ID работы: 14465294

Море внутри меня

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Море внутри меня

Настройки текста
Примечания:
«Море внутри меня» Дженсен: Наконец то долгожданный отпуск. Перерыв в съемках. Еще каких то 24 часа и я буду рядом со своей малышкой. Я так давно ее не видел и очень сильно соскучился. Моя малышка, моя Т/И. Будущая миссис Эклз и любовь всей моей жизни. Я ничуть не преувеличиваю, я действительно люблю ее сколько себя помню. Я помню как впервые увидел ее на школьном дворе и как мисс Джонс представила всему классу новую ученицу — Т/И Т/Ф. Я помню как впервые посмотрел в ее кофейного цвета глаза и понял, что влюбился. Мне тогда было лет 7-8. И вот мне уже почти 46, а моя любовь стала только сильнее. Я помню как в старших классах дрался из-за нее с самим Роджером Уокли. Капитан команды по футболу между прочим. Я помню как не давал ей прохода и наконец она сдалась. Я помню как мы сказали друг другу главные слова — «Я тебя люблю». Наш первый поцелуй и прекрасная ночь на песчаном берегу. Весь мир тогда был лишь наш. В тот момент я был самым счастливым парнем на планете Земля. Я помню как ее мама кричала на меня, когда я разбил стекло, пытаясь залезть в комнату к Т/И. И даже домашний арест, под который нас посадили на веки вечные, не смог помешать нашей любви. Огромную роль в наших отношениях сыграли родители. И за это им огромное спасибо. Вышло так, что отцу Т/И предложили работу в соседнем штате и семья была вынуждена переехать. Это была трагедия для нас обоих. И когда в сотый раз мама Т/И застукала меня спящим на полу рядом с кроватью дочери, она позвонила моим родителям и попросила встретиться. Было забавно наблюдать за нами, когда мы с Т/И пытались подслушать, о чем же идет речь, о чем разговаривают наши родители. В итоге был найден компромисс — половину года Т/И живет у нас в доме, а вторую половину года я живу у Т/И. Так мы и прожили целый год до выпускного. Дальше колледж и снова вместе. Мы поступили в медицинский, но проучившись почти год, я понял, что медицина не мое. Я поступил в колледж искусств, а Т/И осталась в медицинском. Мы снимали маленькую квартирку, после учебы мчались на работу, чтобы оплачивать жилье. Взрослая и самостоятельная жизнь не бывает легкой. Ссоры стали частым гостем в нашем доме. Т/И, она как бомба с замедленной детонацией и если уж произошел взрыв, то жертв не избежать. Но насколько быстро она взрывалась, настолько же быстро и приходила в норму и тогда наши ночи любви были еще безбашенней. Колледж окончен. Т/И днями и ночами пропадала в клинике, а я бегал по кастингам. Несколько вполне удачных ролей, позволили мне осуществить нашу давнюю мечту. Мы купили дом на берегу моря. Песчаный пляж, бескрайняя водная гладь. Мы переехали в это чудное место, но из-за моей работы Т/И приходится часто быть там одной. Как же я скучаю по ней… Т/И: Я сидела на берегу моря. Солнце уже почти спряталось за горизонт и от этого небо окрасилось в розовый оттенок. Легкий ветерок развевал мои волосы и дарил приятную прохладу. Зарывшись пальцами ног в песок, я предалась воспоминаниям. Я часто прихожу сюда, ведь именно здесь, на этом, прекраснейшей красоты, берегу моря, Дженсен сделал мне предложение. Мы несли нашу любовь с самого детства, ломали все преграды, чтобы быть вместе. Ничего не сможет помешать нам любить, а уж расстояние и подавно. Конечно мне очень тяжело быть тут одной без Джея. С его графиком съемок мы можем вообще видеться только пару — тройку раз в году. У меня бывали срывы. Я посреди ночи покупала билет на самолет и летела к любимому на съемочную площадку и тогда в съемочном процессе наступала пауза. Вы спросите, а как же ревность? Безусловно она есть в любых отношениях и мы не исключение. Дженсена всегда окружали представительницы прекрасного пола. И было пару раз, что он почти поддался. Но я полностью доверяю своему мужчине. Ведь без доверия отношения не могут существовать в принципе. Ночь уже полностью окутала берег. Я уже хотела пойти в дом, как теплые и сильные руки накрыли мои плечи. — Джей! — Моя Т/И! Как же я скучал! Джей повалил меня на песок и без остановки покрывал мое лицо, шею, тело поцелуями. — Джей… Остановись… Пойдем во дом. Я нам ужин приготовила. Дженсен оторвался от поцелуев и хитро уставился на меня. — Джа проговорился? — Ага. — Так… Я с ним потом разберусь. Ужин значит? Ужин прошел в прекрасной обстановке. Джей рассказывал про съемки. Я от смеха чуть не лопнула. Взяв бутылку вина и плед, мы устроились на берегу, почти у самой воды. Шелест волн и плеск воды пробуждал самые смелые желания. Горячие губы обжигали поцелуями, истосковавшиеся по ласкам, тела. Кожа горела от каждого прикосновения. Осторожно взяв меня на руки, Джей пошел к воде. Не отрываясь от поцелуя, мы опустились в воду. Я вздрогнула от прикосновения воды и по коже побежали мурашки. Вода остужала кожу, но внутри все горело от ласк и поцелуев. Влажный песок скользил по моему телу. Руки Джея рисовали бесконечные линии на моей коже. Тонкая ткань нижнего белья бесшумно опустилась на песок. Свет луны скользнул по моему обнаженному телу. — Ты так прекрасна… И ты моя. До последнего вздоха… Я люблю тебя. — Я люблю тебя, Дженсен. Ты моя страсть… Ты мое искушение… Проведя пальцами по изгибам моей талии, сначала аккуратно, почти невесомо, а потом слегка сжав внутреннюю поверхность бедра, Дженсен резко вошел в меня. Электрический разряд разрезал напополам. Каждое движение Джея во мне разносилось нескончаемым потоком наслаждения. Дженсен сжимал мою грудь до боли, до дрожи… Запустив пальчики ему в волосы, я легонько притянула его к себе. Наши губы соединились в страстном поцелуе. Когда очередная волна мокрой прохладой прокатилась по стонавшей коже, а последнее движение Дженсена заставило меня вскрикнуть от резкого толчка, я почувствовала, что проваливаюсь куда-то вниз. Песок буквально плавился под нами. Я чувствовала море внутри меня. Такое чистое и сильное. С слышала каждую волну и эти волны внутри меня сильные. Я чувствовала солнце внутри меня. Солнце живет во мне. Моё солнце живет во мне. Весь мой мир был сейчас рядом со мной. Рядом с ним всё смотрится прежним, чистым и свежим. Он моё Солнце. Это навечно, он моя нежность. Он моё счастье. Я вышла на веранду с двумя кружками какао. Джей сидел в большом мягком кресле и смотрел на море. Теплый соленый ветер дарил приятную прохладу. Я присела к нему на колени, а он нежно обнял меня за талию. — Помнишь что мы пообещали друг другу, когда мы были детьми? Он прикоснулся губами к моей щеке. — Не верить плохим приметам. В такие минуты вдвоём, по моей коже бегали толпы, а у сердца сжимались стенки. — У меня есть маленькая тайна. — Поделишься? — Кроме меня никто и не знает, как уютно у тебя на коленке. Джей притянул мое лицо за подбородок и накрыл мои губы своими, вовлекая в нежный поцелуй. — Милый, ты же не забыл какой сегодня день? — Рядом с тобой любой день — это праздник. — И все же это твой День рождения и у меня для тебя подарок. Я достала коробочку, перевязанную кружевной лентой. Джей нерешительно потянул за конец ленты. Внутри коробочки лежал снимок. Дрожащей рукой Джей достал симок с результатом УЗИ. Два маленьких пятнышка, обведенных маркером, на снимке означали одно — двойня. — С Днём рождения, Дженсен.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.