ID работы: 14465260

Не взаимная любовь.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро нового дня , 9:27. Трефик открывает и потирает свои голубые глазки смотря на потолок , обычно он встаёт позже , но теперь у него есть то , ради чего, а если быть точнее , то ради кого он встаёт так рано. Именно в это время просыпается король темной масти и идёт мыться , а потом завтракать. Поэтому Зонтик быстро садится на кровать и встаёт с кровати подходя к зеркалу и поправляя свои волосы , вспомнил как Пик недавно оценил его собранные в хвост волосы и сразу взяв резинку сделал хвостик как в прошлый раз и переодевшись из пижамы в голубую футболку и шорты с носками, вышел из комнаты , посмотрел на время и вот старший выходит из ванны с голым торсом и полотенцем на бедрах, они пересекаются взглядами и расходятся , пик в комнату одеваться, а треф на кухню готовить завтрак себе, и Пику. В завтрак входит: омлет с помидорами и колбасой , бутерброд, обязательно с плавленным сыром , ведь его Пик очень любит , а так же и малиновый чай. Себе быстренько пожарил яичницу и заварил чай , для себя он особо не старался , он хотел лишь внимания от его объекта обожания , который вот-вот должен прийти, что и случилось ровно через 5 минут после приготовления завтрака , он уже как обычно поздоровался с Зонтиком , чему треф был очень рад, и сел за стол начиная есть. Зонтик подсел рядышком и стал не только есть , но и наблюдать за возлюбленным, вроде он просто есть, но для Зонтика он был неподражаем , его черты лица , его руки, его , ещё мокроватые волосы , и можно ещё долго рассматривать его , но вот только его спалили за этим делом. —Что ты делаешь? - спросил у трефа, пик , которому уже стало не по себе от такого непрерывного взгляда со стороны. У меня что-то на лице? —А? Нет-нет! Ты идеален..точнее!.. гм.. нет , прости.. Он быстро отвернул головешку в сторону и продолжил молча есть свой завтрак , когда они оба поели он взял всю посуду , и подойдя к раковине стал мыть её , да так усердно , что не услышал как сзади кто-то подошёл и положил ладонь ему на волосы начиная поглаживать. —Ты чего такой старательный в последнее время стал? Встаёшь в то время когда я встаю, делаешь завтраки , обеды и ужины только для меня , и даже для себя не стараешься. У тебя что-то случилось? Почувствовав чужую ладонь он выключил воду и повернулся в сторону пика и слегка порозовел , стал слушать его, а когда он закончил опустил голову начиная придумывать оправдания к своим действиям, но всё же не став врать он прямо сказал смотря ему в глаза. —Пик.. я.. - начал треф. с недавних пор начал замечать как чувствую к тебе симпатию.. ты буквально во всем идеален!.. ты защищал меня когда Вару снова подшучивал, был добр ко мне.. все эти случайные прикосновения заставляли моё сердце пылать , а бабочки в животе поднимали бунт.. король пик.. я лю.. - но тут его обрывают. —Остановись. Зонтик, во-первых я просто не хотел проблем с Куромаку из-за моего валета , если бы он тебя обижал , то сразу бы Куро начинал читать свои нотации. Да , я был добр, потому что с тобой было и в правду хорошо и спокойно , но это не значит что мы друзья , а тем более возлюбленные. Сейчас мне противно от тебя, не подходи ко мне больше. Пик ушел в свою комнату , а треф так и остался стоять , а из глаз текли слезы , много слез, было больно услышать такое от любимого человека, нельзя же так резко и прямо всё сказать, можно было и по другому , но не делать ведь травму для сердца. На кухню зашёл радостный четвертый клон, увидел Зонтика и уже хотел спросить , что же случилось, но Зонтик лишь убежал в слезах в свою комнату закрыв её на замок садясь на кровать , прижал к себе колени и обнял их уткнувшись лицом в них. —Н-ну почему.. что же я не так сделал.. за что он так со мной?.. я и в правду такой противный?.. Он просидел так минут сорок пытаясь успокоить свою истерику, пытался вспоминать все хорошее , но в итоге получалось вспоминать лишь того , кто разбил ему сердце. Нервно рассматривая все вещи в комнате он заметил провод , а в голову пришла ужасная идея , он встал с кровати и подойдя к столу взял листок бумаги и ручку, написал записку. "Прости меня, Пик, я ничтожество, и это я знаю.. надеюсь ты будешь счастлив когда меня не станет , я очень любил , и люблю тебя, ты самый прекрасный человек в моей жизни, жаль , что так случилось, но я лучше умру, чем буду терпеть такую боль. Зонтик." Оставив такую записку на кровати Зонтик открыл замок двери и в скоре уже скончался от самоубийства. С того времени прошло 5 часов , многие стали замечать, что треф давно не выходил из комнаты и решили прийти к нему и посмотреть чем же он таким занят. В комнату пришли: Феликс, Куромаку , Данте и Вару , от увиденного все помрачнели , четвертый сразу заплакал , Куромаку подошёл к бездыханному телу и вместе с Данте сняли положив на кровать, тут пятый заметил записку и взяв в руки прочитал , показал остальным и они пришли к Пику. Как только Пик узнал какую новость он впал в ступор и даже не знал, что делать, он чувствовал вину , но всё же он ещё и считал , что он не виноват в этом. Через четыре дня трефа похоронили и с того времени уже прошел месяц , все ходили мрачные , Пик часто посещал могилу Зонтика и много перед ним извинялся , но всё же понимал , что в живые его больше не вернуть, хоть одним сказал , что ему он противен, но сердце неимоверно болело, из-за этого он слег в больницу, а в скоре погиб от остановки сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.