ID работы: 14465422

Демонстрация шрамов, в бане.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

В раздевалке сыны ПМК уже были покрыты одними полотенцами, оба обернулись на звук открывающейся двери.

— О, вы тоже в баню?— серебреник понял это по их виду. — Да.— Ву поторопился проверить нужную комнату, в которой они посидят и вспотеют.

Принц старался не смотреть на людей, из-за стеснения. У них была покрыта только нижняя часть, а верхнюю голую часть он видел только свою и…кхм понятно что еще жены, но не об этом.

— Главное не смотреть-не обращать внимание.— чистокровный серебреник взяв с собой полотенце, затем принялся раздеваться и покрываться полотенцем за ширмой. — Комната достаточно жаркая.— дядя Ллойда вернулся в раздевалку, чтоб доложить своим друзьям.— Правда я немного переборщил с водой в чашке, поэтому не торопитесь обливать себя ею. — С вами полу-Они, меня даже лава не способна взять. Куда до этого кипятку.— гордо похвастался отец Зеленого ниндзя. — При этом тебя могла убить любая мелочь: змеи, падение с высоты, отравления и… — Давай помолчим об этом.— попросил шатен своего друга. — Кто следующий?— Принц покинул ширму, в отличие от других он покрыл полотенцем не только нижнюю часть, верхнюю тоже. — Твой выбор, хотя смахиваешь на девчонку.— Быстро извинившись за сказанное Главарь спрятался за ширмой, за минуту он быстро разделся и накинул на себя полотенце как двое братья. — Баня у тебя впервые?— Гармадон поднял бровь, всматриваясь в эмоции Принца. В ответ был кивок.— Понимаю тебя, я тоже впервые так сильно стеснялся, это было когда я был мелким. Папа решил взять нас с Ву с собой, чтоб опять не сунулись куда не надо. Он сидел, отдыхал себе спокойно пока я и мой брат не понимая что надо делать, просто болтали. — То есть можно идти с теми, с иным возрастом? — Да, не могут пойти вместе те кто иного пола.— объяснил мастер разрушения.— Ладно пойдемте, посидим в окружении жары.

***

Пар наполнил комнату, данная температура чуть не усыпляла, благо стойкие крепко держались.

— Жарко..— Принц сделал вздох, в горло пересохло, ему хотелось выпить чего-то со льдом. — А есть холодные бани?— любитель чаем уселся между братом и другом. — Пф, все равно охота выпить.— Гармадон спиной прижался к гладко деревянной стене. Через вздох прикрыл свои глаза, оставаясь довольным.— Зато тело дышит и расслабляется, фух.

Главарь замучился своими волосами, что лезли к его глазам из-за влажности. Устав с ними он принялся собирать их в один хвост.

—М?— Ву оглядывался по комнате и случайно замечает, странный след травмы под коричневой частью волос серебреника.— Откуда у тебя этот шрам?— младший сын ПМК показал пальцем голову Главаря. Остальные двое из-за интереса решили тоже глянуть. У серебреника полукровки и в правду таился шрам, вроде оставленный не от оружия, а от сильного удара. — Голова у меня один раз разбилась.— спокойно, без всяких неудобностей ответил мастер дождя. Значит после получения шрама прошло не мало времени.— Когда мне было только 17 лет, мои родители как-то вернулись домой. Они доложили мне о том что разочарованы в нас всех, о том что мы оказались ублюдками.— Главарь потихоньку вспоминал детали.— Конечно я ждал от них ответа: в чем именно провинился я и мои сестра, родители не ответили опираясь тем чтоб мы не стали булить виновника. Вопрос они своего сына не знают че ли? Я рос на их глазах, мне не интересно осуждать всех за всё, вместо этого предпочитаю собак, катание на досках и прочего. Родители повели себя абсурдно, толи виноваты были все, толи только один из нас. Не получив никаких уточнений я спокойно продолжил заниматься своими делами, за что конечно меня начали осуждать. Винили какой я плохой человек, тьфу! Серебреник. —подправила себя полукровка.— Тут я им четко сказал: «Как я могу адекватно реагировать, если не понимаю в чем дело?», и тут мама с папой умудрились провалиться сквозь логику.—в голове пролетело немало флэшбеков, в одним из которых зачем-то затронули тему жизни, бога, заканчивая угрозами сдать его кому-то на бесплатную работу.— В общем все закончилось тем что они на разговор со мной позвали сестер, чтоб те тоже осудили меня. На весь день, даже когда я умывался в ванне, они ща дверью выставляли меня виновником. Мои нервы лопнули, что я встал на ноги, постучал ногой по дно ванны, споткнулся.

У Ву отвисла челюсть, Гармадон поразился услышанным, да по сравнению с такой родней он посчитал что ПМК был самым лучшим отцом по отношению к старшему. Принц по скольку был ближе всех к Главарю в отношениях, испытал боль за него. Только Главарь не было грустно, он не злился, ему было все равно на свои слова.

— Ванная так и продолжалась наполняться водой. Родня поняв что удар был признаком того что случилось, быстро пришла в себя. Папа говорил мне что взломал дверь и нашел меня бессознательного, тонущего в ванне, перекрашенная в красном цвете.— закончив пересказ Главарь потер рукой по шраму. — Надеюсь после этого вы там все поладили?— блондин надеялся услышать положительный ответ, в любой подаче. — Даже не знаю, я часто уезжал на службу. У моей мамы до глубокой старости были проблемы с эмоциями, они у неё слишком сильные. Но после того случая она стала сдержаннее, тем самым отец не ловил того же.— вроде это положительный ответ. — У меня тоже проблемы с родителями, и у вас?— Принц оглянулся на братьев, кивнул из них только шатен. Теперь все внимательно слушали Принца.— Моя мама больше всего любила именно музыку, не своих детей. Ей никогда не было дело до моих братьев, она могла их просто родить и забыть. Меня клона её прошлого сына она замечала только на праздниках, она не заметила как я и братьями вырос и обзавелись своими семьями. По её мировоззрению мы ещё дети, увидит мы не они, ведь не могут так резко из детей во взрослых трансформироваться.— про отца и его метод воспитанию серебреник говорить не стал, это и так все знали.

Главарь посмотрел своему приятелю в глаза, младший поняв что от него хотят кивнул старшему. Получив разрешение мастер дождя при обнял приятеля. Гармадон и Ву обнялись взглядами, одному из них вроде нет чем поделиться. Серебреники уставились на людей, поджидая от них слов о собственных шрамов.

— Я тот кто с самого начала существование был обречен на становление Лорда,— отец Ллойда поднял свою голову, бегая взглядом в разные стороны лишь бы не смотреть кому-то в глаза.— Родной отец специально уделял брату больше времени, мне он признался что ему нужно вырастить из нас тех кем мы стали. Ву мастером ниндзя, а я Лордом… Отец все детально продумал, все подстроил в наши жизни чтоб соответствовало нашим характерам и судьбам. Ему была нужна моя злость, ненависть, а от Ву довольство жизни и чувства долга. Будь он в курсе о змее то не пошел бы на такое, зачем когда один укус мог все решить?— Гармадон потер свой лоб.

Мужчины серебреники не могли представить великого мастера таким каким его описали, поверить им получилось проанализировав все. И в правду, все сходится, любимец Ву и просто старший сын Гармадон. В пророчестве они те, кем стали. Автор пророчества их родной отец.

— Он знал что я выношу груз обиды, попытаюсь украсть оружие. Так чем он не мог знать про ту змею? Не бог, а мучитель!—с раскаленными эмоциями шатен ударом кулака, чуть не разбил деревянные доски комнаты. Прошли секунды, человек потихоньку отогнал от себя темную энергию, возвращаясь в спокойствие.— Я закончил, у никого не оставался хлам после которого нам удаться расслабиться здесь? — Я могу поделиться своим.— все обернулись на младшего сына ПМК, у него жизнь была куда слаще. Из душевных ран все были в курсе о его первом ученике, не взаимная любовь к Мисако, больше вроде ничего.— Как уже упомянул мой брат, теперь я понимаю с какой целью он возвышал меня. Ко мне пришло осознание что на деле я был ему инструментом, нежели сыном. Его не интересовали мои и личные желания Гармадона, мы не могли представить себе иную судьбу. Я стремился стать мастер из-за внушения со стороны отца, и я не осознавая поступил так с Ллойдом. Пришлось мне сойти с ума от этих пророчеств чисто от того, что много в моей жизни быть не могло. Отец мне навезал, вина моя в том что я этого не замечал, продолжил это дело. И других заставлял сделать выбор подобный моему, я бил учеников палкой, внушил Морро что он избранный и сломал веру в это. Все из-за моей возвышенности. Я сам себя возвысил, а видел в себе настоящего мудреца. — Ты мудрец.— Толи для поддержки, толи по правде сказал Главарь.

Гармадон с интересом дослушал брата, впервые он бормотал не про долг судьбе и клятву данное отцу.

— Меня выбесила зависть брата ко мне, именно это стала одно из ключевых случаев для изгнания в преисподнюю. Я думал это символы на ги, однако это была лишь часть. — Ву смотрел в стену, однако он раскрывался тем кто был рядом с ним. Его голос был серьезным, без признаков грусти, гордости, было лишь осознание.— Я слеп был, что я никогда не скрывал от самого себя, так это моя любовь к чаем.

На последнем и честном высказывание блондин заржал, от него смехом заразились все присутствующие. Вот так их слова вынесшие тяжесть из тела, закончились общим смехом.

— Слушайте, а не плохая идея чая отведать.— Гармадон нелепо улыбнулся.— Давайте отсидим тут ещё 5 минут и выйдем, заварим любимый вид чая, отведаем его как следует. — Не откажусь от чая.— Принц подправил свою челку.— Только я выйду прямо сейчас, для меня уже достаточно. — Тогда ты можешь заварить чай со смородиной? Он идеально сочетается с печеньями, что лежать на полке в шкафу.— мастер дождя попросил своего лучшего друга, отпустив свои волосы, тем самым распуская их. — Ни в коем случае.— блондин встал с места.— Я никому такое дело не доверяю, чай моя стихия и жизнь.— Ву как всегда в своем репертуаре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.