ID работы: 14465479

жила-была одна семья

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Жила-была как-то в Санкт-Петербурге одна семья. Каждый из членов семьи был счастлив, ссор и ругани не было воо…       — Кто опять переложил мои вещи?! — со злостью прокричал мужской голос.       — А я-то откуда знаю?! — возмутился молодой парень, выходя из комнаты.       — ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ!!! Я РАБОТАТЬ ПЫТАЮСЬ!!!       Ну, почти не было ссор и ругани)       После такого крика Максима спорящие Юрий и другой Максим сразу же заткнулись и с шоком посмотрели на него. Чтобы всегда спокойный и уравновешенный Максим Шустов стал кричать?! Это для них новость!       — Я тоже пытаюсь работать! — согласился со своим братом Игорь, закрыв голову рукой.       — И я тоже! — со своими сыновьями был солидарен Константин.       Смирнов и его сын переглянулись, пожали плечами, и каждый пошёл своей дорогой. Один пошёл искать свою рабочую одежду, другой обратно в свою комнату, чтобы вернуться к написанию статьи, которую он должен совместно подготовить с Юлей Пчёлкиной.       — И почему они не могут решить всё мирно? — простонал Игорь, когда крики возобновились.       — Вроде отец и сын, а опять спорят как будто абсолютно чужие друг другу. — согласился с братом Максим, а потом они оба вернулись к составлению отчётов.       — Заебали! — коротко бросил Константин, изучая новое дело, которое он будет расследовать вместе с Прокопенко.       Его дети с этим согласились, после чего в рабочем кабинете возникли привычная тишина и сосредоточенность.       — Почему ты опять гуляешь до поздна?! — в это время спрашивал Юра у своего ребёнка.       — А сам-то! Сам-то ты тоже поздно с работы приходишь! — возразил ему Максим, скрещивая руки на груди. — У меня, на минуточку, тоже работа!       — Ты просто пишешь статьи в журнал, которые потом твоя ненаглядная Юлечка выкладывает в свой блог!       — Блог у нас совместный! И если ты не знал, то я ещё и на телевидении журналистом работаю!       — Брать интервью у Игоря, Макса и Кости — это не работа!       — Я брал интервью у Разумовского!       — Только потому, что Игорь вас познакомил!       Такие споры по поводу работы — это уже обычай, традиция. Которая уже всем надоела и прижилась, так что Громы не обращают на неё внимания.       — ЗАТКНУЛИСЬ НАХУЙ ОБА!!!!!! — наконец не вытерпел Игорь, выходя из кабинета.       — МЫ, БЛЯТЬ, ТУТ РАБОТАЕМ!!! — след за своим братом вышел и Максим.       — ИНАЧЕ Я ВАС ОБОИХ ВЫШВЫРНУ НА УЛИЦУ!!! — со своими детьми был согласен Костя.       — Я к маме уеду! — сказал Кольцов, который и носил фамилию матери. — Она меня любит, в отличии от тебя! — вроде бы взрослый парень, а язык отцу показывает как ребёнок.       — Вот и уезжай! — фыркнул на это Юрий, подходя к Константину для объятий. Но вместо этого он получил подзатыльник. — За что?! — потирая затылок, спросил Смирнов.       — За всё хорошее. — мстительно улыбнулся Максим, улыбаясь своему отцу.       — Ах я тебя!       Максим и Игорь горестно вздыхали и качали головами.       — Тоже, что ли, к маме уехать? — тихо спросил Шустов у своего брата.       — Да, я тоже по ней соскучился. — согласился тот, а потом они оба вошли обратно в кабинет, закрыв его на замок. — Ну, зато к нам никто не войдёт.       — Это точно!       В это время в коридоре Костя пытался как-то успокоить разбушевавшегося мужчину, обняв его.       — Юр, милый, не волнуйся ты так. Просто ты сам цепляешься к своему сыну без повода. — целуя чужую макушку, приговаривал старший Гром. — А потом вы ругаетесь и не можете остановиться.       — Я знаю, Кость… — подставляя под поцелуи шею, ответил Юра. — Но ничего не могу с собой поделать…       Сам Максим в это время что-то агрессивно печатал в телефоне, со злостью смотря на отца. И в ответ он получал весёлые смайлики, которые его бесили.       — Откройте!!! — обратился он к братьям, которые смеялись с его сообщений.       — НУ ЧТО ЗА ДУРДОМ, БЛЯТЬ??!! — не выдержав, прокричал Константин, после чего оттолкнул от себя Смирнова и вышел из квартиры.       — ЭТО ВСЁ ТЫ ВИНОВАТ!!! — обратились друг к другу отец и сын.       — Наша песня хороша — начинай с начала! — отчаянно проговорили Максим и Игорь, переглянувшись друг с другом.       Они тоже вышли из квартиры и пошли в сторону башни Разумовского, который ждал их и хотел показать новое обновление для Марго.       Костя же в это время пошёл в участок, чтобы хоть там поработать в тишине, раз дома ему не дают это сделать. И ему совсем не важно, что на работе его никто не ждёт, так как у него выходной.       И только вечером семья соберётся вновь за одним столом. Они будут тихо обсуждать прошедший день, смеяться с каких-то весёлых случаях и просто радоваться, что вся семья вместе. Дети, хотя какие дети — мужчины! — будут проводить время за настольными играми, а их родители уединяться пораньше, чтобы насладиться друг другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.