ID работы: 14465527

Ещё раз.

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ещё одна ночь.

Настройки текста
Примечания:
Имя: Йоичи Саотомэ. Возраст: Девятнадцать лет. Сторона: Солдат Имперской Демонической армии. Член команды Шиноа Хиираги. Роль: лучник (снайпер). Позиция: █е██х█я Демон Г██кк█и█ Ранг демона: чёрный — Геккоин, ещё раз. Тяжёлый и острый взгляд сверху вниз, на крупное тело, иногда подрагивающее из-за непонятных чувств: волнение, тревога, страх. Вожделение. Голова послушно опускается к стопе, сначала проводя носом от маленьких пальчиков, поднимаясь к щиколотке, оставляя мягкий, почти невесомый, поцелуй кровавыми губами. Еле заметное красное очертание теперь украшает голую ногу. Как и множество других, более ярких, грубых, где-то смазанных, перемешанных с укусами, и до неимоверной тяжести в животе горячих, так идеально подходящих именно ему на этой аккуратной коленке, мягкой икре и упругом бедре, дразнящих настолько, что это казалось невозможным. На контрасте с почти белой бархатной кожей это выглядело как издевательство. Самое настоящее богохульство в храме, где каждая свеча на вес золота. Каждый поцелуй наравне со смертным грехом. Только вот, Бог этого храма страшнее любого дьявола и всей преисподней. И прямо сейчас грешнику предстоит пережить очередной суд божий, ожидая свою личную небесную кару. Удар по щеке той самой исцелованной ногой ощутимо отбрасывает назад. Но такой выпад не стоит даже и малейшего волнения. Геккоин знает, он может гораздо, гораздо больнее. Скорее, это было лишь поверхностной демонстрацией. — Йоичи, — собственный голос слаб, лишенный той твердости и вызова, что были с ним ещё несколько часов назад, — Пожалуйста, прошу. Я не мо— Взгляд неосознанно поднимается на чужое лицо. Надменное, с толикой скуки, но больше, конечно же, презрения. Голова оперлась на ладонь, пока яркие изумрудные глаза с вертикальным зрачком, словно горящие неистовым пламенем, снимали с него защиту слой за слоем. О, совсем не быстро, медленно, настолько, что проще уже умереть, специально задевая посильнее выпирающие частицы гордости, присущие всем грешникам. Губы, обычно растянутые в неловкой улыбке, сейчас были искусаны в кровь. Кисть свободной руки иногда протирала их, размазывая его собственный грех ближе к мягкой щеке, но они продолжали кровоточить. Где-то под уже давно не бьющимся сердцем Геккоина ёкнуло от осознания того, что чужие губы были истерзаны именно благодаря ему. Щёки вновь слегка заалели, а брови расслабились, делая взгляд более мягким. Благоговейным. — Встань. И он тут же встал. Даже не столько осознанно, сколько на полном инстинкте, ведь прозвучала команда. И даже если бы ноги внезапно для его сущности отказали из-за долгого сидения на коленях, - молитвы, - то он всё равно нашел бы способ исполнить приказ. Демон был гораздо выше своего Бога, но он не решался вновь поднять взгляд, опустив его к голым ногам и чуть ли не вслух восторгаясь, как прекрасно выглядят его попытки достучаться и понять сверху, словно необычное красное кружево в молоке, рябина посреди чистого снега. Он был далёк от искусства традиционного, человеческого, умного, но у него было своё, тёмное, поглощающее сознание и с бесстыжими зелёными глазами. И сейчас его искусство лениво встало, показательно зевнуло, прикрывая рот, а с ними и клыки, ладонью, и посмотрело на него, ожидая действий. Да, он вновь обрёл смелость неотрывно смотреть, движимый жадностью, чтобы увидеть как можно больше. Как большая для его Бога рубашка, почти полностью растегнутая, спала с одного плеча и раскрыла вид на тонкие ключицы, аккуратное плечо, словно женское, и на слишком красивую шею, под кожей которой полной жизнью текла кровь. Геккоин сделал один из самых тяжёлых глотков за свою долгую жизнь. И это не осталось не замеченным. Чужая рука забралась в волосы, минуя рога, тут же сжав корни, пока вторая лишь наигранно приобняла за шею. — Что такое? Неужели у демона тоже может быть жажда? Хитрая ухмылка исказила лицо, из губ полилась кровь и Геккоин дернул головой вниз, чтобы слизать эти пару капель, но только болезненно зашипел от того, как грубо его держали за волосы, находясь всего в паре сантиметров от них. — Ждать. Прикрыл глаза, одновременно сжав кулаки ещё сильнее, чтобы было легче. Он умеет ждать. Научился. А вот чужая ладонь на шее была слишком подвижна: то мягко огладит, то заберется повыше к щеке или подбородку, пересчитает шейные позвонки, аккуратно пройдется большим пальцем по кадыку. И всё это пока Геккоин фантомно чувствует и вспоминает как сильно эта же рука сжимала его горло, надеясь сломать кости. В какой-то из разов у него это даже получилось. А после ещё несколько раз, пока не выместил свой гнев. — Можно. Проходит меньше мгновения до того, как на языке ощущается эта гремучая смесь остроты, яда и пьянящего желания. Он целует как зверь, пока Бог принимает его, отвечая не менее дикими укусами за собственные губы, мешая, но и с тем же ещё больше раззадоривая. Язык слизывает всё, что может, и то, что на щеке, и то, что во рту тоже. А губы больше размазывают. За волосы вновь тянут, отрываться совсем не хочется и он борется до последнего, но когда другая рука давит на кадык тем же большим пальцем, то остаётся только снова безропотно подчиниться. Его развезло, он в этом не сомневается. Как насытившийся пёс Геккоин широко слизывает кровь с краев губ, прекрасно заметив чужой внимательный взгляд. И даже так, он лишь ждёт, что его хозяин прикажет ему на этот раз, с пеленой у глаз разглядывая лицо. Бог выглядел... дико. Будто он впился в чью-то шею, не заботясь о чистоте и просто разрывая её. Потому что он так хотел. Такой же окровавленный рот, но не спешащий прибрать хоть что-то языком, словно ему совсем не интересен беспорядок на его лице, даже красным от протирания до этого запястьем уже не трогает. Взгляд не сходит с особенно тяжёлых капель, текущих дальше по шее и ключице, или иногда падающих на уже давно не белую рубашку. Ещё один неприлично широкий мазок по губам и коже вокруг, глоток и судорожный вдох, когда... Когда Бог опускается на свой трон, вновь складывает ногу на ногу, уже чистой сверху, и усмехается так, что не описать простыми словами. Слишком довольно. — Сидеть. Геккоин тут же садится. Гораздо ближе, почти впритык к самому трону, отчего-то чувствующий, что в этот раз его ждёт нечто гораздо большее. Неужели ему наконец дозволено ощущать чужие желания? Но вопрос утопает так быстро, как только может, когда ноги медленно распустились, словно цветок, укладываясь теперь на его широкие плечи, множество раз исцарапанные. Пока ещё чистые руки касаются края рубашки, а после пальцы аккуратно приподнимают их, раскрывая, возможно, самую сокровенную часть человеческого тела. До мурашек по телу, до скопившейся слюны во рту, до грязных мыслей, до греха, до Бога. — А теперь, Геккоин, ещё раз. Позиция: верхняя Демон: Геккоин Индивидуальные особенности: поддерживает постоянную связь с демоном (прим. «Я просто общаюсь с ним почти каждую ночь»)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.