ID работы: 14465483

Никогда не..

Слэш
PG-13
Завершён
217
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 10 Отзывы 30 В сборник Скачать

О как

Настройки текста
Примечания:
Утро в отеле началась с очередного задания для "исправления". Чарли, бегая по этажам позвала всех вниз, обещая что будет весело. Конечно, каждое такое вот задание и правда было веселым и можно было откровенно насмехаться над несчастными душами, которые сидят в этом здание: кто то ради жилья, кто то ради бухла, кто то ради дочери, а кто то от безвыходности или же скуки. Аластор никогда не принимал участие в таких кружках по исправлению, считая это бессмысленной тратой времени. И отчасти - это была правда. Обычно он уходил до начала, но в этот раз Чарли все же остановила его, обещая что будет здорово, если он хоть раз примет участие. Обреченно вздохнув он присоеденился. Игра, которую Шарлотта предложила и впрямь была забавной. Название до жути простое 'Я никогда не'. Правила просты: один из участников говорит чего он никогда не делал, остальные же, если так же не совершали подобного должны отпить что то. Напитком стало вино. Объяснив правила, все расселись в зале. Очередь была в разброс. Чарли предложила начать, усаживаясь на диван 'потурецки'. - Давайте начну я. И так, я никогда напивалась. - Никто из группы не сделал глоток, кроме Люцифера. Хаск посмотрел не него, но прежде чем успел что то сказать, падший объяснил. - Я падший ангел, мы не пьянеем. - Как много вы теряете.. - скучающе протянул демон кот, опираясь на свою руку. - Я никогда не был в парке развлечений. Ниффти сделала голоток вина. Настала очередь Аластора. Он посмотрел на содержимое бокала, думая что можно сказать. - Я никогда не преследовал своих жертв. Глоток сделали все, кроме Ниффти. Остальные отвели взгляд в сторону, вызывая лишь насмешку со стороны Радио демона. Такой реакции он и ожидал. - Я лучше не буду ничего спрашивать. - буркнул Хаск. Энджел потянул длинную руку, намекая что дальше будет его очередь. - Я никогда не спал с девушкой. - спокойно сказал он, считая что никто не сделает глоток. Но черт бы его побрал, Аластор нехотя отпил вина. Все взгляды уставились на него. Энджел удивленно приподнял брови. - Так ты у нас родной получается? Вот тебе на, а меня ты тысяча раз отшивал! Театрально возмущенно пропел Энджел. Аластор оценил его осуждающим взглядом. - Ты заднеприводный? Вот уж не думал, что.. - Начал было Люцифер, хотя ранее не имел осуждений на этот счет. Однако в данной ситуации это играло на руку. Этот олень и так бесил его, а так у него больше тузов для насмешек. Аластор устало выдохнул, сдвигая пальцы, призывая его замолкнуть. - Вы недовольны? У вас может быть меньше претензий по поводу меня и вашей драгоценной Шарлотты. - оскалившись сказал грешник, наблюдая как темные брови Люцифера постепенно опускаются. - Давайте перейдем к следующим персонам? Мне кажется мы задержались на одном и том же. - предложила Чарли. - Я никогда не ела еду каннибалов. Люцифер, Хаск и Энджел отпили. Что ж, это уже интересно. Чарли пихнула Вегги, предлагая продолжать ей. - Что ж, я никогда не спала с мужчиной. - пожала плечами Вегги. Хаск сделал глоток вместе с Люцифером. Аластор осторожно выпил вино, в надежде что никто не заметит. Странный звук, похожий на хлопок раздался со стороны паука. Оказалось, он легонько стукнул себя по лицу. Черт. - А-ху-еть. Так ты не гей.. Ты.. Мать твою, серьезно!? - он хохотнул, не веря собственным домыслам. Чарли посмотрела на своего отца, словно чувствуя что что то не так. И правда. Дикая улыбка появилась на лице падшего, он скрестил руки, но молчал. Впервые в жизни Аластор почувствовал себя неловко из за проявления внимания вего сторону. А сказать что то не получалось. Никакие заумные фразочки бы не спасли эту неловкую ситуацию. Чертова игра. Чертова честность. - Хаск, что ты там говорил по поводу мужчин, м? - приторно сладко протянул Энджел, усаживаясь на колени Хаскера. Кот прижал уши, но не стряхнул Даста. И они оба потянулись друг к другу. Аластор хотел отвезти взгляд, но чья то чужая рука накрыла его глаза, вызывая недоумение. - Не смотри, это слишком пошло. Вдруг еще встанет. - усмехнулся Люцифер, накрыв своей рукой глаза грешника. Вегги прикрыла рот рукой, что б не засмеяться. Аластор ударил падшего по руке, вставая с кресла и возвышаясь над ним. - Вас так беспокоит этот факт, ваше Низшество?- сквозь зубы процедил демон. Падший лишь улыбнулся и приблизился ближе к лицу грешника, проводя рукой по его груди, заставляя того отпрянуть как от огня. - Осторожнее, олененок. Я могу и поцеловать тебя. Или даже...- свет на мгновение погас, а когда появился: Аластора и дух простыл. Люцифер расхохотался, смахивая на вернувшиеся слезинки. Чарли с Вегги переглянулись и улыбнулись. Что ж, это действительно забавная игра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.