ID работы: 14465389

Ливень

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название главы знікла ў пошуках ежы

Настройки текста
Примечания:
—У меня есть привелегии, т-к вы у меня дома, — со спокойным лицом сказал Гию —Я не хочу никуда идти, мне лень, — Сабито отказался от похожа в магазин. —Я тоже никуда не пойду, — Макомо тоже хотелось побыть дома, — и что делать теперь будем? —В душе не ебу, — в своей манере ответил рыжеволосый, — кстати, Гию, а хрен ли у тебя дома нет ничего нормально пожрать? —Может, блять, потому что вы двое всё сожрали?! — ответил уже взбешённый Томиока, — и есть у меня нормальная еда, просто вы за «нормальную» только чиспы и признаёте. —Ладно, так уж и быть, схожу я в ваш несчастный магазин, — сказал Сабито, после чего начал собираться. Через минут 20 с ухода Сабито и выигранной в пользу Макомо партией карт, послышался щелчёк замка. —СУКИ, ХРЕН Я ЕЩЁ РАЗ ТУДА СУНУСЬ, — с криками ворвался в квартиру Сабито. —Что уже такое? — с явным удивление спросил Гию. —ЧТО, БЛЯТЬ, ТАКОЕ? ТАМ ЛИВЕНЬ ХЕРАЧИТ, А Я, ДЕБИЛ, БЕЗ КУРТКИ ПОШЁЛ, — Рыжеволосый всё никак не унимался. —Господи… И орать из-за этого? —Да. И вообще, я не хочу сидеть тут весь вечер в мокрой толстовке! —И из-за этого весь ки́пишь? Тем более, сам признался, что промок по собственной глупости… Ладно, пошли я тебе что-нибудь своё дам. После чего Томиока отправился в свою комнату за вещами, а Сабито невольно отправился за другом, попутно сняв с головы мокрый капюшон. —Слушай, я тут подумал, может я в футболке посижу? — спросил рыжий у друга, который в это время искал в шкафу заветную толстовку. —Что, неловко стало? У меня дома холодно, в футболке замёрзнешь, — ответил Гию, после чего он открыл другую секцию шкафа, — Вот они где лежат, а то уже забыл всё. Взяв аккуратно сложенную толстовку с полки, парень подошёл к другу и протянул её ему. —Ладно, спасибо, — рыжеволосый поблагодарил товарища, после чего взял протянутую ему вещь и быстро надел её. —А оплата? — сказал Томиока уже уходящему из комнаты другу. —В смысле? Какая оплата? — удивлённо спросил Сабито, вернувшись в покой. —Без смысла, обычная оплата. То, что ты мой друг не даёт тебе право носить мои вещи бесплатно, — произнёс Гию, после чего подошёл ближе к собеседнику. —Знаешь, ты меня пугаешь... Я всё равно не понимаю, про какую оплату идёт речь. Томиока сделал ещё пару шагов вперёд, Сабито в это время наоборот отступал назад, покуда не упёрся спиной о стену. —Глупенький, оплата — это поцелуй, — кокетливо сказал Гию, оперевшись рукой о стену. Сабито хотел ответить, но не успел. Губы парней слились в нежном поцелуе. Возмущений ни у кого не осталось — все мысли резко пропали из головы. —Неожиданно... — отстранившись, сказал рыжеволосый. —Ещё бы ожидал, — Гию легонько поцеловал возлюбленного в нос, — пошли, а то Макомо уже устала нас ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.