ID работы: 14465267

В табло

Джен
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моча - тоже как бухло!

Настройки текста
Один день до второго концерта, недавно было мое 16-и летие, а сестра вернулась. Только вот не задалось что-то Мари - КАКОГО ХУЯ ТЫ БРОСИЛ СКРИПКУ? ТЫ НИКУДА НЕ УЙДЕШЬ! Мари ругалась на меня, пока мы не обратили внимание на шорох, доносящийся со входной двери Кел - Вхэ..хэ..хехе, оо, братан, бляя, буш?? - пьяно произнес пацан, держа в своих руках алкашку Санни - Оо, хуя..го. Мари в ахуе смотрела и не понимала, а кел поднялся по лестнице, достал «писюлик» с пазухи, присев возле лестницы и наливая им обоим. В писюлик вместилось 50 мл водки, которую они сразу бахнули. Мари шлепнула Санни , но он ей ответил Санни - ПОШЛА Н-НАХХУУУЙ! Он ее оттолкнул нахуй, прямо в ее комнату ебать, а сам бахнул второй писюлик с келом Кел - Вхэ, слабак шоли бля, а ну давай всю бутылку сразу ежже Санни - Ты на штаны свои посмотри, бля, обосаны уже Пока Кел не сразу понял что от него хотят, Санни уже выпил седьмой писюлик Кел - Ох ебать я обосалс, оо, хуя ты мужик, бля Мари - МЕЛКИЙ БЛЯТЬ СЮДА ИДИ Сестра подошла к мелкому оборванцу, стояв у лестницы, но тот набухавшись и под приколом, толкнул ее НАХУЙ, которая ебанулась об перилла и сдохла об скрипку Кел - Хуя ты бля, монстр килл нахуй, бро, ну ты даешь мувы Санни - Хуя могу бля, туда нахуй, паплпчет и придет, мне то шо. Кел с рюкзака достал вторую бутылку водяры, а Санни сразу открыл и начал заливать себе в рот, а Кел, прикольнувшись, сам прокинул его с лестницы, проверить умения. Санни - Мм, бля, чо за батут приятный - прыгая сказал парень Мари орала от боли, но, похоже не выдержала. Кел прыгнул на этих двоих, заливая водяру себе в рот летя по лестнице, но трюк не получился и он облил всех водярой Санни - О, еба, смари какая рожа ржачная хахах 😂 - держа в руках личико мари Кел - Вхэх, Санни, ээж бля, у мя стояк.. давай держи ее лицо Он разделся и всунул ей в рожу свой большой пенис, а Санни двигал ее личиком, делая минет. Когда он кончил, то Санни вставил в ее жопу и начал ебать, кончив он попрыгал на ее теле, понюхал волосики которые пахли абрикосовым шампунем и начал жрать их, а кел поливал это водярой, как закуска к волосам, хотя скорее запивка. Когда они закончили, водяра тоже закончилась, поэтому Кел и Санни нассали в бутылку, смешали и принялись бухать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.