ID работы: 14465515

Люблю.

Слэш
G
Завершён
100
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Гэгэ сказал, что влюблен в другого. - вздохнул Хуа Чэн, — он предложил остаться друзьями. Вот же проблема! Собиратель Цветов Под Кровавым Дождем и впрямь решил признаться Мусорному божеству. Ох, жаль жаль! Как оказалось, Се Лянь вовсе не испытывал чувств к Хуа Чэну. Да и сам Хуа Чэн...кажется, тоже. Демон сидящий напротив Хуа Чэна, внимательно выслушивал тихую речь Непревзойденного, который будто сейчас заплачет. Но слезы от чего-то застревали в Хуа-Хуа. Будто его что-то беспокоит, и это что-то, превышало распрекрасного Се Ляня. Разве может быть такое? Да он жизнь ему посвятил, а сейчас, просто сидит с немного грустным взглядом. — И что же теперь? - наконец подал голос Черновод смотря на своего избранника. — Долг мне возвращать. - колко съязвил демон в алых одеяних переводя томный взгляд на личико Хэ Сюаня которое всё также, не изображало ничего. Даже беспокойства нельзя было увидеть на лице его! Хуа Чэн продолжил, — Меня беспокоит другое. Кое-что...очень и очень странное. — Что же тебя может беспокоить кроме твоего ненаглядного возлюбленного? - пропустив мимо ушей первую фразу, Чёрные Воды не отрывал взгляд от Хуа Чэна, ему и вправду было интересно, что же может беспокоить Хуа Чэна кроме Се Ляня Скрестив руки на груди, Хуа Чэн, сидящий на стуле, резко выгнулся в спине до чрезмерно слышного хруста. Тяжко вздохнув, он наконец собрался с мыслями ведая свою тайну и осторожно попивая алое вино в цвет его одеяниям с кристально чистого бокала — Кажется...я немного ошибся. - пробурчал Хуа-Хуа в этот раз мучая бедные пальцы, доводя их до хруста. Видя непонимающий взгляд устремившийся ему прямо в глаз, он объяснился, — кажется, я вовсе не любил Его Высочество. Я...не чувствую ничего. Скорее, малость разочарования. Жаль, потратил столько лет... — Как же. - перебил его Черновод вставая на ноги, — Как же. Не ты ли, бегал за мной с вопросами о своём обворожительном Наследного Принца Сяньлэ? Не ты ли? Или клон твой? Подняв укоризненный взгляд на тёмного друга, Хуа Чэн лишь прикрыл веки глаз игнорируя всё что ему предъявили. — Чего взбесился так? Уж всегда спокойный, долг повысить захотелось? — К черту этот долг. - возмутился Хэ Сюань, — за что же мне это всё.. — Что? - вздернул бровь Собиратель Цветов Под Кровавым Дождем непонимая такой реакции со стороны Черновода. Всегда даже слово не вытянуть! А тут.. Не услышав должного ответа, Хуа Чэн резко ляпнул, хватаясь за сердце: — Я люблю Се Ляня, однако.. - чуть понизил тон Хуа-Хуа, — отчего же моё сердце так неистово бьётся при виде твоего мрачного силуэта и.. — Ты демон. Какое у тебя сердце? - перебил Черновод, добавив, — Разве что, сгнившее, противное, и уродливое. — Не придирайся к мелочам. И вообще, чего обзываешься? Нормальное у меня сердце. У тебя ведь в точности такое же! — Боишься наверно меня, вот и вся беда. — отвёл взгляд Хэ Сюань тихо прошипев, — Но...вынужден признать, признание...отвратительное. — Ну какой же ты злой. К чему вся твоя обида да злость? Не стоит ли забыть всё это? Черновод, тебя и впрямь не узнать. Вскипев от накатывающего гнева, Хэ Сюань двинулся вперёд замахиваясь рукой для удара, сильная рука конечно остановила его, однако, это не остановило его от грубой задевающей душу речи: — Я тебе не игрушка. Гонялся восемьсот лет за тем Мусорный богом, вот и гоняйся дальше! Если он тебе отказал, это не значит, что можно переключиться на того, кто оказался рядом. - отдернув руку, Черновод и вправду был готов разрыдаться и избить Хуа Чэна до второй смерти. Жаль, рука поднялась лишь на небольшой удар, да и то...даже не смогла ударить! Удар был слишком предсказуем. Демон облечённый в алые одеяния лишь встал вслед за ним на ноги, подходя к Черноводу ближе. — Так ты хочешь чтоб я гонялся за тобой восемьсот лет? Без проблем, мы бессмертны, буду гоняться хоть тысячу. - заверил его Хуа Чэн пытаясь утихомирить руки Черновода которые отчаянно пытались выбраться из сильной хватки. Вот незадача, Хэ Сюань оказывается и впрямь оказался равный силе Хуа Чэна. А он думал Черные Воды слабее! — Ты....не понимаешь ты ничего.. ведь любил этого не до бога, пошутить надо мной решил? Совсем плевать на чувства других? Корону на себя надел. Возомнил, что ты лучше других? — А кто тебе сказал, что я влюблён в него? Возможно...это просто большая преданность и покорность этому Богу. Ничего личного, но почему бы нам не закончить этот цирк? Разве, не любишь меня Черные Воды? С последнего предложения Хэ Сюань в прямом смысле упал. Он всего лишь отшатнулся от Хуа Чэна, а уже по случайности оказался на полу. Такой прямоты можно и было ожидать от Хуа Чэна. Взгляд Хэ Сюаня стал бегать по всему полу, потолку да стенам в ожидании, что Хуа Чэн хотя бы поможет ему встать и перевести тему, а не просто прожигать его взглядом. Смирившись, что ничего из вышеперечисленного явно не сбудется, он нашёл в себе силы высказать заветное слово: — Да. - кивнул Черновод всё же решились посмотреть на Хуа Чэна снизу вверх. — Люблю. Доволен? Опустившись на колени перед мрачным и недовольным демоном, Хуа Чэн почти незаметно усмехнулся притягивая растерянное личико к своим губам: — И стоило же..сколько ведь пустых разговоров, и всё для того, чтоб наконец-то выдавил из себя это слово. Поздравляю Черновод, ты большой молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.