ID работы: 14465200

LOCO

Гет
NC-17
Завершён
219
автор
Tiniwai бета
Размер:
173 страницы, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 224 Отзывы 53 В сборник Скачать

Свидание и ужин

Настройки текста
Чонин чувствует себя настоящим придурком и маленьким мальчиком, который позвал девочку погулять, а теперь ему страшно и стрёмно. Чонин самую лучшую рубашку нацепил, когда собираться на прогулку начал. Потом в цветочный по пути заскочил, купил букетик миленький и медвежонка плюшевого. Чонин понятия не имеет, что делать. Просто вспоминает моменты из дорам и следует внутреннему голосу. Если бы в своё этот внутренний голос говорил что-то нормальное, то Чонин не был долбоёбом. Чонина никто романтике не учил, он сам как-то. Чонин Джисону хотел позвонить и позвонил, но Хан не ответил ему. Наверное, занят. — Главное пиздеть поменьше и вести себя нормально, Чонин, — говорит самому себе парень, переминаясь с ноги на ногу. — Ты вроде нормально себя ведёшь. Чонин вздрагивает и оборачивается. Сохён. Девушка улыбается, делает шаг к Чонину и переводит взгляд на небольшой букет, который Чонин держит в руках. — Это мне? — А? Да, — парень кивает, отмирает наконец и протягивает медведя и букет Сохён. — Это не понты, я просто не мог прийти с пустыми руками. — Спасибо, — Сохён улыбнулась. — Приятно. Сохён и Чонин приняли общее решение прогуляться по парку, покушать что-нибудь сладкое и выпить кофе. И всё началось очень хорошо и романтично. Чонин купил кофе и сладкую вату. А когда Чонин хотел, купить Сохён огромного медведя, девушка еле оттащила его от магазина мягких игрушек. Он всё равно его купит. На телефоне Чонина теперь около десятка фотографий Сохён с различных локаций. Как и у Сохён. — Постой-ка! — Чонин останавливает девушку на полпути к кафе. Берёт её за руку так нежно, как сам этого от себя не ожидает. — Кто это у нас тут такой интересный… — Где? Чонин, кого ты увидел? — Сейчас покажу, зайчонок. — Зайчонок? — удивилась Сохён. — Не нравится? Я тебе другое прозвище придумаю, а сейчас пойдём поздороваемся. Чонин повёл Сохён в кафе, а потом сразу к столику. У девушки сразу же на лице появился шок. Как и у Йеджи. Хван заметно напряглась, когда увидела Чонина и Сохён, а потом обеспокоенно посмотрела на Джисона. Хан, кажется, совсем не удивлён. Он лишь отложил телефон на столик и посмотрел на Чонина. — Как сериал? — интересуется Йеджи, смотря на Сохён. — Как шкаф? — парирует Сохён, шокировано смотря на подругу. Пиздец. Сохён как-то сразу влилась. Села за столик напротив Джисона, а Чонин сел напротив Йеджи. Он сложил руки в замок, сначала посмотрел на Хана, а потом на девушку рядом с ним. В такой напряжённый момент неловко лишь Йеджи. Кажется, она напугана. Не смотрит на Сохён и держит Джисона за руку, ища поддержки. И парень её даёт. — Мелкий, так вот почему ты мне названивал, — начал Джисон. — Да, хотел спросить, что нужно делать на первом свидании, — сразу же ответил Чонин. — А ты сказала, что будешь сериал смотреть! — А ты про вещи что-то говорила! Повисло молчание. — Вы всё неправильно пон… — Мы встречаемся, — неожиданно для всех произнёс Джисон и прекратил перепалку. И тут даже Йеджи удивилась. — Давайте об этом потом поговорим, ладно? Сохён кивнула, Чонин последовал её примеру. А потом четвёрка принялась за изучение меню. Свидание переросло в парное, но никто не был против.

***

Минхо в какой-то степени смирился с тем, что его дед в курсе обмана. И ему стоило бы задуматься об этом, но грязные делишки, которые он всё это время откладывал. Минхо не спал целые сутки, пытаясь разобраться во всех бумажках, которые привёз секретарь Ким. Минхо кому-то звонил, ругался, матерился и угрожал поочерёдно сломать пальцы, если условия сделки не будут соблюдены. И всё это Чжихён слушала уже два дня. Конечно же, сначала она удивилась и испугалась. Минхо выглядел устрашающим, злился и кричал в телефон, что всех закопает, а потом он замолчал. Чжихён всё это время готовила обед, а Минхо работал в гостиной, потому что в кабинете одному скучно. — Чжихён, как ты себя чувствуешь? — Нормально, — девушка поставила на столик большое блюдо с жареной курочкой и села на диван так, чтобы не мешать Минхо работать. — Отлично, — Минхо закрыл крышку ноутбука и взял куриное крылышко. — Я же говорил, чтобы ты не готовила сегодня. — Тебе не нравится моя еда? Этот взгляд. Чжихён придушит Минхо, если он кивнёт. Но Минхо всё нравится. Он готов молиться на вкусную еду жены. Готов душу продать, чтобы каждый день кушать что-то очень вкусное. — Тебе только лучше стало, а ты сразу за плиту встала. — Выкрутился, — засмеялась Чжи. — Мне стоит спрашивать как твоя работа? — Всё отвратительно. Нас приглашают на ужин, но я не хочу туда идти. Не хочу показывать тебя упырям, у которых слюни текут, стоит им посмотреть на что-то красивое и дорогое. — Я красивая и дорогая? Чёрт. Очень. — Очень. — Красивая или дорогая? Если тебе накладно, то… — Ли Чжихён! Ты… Всё, давай есть! У Минхо такое ощущение, что Чжихён вшита ему под кожу. Её смех течёт у него по венам. Минхо сходит с ума. Что творится в голове Минхо — никто не понимает. Сам Минхо только начинает понимать, что же на самом деле он чувствует. — Ужин завтра. Поедешь со мной? — Ты спрашиваешь? — Я не хочу тебя насильно туда тащить. — Я согласна.

***

— Я готова! — А скромнее у тебя нарядов не нашлось? Чжихён спускается по лестнице, держа в одной руке котёнка, а в другой маленькую сумочку, в которую поместился только телефон и блеск для губ. У Минхо задёргался правый глаз. А потом левый. А потом оба. Он, конечно, как никто другой знал, что фигура его жены шикарна, но… Не показывать же её всем упырям на ужине! — Ты сам мне это платье купил, так в чём проблема? Я волосы собирать не стала, потому что спина открытая, — Чжихён улыбнулась и подошла к парню. — Нас всё устраивает. — Нас? — Меня и Пушистика. — А меня никто не хочет спросить? — Нет. С чего вдруг? Минхо возмущённо открыл рот, но так ничего и не сказал. Чжихён поставила котёнка на пол и ловко подцепила ключ от машины, который был в кармане Минхо. Безусловно, на Чжи красивое чёрное платье, открывающее вид на спину и подчёркивающее фигуру. Безусловно, Минхо нравится. Безусловно, ублюдки будут пялиться на его законную жену. Минхо нравятся только первые два пункта, на остальное она забивает, потому что всегда можно выколоть глаза человеку, который перейдёт границу. Ехать до ресторана не так далеко, но для Ли этот путь показался чем-то запредельно длинным и ужасным. Ему уже не хотелось ехать и разговаривать с пузатыми свиньями. Рядом с ним сидела прекрасная Чжихён, загадочно улыбающаяся и смотрящая в окно. Спросить о причине её загадочности Минхо так и не решился. В ресторане приглушённый свет, помещение больше похоже на закрытый клуб, чем на ресторан. Не так много людей, пришедших насладиться едой. Большое количество столиков было свободным. — Мы точно на ужин приехали? — Под прикрытием, — Минхо ведёт девушку к нужному столику, приобнимая её за талию. — Минхо… — Детка, мы поужинаем в компании особо мерзких личностей. Я решу некоторые дела, а ты постарайся не вмешиваться, хорошо? — Хорошо. Неужели она согласилась хоть с чем-то? Хотя от Чжихён всего ожидать можно. — Добрый вечер, Минхо! — Добрый. — Оу, а это твоя прекрасная жена? — поинтересовался один из толстосумов. — Она и правда прекрасна. Девушка рядом с мужчиной закатила глаза. Явно его любовница, которую он сюда привёз, чтобы та не тявкала и не ныла. Минхо кивнул, отодвинул стул для Чжихён, а потом сел на соседний. Девушки, сидящие за столом, сразу же обратили внимание на Чжихён и её молчаливость. Девушка явно не подавала звоночков «своей». — Меня Сурён зовут, а тебя? — начала одна из них. Ну хотя бы морду не кривит. — Ли Чжихён, — ответила Чжи с лёгкой улыбкой. — Милая, выбери себе что-нибудь вкусное, — Минхо заботливо раскрывает меню и протягивает его Чжихён. Идеальный спектакль. Минхо нужно было идти в актёры. Так играть любящего мужа… С начала «ужина» прошло минут сорок. Чжихён покушала и неохотно разговаривала с девушками партнёров по бизнесу. Она даже их имён и лиц не запомнила, потому что как-то нет интереса. А мужчины обсуждали что-то очень важное и серьёзное. Что-то про поставки, сделки и многое другое. Чжихён нужно будет об этом забыть, иначе забьёт голову ерундой и дойдёт до нового скандала, а всё только налаживаться начало. На самом деле Чжихён было интересно, чем на самом деле занимается Минхо. Наверняка чем-то противозаконным. Взять хотя бы ту встречу… Чжи вспоминать о ней не хочет. Та встреча определённо перевернула её понимание о мире и обществе. А ещё о Минхо. До определённого момента Чжи думала, что Минхо обычный избалованный богатенький мальчик, которому ничего не стоит испортить кому-нибудь жизнь. Да, она отказала ему в отношениях. Они ведь не подходили друг другу по статусу. И сейчас не подходят, если начать рассуждать об их отношениях. Их же по сути ничего не связывает. Из-за Минхо на Чжихён напали какие-то нехорошие люди, посадили в подвал. Спасибо, что не убили. Они подумали, что Минхо с ней как-то связан. Минхо понадобились акции дедушки, но получить их просто за красивые глаза не получилось. Условием была семья. Минхо предложил Чжихён сделку, зная о её шатком и трудном финансовом положении. Чжихён согласилась ради сестры и её будущего. Тогда казалось, что заработать денег и разойтись будет так просто, но всё перевернулось с ног на голову, когда Чжихён начала копаться в себе и своих чувствах. Всё усложнилось так, что черти не распутают. А когда обо всём узнал дедушка Ли… Чжихён испугалась. Не за себя и Сохён, а за Минхо. Кажется, зачем ей так переживать о нём? Но ведь сердцу не прикажешь, но… Когда Чжихён опускает свой взгляд на руку Минхо, которая покоится на её бедре, а большой палец поглаживает открытый участок кожи, сердце сжимается так сильно, что хочется вырвать его. Чжи не понимает, что в голове у парня. Она не понимает, что им движет и как с ним поговорить, чтобы они оба не загорелись словно спички и не сожгли друг друга. Чжихён боится быть отвергнутой. — Думаю, мы всё обсудили. Чжихён вздрагивает, когда голос Минхо вырывает её из транса, но тёплая ладонь на бедре успокаивающе поглаживает кожу. — Нам уже пора. Спасибо за приглашение, — Минхо встаёт первым, потом протягивает ладонь Чжихён и отодвигает стул, чтобы ей было удобнее подниматься. — Да… Была рада познакомиться, — Чжихён очаровательно улыбается, а потом Минхо уводит её подальше от липких взглядов. Минхо спокоен. Ему определённо плевать на то, как его жену буквально облизывали взглядами… Минхо едва держится, чтобы не развернуться и не выпустить десяток пуль в головы этих свиней. В пентхаусе Чжихён не решается завести разговор о чувствах и их отношениях. Минхо что-то бурчит под нос, моется и падает в кровать. А потом засыпает. Недосып и усталость сказались на его организме. Парень даже одеяло натянуть не смог. Это сделала Чжихён и помогла Пушистику запрыгнуть на кровать. Котёнок сразу же лёг рядом с рукой парня и засопел. — Два кота спят… Замечательно.

***

Джисон привык к тому, что в его квартиру последнее время кто-то постоянно хочет прийти. Йеджи не предупреждает и не спрашивает. Она заходит, открыв дверь самостоятельно. Хан ей сам пароль от двери сказал, за что огромное спасибо, потому что ждать, когда парень выйдет из душа, стоя под дверью, не хочется. — Я, конечно, понимаю, что уже больше суток прошло, но… Зачем ты сказал, что мы встречаемся? Йеджи глупо пялится в кружку с чаем, пока Джисон возится с посудой. Девушка не сразу спросила об этом. Она думала и не писала об этом Хану. А Джисон молча принял ситуацию, подумав, что Йеджи испугалась. — Это прозвучит жёстко… Но разве ты не хотела этого? — Джисон, я… — Йеджи, я всё ещё думаю о нас, но разве это не очевидно? — Джисон поворачивается и смотрит на девушку. — Я сказал это не потому что Чонин о нас знает или нужно было что-то сказать, а потому что в глубине души я бы этого хотел. Но давай не будем торопиться. Я хочу поговорить с Хёнджином и всё ему объяснить. — Он нас убьёт, когда вернётся. — Я сделаю так, чтобы попало только мне, — Джисон снял резиновые перчатки. — Иди ко мне. Йеджи спрыгнула с барного стула и подбежала к парню, чтобы обнять его. Джисон давно знал о симпатии девушки, но не думал, что это перерастёт во что-то более серьёзное. Возможно было бы проще, если у него не было к Йеджи чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.