ID работы: 14465369

Эх, школа..

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сегодня уже больнее..

Настройки текста
Примечания:
История начинается со школы.. Милая ученица школы Сарвента спокойно рассматривала объявления, развешанные на стенах школы перед началом уроков.. Спустя минуты 2, её мысли прерывает удар по голове одной из задир.. Скай, можно сказать и создала это мини-сообщество буллеров, стала тем, кто больше всего издевался над демонессой.. Ск.- Тебе не надоело эти сраные надписи читать каждый день? Отвлекись уже на реально что-то полезное.. Срвнт.- Почему тебя волнует именно то, чем я занимаюсь? И как я вижу, ты решила встать так рано, почему же не в обед, дорогая Скай? Разве такие «крутые» девочки так делают? Ск.- Потому-что ты обязана знать, ты моя «собственность», и встала я раньше что бы разбить твою мерзостную морду об асфальт за школой, давай попробуем? - резко сделав ещё один удар, намного сильнее, голубо-волосая хватает зубрилку за нежно-розовые волосы и тащит к входу школы.. Оказавшись где-то в переулке рядом с училищем, задира кидает её на пол и немедленно делает мощный удар ногой чуть ниже груди. Ск.- Право разговаривать со мной в таком тоне тебе никто не давал, сегодня на уроках ты будешь тянуть ручку с разбитым ебалом! - Скай берёт первый попавшийся, не маленьких размеров камень, пытаясь попасть в лицо Сарвенты, но та смогла увернуться от удара. Избиение прерывает Рув- Р.- Ого, наконец-то делаешь что-то годное для нас, я бы тоже попробовал. - закатывая рукава, парень наклоняется к лежащей школьнице, поднимает её и кидает в металическую стену, после начинает душить - Ск.- Смешно наблюдать, когда эта дряхлая даже не может ничего сделать, ха-ха.. Р.- Ладно, я не хочу убивать её, надеюсь она говорить не сможет. Ск.- Странный ты, как-то мало за сегодня. Р.- *молчание* Ск.- Агх, пошли уже в класс, может Пико подошёл к школе.. Р.- Не думаю. - повернувшись в сторону Сарвенты, в его взгляде было видно какое-то сожаление о содеянном. Он застыл и смотрел как девушка пытается подняться на ноги после таких ударов. Ск.- Ру-у-у-ув, мы идём вообще? Р.- Да, конечно.. Начались уроки, Сарвента ели как дошла до школы в таком состоянии, сегодня было намного хуже.. *перемена* Отличница пытается незаметно зайти в уборную, что у неё получилось. Она начала умываться и приводить в себя в порядок, так как ей было понятно, что учителям и одноклассникам неприятно смотреть на лицо пострадавшее от насилия.. Уже выходя оттуда, она замечает поблизости собранную тройку, они были прямо напротив класса, чёрт. Прийдется рискнуть.. Пытаясь пройти мимо, они ей крикнули в ответ - Вместе.- Хочешь твоё лицо после уроков разукрасим?! - после послышался звонкий смех. Медленно, с дрожащим телом Сарвента заходит в класс, пытаясь найти свободную, а так-же самую незаметную парту среди кабинета. Она решает сесть за последнюю в левом углу.. Так проходят остальные уроки, девушка быстро собирает портфель и выбегает из класса со всей скорости, в надежде, что про неё давным давно забыли.. Уже радостно добегая до дома, она чувствует взгляд на себе, это был Рув. Он подошёл чуть ближе, Сарвента стояла в ступоре, мурашки бегали по её коже. Потом, смотря на неё с какой-то виной в глазах, тихо произнёс- Р.- Я не хотел, поверь. - после чего тревожно ушёл.. Она же ещё несколько минут стояла на месте, пытаясь понять, что только что произошло. У девушки получилось немного отойти от этой ситуации, и она дошла до дома.. Но эта картинка не исчезала в её мыслях..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.