнджин из кухни, а потом выходит сам. — Отсоси! Только после всех вас! Минхо должен выпить ещё и поехать за сучкой Чжихён. Если она думает, что Ли не отвечает за свои слова, то её ждёт разочарование. У Минхо разум мутнеет немного от ещё одного шота, который ему подсунул Хёнджин. Хван вообще любит подобную хуйню. Ему смешно потом, а когда он набухивается и блюёт, то ноет как девка. — Тихо! — кричит Минхо, останавливая музыку, а вместе с ней и всё веселье. — Слушаю! — Господин Ли. Её нет. — В каком смысле её нет, придурок? Минхо начинает злиться. Он подскакивает с дивана, переступает через Чонина, который решил заземлиться и танцевать лёжа на полу. Ли закипает как кастрюля на максимальном огне, только ему и минуты для этого не понадобилось. — Когда я приехал, салон, в котором работает Чжихён был открыт, но никого не было внутри. В квартире её тоже нет. Она не появлялась у матери. И ещё… — Что блять ещё? — Я нашёл её телефон. Она оставила его в салоне. — Найди её! Живо! — зарычал Минхо. — Из-под земли достань! — Понял. Минхо понятия не имел, куда могла исчезнуть Ким, но надеялся, что она в лучшем случае просто зашла за здание покурить, потому что он пиздец как быстро начал закипать.

***

Чжихён понятия не имела, сколько времени прошло с момента, когда её приволокли непонятно куда. Час? Несколько часов? Сутки? Она помнит, что плакала, а потом отключилась. Проснулась она уже с развязанными руками и на каком-то вонючем матрасе на полу. Страх никуда не делся всё та же комнате, всё тот же запах. Мысли о Сохён заполонили голову, стоило девушке открыть глаза. Что если эти неизвестные мужики нападут на Сохён? Нужно срочно что-то делать. Соврать? Но… Если её убьют до того, как она заставит их поверить в обман? Нет. Не подходит. — Ну что? Готова говорить? Снова этот мужик. Что делать… Чжихён прижимает колени к груди и старается не дрожать. — Четыре часа прошло. Надеюсь, что у тебя мозг заработал, потому что мне надоело ждать. — Чего вы от меня хотите? — Как же, — усмехнулся мужлан, опускаясь на корточки. — Узнать, где твой ненаглядный. Видимо ты ему так сильно нужна, что он четыре часа задницу не чешет. — У нас парад сарказма? — прыскает Чжихён, откуда-то набравшись смелости. — Что ты… Мужлан замахнулся, но глухой выстрел остановил его. А потом раздалось ещё несколько выстрелов. Чжихён задрожала. Всё это сон. Страшный сон, который почему-то не прекращается. Девушка закрывает уши руками и закусывает нижнюю губу. — Сиди тут, сука! Мужик не успевает выбежать из комнаты. Он падает замертво, а потом Чжихён видит, как кровь расплывается неаккуратной лужей под его годовой. Становится мерзко. Хочется кричать, но она почему-то не может этого сделать, будто горло залили свинцом. — Хах, какая досада, — мужской голос, явно излучающий ненависть к мёртвому. Чжихён медленно переводит взгляд с трупа на стоящего в дверях и отползает к стене. Страшно. Мужчина, облачённый во всё чёрное, на его лице маска, а на голове кепка. Рука крепко сжимает оружие, из которого он только что пристрелил мужика. Чжихён встречается с ним взглядом, мотает головой, вжимаясь в стену. Нет. Это страшный сон. — Я же предупреждал, что моё трогать нельзя, — рычит неизвестный и наступает на грудную клетку убитого. Чжихён готова поклясться, что слышит хруст костей. — Пож… Пожалуйста, — шмыгает она, вжимаясь в стену ещё сильнее. — Я не… — Что такое? Этот взгляд. Чжихён вздрагивает, когда рядом с ней опускаются на корточки и дотрагиваются до щеки. Кожа чёрной перчатки неприятно скользит по влажному от слёз лицу. Ким кусает нижнюю губу. До усрачки страшно и противно одновременно. — Я так долго искал тебя, — бархатистый голос доходит до ушей Чжихён. — Думал, что с ума сойду. Глаза девушки расширяются, становятся больше, а парень рядом, кажется, улыбается. Он тянет маску вниз, показывая своё лицо, и улыбается ещё шире. Сумасшедший. — Прости, что заставил тебя так долго ждать, милая, больше такого не повторится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.