ID работы: 14465571

Убийца, или уже нет...

Смешанная
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Предупреждение!!!!! Мой фф ни как не связан с каноном, соя фантазия и мои мысли, не нравятся? Не читайте 😑 Не нужно мне писать что Джефф не канон, что он псих и т.д. В моем фф Джефф пройдёт еще одно (почти одно) психологическое воздействие на его мозг, что повлияет в моем фф на его отношение ко всему и всем. Я знаю что Лью ненавидит брата, в моем фф Лью увидев, что Джефф опять вернувший свое детское поведение начнёт страдать, примет решение вернуть с братом прежние отношении. Не пишите что Джефф старший, а Лью младший, я захотела зделать наоборот(в разных источниках поразному, но этот вариант мне нравится больше) Не надо писать, что герои так не поступили бы, я знаю, для меня это не новость, я в фд с 2012. Удачи всем и простите за ошибки, пишу обычно ночью, после работу и учебы, когда один глаз уде закрыт. ——————————–————— Джек сидя на своей кровати и перечитывал ,,новую,, книгу по психологии, любезно одолженную никем иным как Энн. Джек читал ее уже не первый раз, но есу казалось что с каждым новым разом в книге появлялись новые фрагменты и вот он читал тему психологический портрет. Многие психологи и психотерапевты, считали, что составив точный психологический партрет травм и событий возможно контролировать людей и не только. Заевшаяся мысль в голове парня заставила его открыть блокнот и подписать ,,психологический портрет крипи,,  звучащие название говорило о мысле безглазого гораздо громче чем его улыбка оскал на лице. -думаю нужно начать с чего то полегче, того чтя история необычная.... Джек посмотрел на фотографию где были изображены все жители дома и стал переворачивать в голове все идеи, но неожиданно остановившийся взгляд на белокожем парне с черными волосами и широкой кровавой улыбкой Джек как замер. - Отлично..... 《Объект #1 Джефф убийца/ Джеффри Алан  Вудс Возраст:. 》 Неожиданно даже для самого себя Джек остановился, он не знал возраст убийцы, тот никогда его не говорил, по внешнему виду ему можно было дать 19-20, Лью когда пришёл сказал что ему 24, и что он старший, значит Джек младший, но насколько лет.... -Черт.... Парень отодвинул свой блокнот и взял со стола ноутбук забираясь на кровать, почему то ему казалось что он обязательно найдёт нужную ему историю Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.