ID работы: 14465287

Заблудшая Душа

Смешанная
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Все проблемы, начинаются с детства.. "

Настройки текста
Примечания:
На краю горы.. В самой гуще леса, стоял дом, одинокий и на вид пустующий.. Но подойдя ближе можно было уловить слабое сияние от настольной лампы, что освещали главный зал.. За столом сидели и ужинала семья. Эта семья состоит из троих людей.. Женщина, мужчина и ребенок лет 8. Ребенок сидел и тихо ел кашу из редко поглядывая на мужчину... Мужчина что являлся таковым отцом этого ребенка читал газету.. Невыдержав напора чужих взглядом на себе, он бросил газету на стол, мальчик дрогнул от резкого движения, прятая глаза в пол.. —Какого черта ты пялишься на меня? Я на клоуна похож или че блять?! Мальчик вжался в стул.. Ему было страшно.. Резко подскочила женщина, она была матерью ребенка.. —Стив.. Пожалуйста.. Прекрати, он нечего даже не сделал! Женщина прикрыла ребенка собой.. —Тц... Молчать! Не смей его прикрывать.. Он насмехается надо мной! Мужчина встал подходя к ней, схватив за запястья он оттолкнул ее, та упала на пол ударившись об пол.. —Раз ты не хочешь чтобы я вредил твоему сыночку... Я отыграюсь на тебе! Он начал наносить удары по телу женщины, та кричала и просила остановится.. Мальчик который стоял в проходе, просто замер.. Он не хотел видеть этого, он не хотел чтобы его любимой матушке было больно.. От страха заболело сердце.. Он быстро выбежал из дома убегаю в лес, где давным давно он с мамой построил полатку,свою базу для игр.. Забежаа в полатку он укутался в плед.. Он очень боялся что отец догонит его и начнет издеватся над ним.. Прошло больше часа.. Мальчик уже без сил и весь замерз.. Но домой возвращатся не хотел.. Не хотел видеть всего кошмара что там происходило.. Его сон прервал хруст ветки.. Его сердце от страха замерло.. Он боялся пошевелиться..Вдруг в полатку заходят.. Это было его матушка.. Вся в бинтах и с усталыми глазами.. Но на ней все была та же улыбка, нежная и любищая.. —Мама..?! Мама ты как? В п-порядке?! Я налетел на нее обнимая за шею. . Слезы так и лились с моих глаз не прекращая останавливатся.. —Ну же Аластор.. Где твоя улыбка..? Что я говорила на счет нее..? Она обняла мальчика присаживаясь и накрывая пледом.. —Без улыбки.. Я будто голый.. Я лег к ней на колени кладя голову на ноги.. —Правильно милый.. Я обещаю, отец не тронет тебя.. Я не позволю этого сделать.. Женщина обняла мальчика охраняя сон уже уснувшего и юного мальца.. Спустя месяц после этого случая, побои и некие высказывания в сторону Аластора и его матери не прекратились.. Отец как продолжал так и продолжает избивать и иногда нанося вред и самому Аластору.. Все эти годы что Аластору провел в этой семье, он узнал точно.. Когда отец дома, нужно сидеть и не рыпатся в его сторону.. Просто опустить глаза в пол и игнорить. Прошло много лет..Из мальчика вырос вполне себе хороший подросток.. Единственное что его отличало так это его нарушенная психика.. Повзрослев он решил что теперь и сам будет принимать наказание от отца если провенится.. Они заключили сделку с отцом на то, что он не будет больше трогать мать.. А Аластору взамен буде занится охотой.. И добычей еды в дом.. Сделка заключена.. Каждый раз выходя на охоту, он приходил с оленьей тушкой.. Очень редкое мясо в этих краях.. Отец даже начал смягчать наказание за то что Аластор справлялся на "ура". Спустя пол года таких махинаций... Аластору исполняется 19 лет.. В честь свое дня рождения отец послал его на охоту, за тушкой кобана к праздничному столу.. Аластор чувствовал подвох.. Ведь он не когда не праздновал свой день рождения.. А здесь сам отец решил и предложил это сделать.. —Но отец.. Кабаны уже впали в спячку.. Конец зимы как никак.. Как же мне.. Я не договорил.. Меня схватили за шею, поднимая вверх.. —Мне без разницы.. Ищи по всему лесу... Я хочу видеть кабана здесь! Он вытолкнул меня как псину из дома, выкинув под ноги ружье.. Мне нечего не оставалось сделать как пойти на охоту.. Я прихватил с собой топор... Прошло часа как два.. Я нашел три туши оленей и одного кабана.. Но в душе было напряжение.. Я боялся.. Боялся за матушку.. Я поспешил обратно.. Пройдя и разлаживая мясо на стол, я снял одежду.. Прошел в дом.. Я встал в ступор.. Моему взору предстала такая картина: Отец стоит над матерью.. Та в свою очередь лежит без сознания.. В глазах по мутнело.. В голову ударил гнев.. Я нечего больше не помнил.. Взяв топор я начал подходить к нему.. Мой взгляд был безумен.. Как у настоящего психа.. —Сделка прервана.. Отец.. Мужчина не успел обернутся кау с его плачь уже слетела голова.. Кровь.. Фонтан.. Все заляпано этой жидкостью.. В том числе и я.. Отряхнувшись, я посмотрел на тело, рядом с мертвым отцом.. —Матушка..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.