ID работы: 14465344

Битва против главного врага.

Смешанная
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все.

Настройки текста
Шла обычная ночь. Герои спали дома но проснулись они уже в… Артем: почему тут так жарко? И я не про секс. Сиськамен: я вас запер в ловушке. Руслан: урод мы выберемся. Никита: запомни Кирилл мы тебя победим. Никита одним ударом разломал стену. Никита: пойдёмте. Руслан: точно пошли. Артем: ну ок. Сиськамен: выбрались значит. Роботы вперед! Никита: сколько болванок! Время уничтожать. Многомиллионная армия роботов развалились от прикосновения. Сиськамен: тупые китайские дроиды. Никита: такие же тупые как и ты. Сиськамен: чё ты там сказал? Без костюма ты ничего не можешь. Никита: могу! Получи по морде ногой! Сиськамен: ах ты дрянь такая! Я тебя ножом расхерачу! Никита: если ты пробил плечо то это означает что ты так жалок ведь ты не зарезал меня. Сиськамен: ах ты говно. Никита: чё ты там выкинул? Сиськамен: то. Никита: получи мега силы Кирилл! Кирилл: ты уничтожил мой костюм. Никита: готовься я тебя убью!! Никита: получи по заслугам говно!! Кирилл: если это мои последним секунды, то я хочу сказать о том что я. *умер* Руслан: ты урод!! Артем: раз мы победили то давайте пойдёмте домой. Никита: щас только нажму кнопку самоуничтожения всех его баз. Руслан: пойдёмте пока тут все не рвануло. Герои вернулись на землю. Так и закончилась эта история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.