ID работы: 14465270

Странный дом

Chainsaw Man, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный вечер.

Настройки текста
Примечания:
вечер. Денджи сидит в довольно большой но одновременно до жути пустой квартирой...недавно он смог накопить на частный дом..там было бы легче держать собак Макимы..уже несколько месяцев как мертвой Макимы. она забрала жизни всех близких для блондина людей.. Пауэр..и даже Аки..Аки который просто хотел сделать как лучше. Нету ничего хуже чем тоска..тоска за ругательствами которые никак нельзя было остановить..и тоска за криками по типу "ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ" ..эти двое всегда останутся в сердце парнишки. Он никогда не забудет как собственными руками убил Аки..или лучше АК-47?.. Денджи возненавидел себя за это..но сам Хаякава ничего от себя не оставил..кроме тяжёлого камня на плечах. у Денджи есть только фото,где Аки,Химено и Пауэр с Денджи просто дружно сидят и пьют чай. сколько же боли в одной фотке.. блондин все таки решил переехать..а квартиру он решил сдавать в аренду..чтобы получать хоть какой либо прибыток. дом был большим. 2 этажа,хороший ремонт и вид на маленькую часть города. на чердаке тоже была комнате,маленькая но была. и летняя кухня с боку..двор в котором поместились все собаки Макимы и Мявка..не хватало лиш того..с кем можно было делить эту кажется что вечно уставшую всех тишу.. *** спустя месяц в большем доме стало ещё более тихо чем в той тесной квартире..одиночество заполняло грудь Денджи..но он знал что никто не заполнит эту пустоту,так как это могли они. блондин подошёл к холодильнику и открыв его достав банку пива,это немного отвлекало от всего. поле он вышел во двор и покормил собак и мявку,которую потащил чутли не сразу же в дом. пока парень открывал дверь на втором этаже послышался выстрел, второй..и было слышно как какой-то парень просит объяснить все. Его голос немного дрожит. почему? Денджи сразу же забежал внутрь и бросился на второй этаж. на втором этаже он увидел картину: пушка демон АК-47 и какой-нибудь красноволосый паренёк который явно не понимает что происходит. но выглядит он..крайне аристократично. ещё по парню видно что он не атакует в ответ боясь чего-то..к примеру спалить дом. пхп..шутка. — АКИ!..НЕТ,НЕТ,НЕТ..АКИ.. — у блондина по щеках потекли слезы. как Аки остался жив?..тот убил его собственными бензопилами..но думаю это уже было не важно. парень сразу же подбежал к брюнету и обнял со спины бормоча что-то об том что он скучал. позже показывая незнакомцу жест что тот может уходить,и как можно быстрее. тот лишь кивнул и направился к лестнице. но тут его за руку ухватил брюнет. — Денджи..мы не доиграли.. ему нельзя уходить..— лиш спромогся с себя выдавить Аки. но удивление появилось не только на лице незнакомца. Денджи был немного вахуи. — успокойся. Аки-..— Денджи хотел договорить и уже даже убить демона но тут послышался до жути знакомый голос. и какой-то странный. но по выражению незнакомца, второй голос был знаком ему. оба спустились на этаж ниже и увидели Пауэр и какого-то незнакомца. — Альбедо?.. — ПАУЭР?..— синхронно произнесли блондин и незнакомец. только вот блондин подбежал и начал об чем-то разговаривать с девушкой. чего не зделал красноволосый. он явно был в недоумении.. — это все конечно хорошо..но тот пушка-парень меня немного..пугает. — произнес тот же красноволосый. — меня вы все пугаете..я не понимаю что происходит — ответил Денджи. — ладно,давайте попытаемся успокоиться и познакомиться между собой. ещё буду благодарен если вы объясните кто тот парень с пистолетом вместо головы.. после знакомства все ушли спать. странно но Денджи казалось что он сделал что-то хорошее,что-то правильно..хотя он и не понимал что именно. ведь он буквально оставил Аки в живых..и те два странные парни.. Дилюк..и..Альбедо?..имена у них явно не японские..да и как они появились в доме?..и то почему все это происходит с блондином..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.