ID работы: 14465337

Научи меня любить заново

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
_diluc_of_Mondshtat соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Прошло неизвестное колличество времени Ази бежал и посматривал на часы на экране телефона т.к. он опаздывал и не мог найти место

***

Кроули пришёл случайным образом даже на минут 20 назначенного времени и то ходил рядом с лавочкой, то сидел на ней, смотря на время в телефоне или общаясь с теми, кто мог написать что-либо. тяжко было обоим — даже не обменялись номерами. рыжеволосый в последние минуты до нужного времени сидел в разваленку на скамейке, смотря на голубое небо. после того как уже фактически настал час прихода Ази, то Кроули встал с места и оглянулся, но пока не заметил знакомую фигуру и вздохнул. — грх..неужели он опаздывает ? драматически закинув голову назад, он засунул руки по карманам накинутого в спешке пальто, желтоглазый молча вернул голову в обычное состояние и смотрел вперёд. Наконец впереди показалась фигура в черном и небольшое строение – Фух, я нашел тебя Пытался отдышаться он — Прости пожалуйста, я потерялся немного и опоздал поэтому услышав сзади знакомый голос, юноша обернулся и наконец-то увидел Азирафаэля. заметив его запыхавшего, он спокойно произнёс: — а.. оу, хорошо, что-ж, как на счёт мороженного ? парень кивнул в сторону ларька, который был в нескольких шагах от лавочки, где сейчас стояли эти двое Зира осмотрелся и наконец увидел этот злополучный ларёк который он искал гребаные 20 минут – Да, давай Сразу расцвел Ази после слов Кроули Парни подошли к этому ларьку и начали смотреть, как же было забавно с этих замечательных названий "негр в пене", "хохол" и "американец" Как всегда на эти названия глаз пал первым и парни громко начали смеяться, пока угрюмая продавщица с презрением смотрела на них через это маленькое окошечко Вдоволь нахохотавшись они наконец смогли определиться что будут и направились вглубь зелени деревьев, которые хоть уже и собирались сбрасывать листву, но по ним этого не было видно. идя по парку, держа одну руку в кармане, а в другой мороженко, Кроули решил прервать тишину, что так настигла. — хм, а какой у тебя любимый цвет ? ты судя по всему любишь что-то пастельное ? Ази повернул голову на парня – Да, пастельные оттенки, люблю их... Ази задумался – Особенно жёлтый, он красивый — хм .. интересный выбор, он же за частую слишком яркий для таких нежных оттенков, которые были на тебе сегодня .. ну, ладно, так и быть откусив мороженко, он пошёл словно лунной походкой, чтобы не идти бок о бок с Ази, а видеть его полностью. — хм, а давай я тебе расскажу одну довольно смешную историю. Она случилась в той моей компании, однажды.. Кроули начал свой рассказ, эмоционально жестикулируя. Он даже не особо замечал окружающих, что шли впереди и на каждое: «осторожно» из уст Азирафаэля, он отвечал лишь «всё хорошо, я вижу» в один момент, они оба засмеялись над концовкой всей истории, как тут рыжеволосый случайно наступает кому-то на ногу, а тот человек, которому наступили подхватывает Кроули слегка за талию. — аа ? Г: – Будьте аккуратнее, молодой человек. - сказал высокий статный парень, старше Ази и Кроули на года 2 по виду. Высокий, широкоплечий, темные волосы, на нем была серая водолазка с сиреневым шарфом, такое же серое пальто и клетчатые брюки. Кроули ровно встал и извинился перед молодым человеком, и лишь после взглянул на Ази. В его голубых глазах таился ужас и шок, он нервно смотрел то на Кроули, то на парня, то по сторонам. Молодой человек обернулся на парня: Г: – Азирафель? Здравствуй, мой дорогой. Давно не виделись, как твои дела? – Гавриил.... Прости, не сейчас. Кроули, пошли отсюда. Ази схватил Кроули за руку и быстрым шагом направился дольше вглубь парка. Кроули пытался ему что то сказать, достучаться до него, но Азирафель будто перестал его слышать и лишь повторял: – Пожалуйста, я потом объясню, не сейчас. Нам нужно уйти отсюда... Кроули был в небольшом шоке от происходящего, но из-за столь стрессовой ситуации его мозг среагировал быстро и он направился за беловолосым, пытаясь спрашивать: «что?» «что такое?» Понимая, что это бесполезно, он прекратил задавать вопросы, молча убегая с ним, смотря то на него, то назад. Сзади всё ещё стоял тот светлячок, но по нему не скажешь было ли на его лице недоумение или что-то вроде разочарования с улыбкой, что те убежали. Он молча ушёл в свою сторону, положив руки по карманам. Рыжеволосый приподнял бровь и снова перевёл взгляд на беловолосого. В спешке парни уже запыхались, но всё равно продолжали бежать, пока Кроули не проявил инициативу и двумя руками остановил Ази. — всё в порядке, за нами хвоста нет. Ази, ты.. ты как? – Я... Пытался отдышаться блондин – Я нормально, прости... Как-то грустно посмотря на встревоженное лицо, Кроули чуть нахмурился, приоткрыл рот будто хотел что-то спросить, но тут же передумал. Осторожно взяв того за руку, он тихими шагами направился вперёд. — Ничего страшного, захочешь - когда-нибудь расскажешь В голове в любом случае носились различные мысли кто это вообще был и по какой причине голубоглазый так среагировал, но пока что рыжий решил отбросить эти мысли, просто побыв рядом — Хорошо, спасибо.... Парни опять молча шли по дороге сами не зная куда Последние солнечные лучи пробивались сквозь деревья перед закатом. Было хорошо, дул лёгкий ветерок. — Прости пожалуйста, что так получилось, я не хотел, просто так нужно... — Всё в порядке, может сходим куда-нибудь хм.. в кино или может попьём кофе в кафе? — Честно, сейчас нет настроения куда то идти, давай потом, как нибудь — тогда аэ, посидим на скамейке ? — М? Давай Парни ходили по всему парку долго в поисках свободной скамейки. Рыжеволосый уже по миллион раз умудрился ругнуться на людей, которые заняли абсолютно всё, что могли — Да ну ёмаё Жёлтые глаза снова пересеклись со знакомой фигурой от которой эти двое убегали. — Да ну нееет.. – схватив Ази за пальто, он отвёл его в другую сторону, где кусты и деревья. — Не дай блять он нас опять заметит, кароче.. оставлять тебя одного не хочу Внезапно начал моросить мелкий дождь. — уоп, очень вовремя. Как к дождям относишься, милый?) Кроули ухмыльнулся, посмотря в глаза Ази. Для Ази было довольно неожиданно что его так назвали. – Да.... нормально отношусь, только промокнем похоже Произнес блондин и устремил свой взор в небо, где из серой массы облаков, капля за каплей вода покрывала землю — По прогнозу вроде не обещали — Их чёрт поймёшь. То дождь, то снег.. Кроули посмотрел на небо. Капли моросили по асфальту, падая на лицо. — ну-с, до магазинчика дойдём потихоньку? Он протянул руку новенькому. — Ага, давай быстрее, а то промокнем Ази Улыбнулся и протянул руку в ответ. Наконец то на нем вновь засияла улыбка. Кроули был рад, что они прекрасно провели оставшийся вечер. Нежно розово оранжевое небо олицетворяло какое-то спокойствие между этими двумя. Оба смеялись, улыбались. Дождь всё ещё капал и потому они забежали в магазин. Простояв там, говоря о том о сём, обоим было комфортно и хорошо. Парни разошлись на приятной ноте ближе к ночи, готовясь дома к новому дню и предвкушениям.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.