ID работы: 14465580

Молоко для бабушки

Гет
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В доме тишина. Лишь слышно как бедро с килью булькает. Главный герой в гараже чинит Сатсуму. И вдруг тишину прерывает звон телефона. Он нехотя вышел из гаража и подошел к телефону. Взяв трубку, сразу из динамика раздался мерзкий и ужасный голос похожий на Сиркку. — Привет, это Бабушка звонит. Ты можешь принести молоко, сахар и сосиски? — спросила Бабушка Главный герой бросил трубку и задумался. — Хм, а стоит ли браться за это? — Вроде я не занят После долгого раздумья, Главный герой решился на задание. Он пошел на кухню и посмотрел на часы. На них было 12 часов дня. После Главный герой открыл холодильник и взял еды. Потом подошел к фургону и открыл выдвижную дверь. Главный герой положил продукты в задний багаж и закрыл выдвижную дверь. После Он сел на водительское сиденье. Вставив, повернув ключ. Главный герой подождал когда свечи проколется. Он завел фургон и выехал из дома. Спустя несколько часов и чуть не убившись от Пены, Главный герой приехал к бабушке. Внук вышел из хайосики и достал продукты. Он подошел к Сиррке. — Добрый день, добрый день — сказала Бабушка Он положил молоко, сахар и сосиски на корзину. Главный герой сидел на стул. Сиркка начала свой нудный долгий диалог. После разговоров о Свине и про коровник, Она дала 450 марок. Внук медленно пошел к фургону, но Бабушка внезапно заговорила. — Поможешь мне вещи из чердака достать? — Главный герой не обратил на это внимание и продолжил идти. — Я за это заплату пять тысяч марок — Он остановился. Главный герой повернулся и подошел к Бабушке. Она встала из стула. Потом Они пошли к дому. Она открыла дверь. Перед Ними открылся уютный интерьер. Внук начал искать лестницу. Спустя время, Главный герой нашел лестницу и поставил его около у люка чердака. Он начал подниматься, но неожиданно Бабушка ударила по голове битой. Главный герой упал на пол. Сиррка начала таскать Внука в свою комнату. У неё на лице было страсть. После дойдя до своей спальни. Бабушка открыла дверь и переместив Главного героя на кровать. Она стала снимать штаны и трусы внука. Сиркка увидела половой орган внука. Из Её рта текла слюна. Взяв глубокий вдох, Бабушка заглотнула член полностью и начала сделать минет. Спустя некоторого времени, Главный герой кончил. Сиррка почувствовала в роту горячую сперму. Бабушка проглотила всю кончу и достала половой орган из рта. Прокашляв, Она подошла к губам Главного героя сделала глубокий поцелуй. Бабушка начала делать очень быстрые движение языком Потом Она достала язык Внука и начала сильно кусать его. Язык начал кровоточить. После этого, Сиррка сняла свои штаны и сидела на корточки возле рта Главного героя. Вскоре Она села полностью и стала жестко тереть влагалищем лицо. Так продолжалось кем-то час и потом пошли другие извращение которые длились до самого вечера. Спустя несколько часов, Она получала много удовольствия и как неудивительно Бабушка не устала. посмотрев на часы, Сиркка удивилась. На них было десять часов вечера. Быстро одев Главного героя и себя. Сиррка дотащила его на улицу. Солнце уже начала садиться. Бабушка бросила Внука около у водяной колонки. Наступил час ночи. Вокруг темно. Главный герой все-таки пришел в себя. — Vittu satana — Как обычно заматери́лся Внук. После некоторого времени, Держа голову рукой, Он поднялся с земли. И тут, Главный герой впал в ступор. Ведь Он оказался где-то и еще не помнит ничего как попал тут. Спустя время, Главный герой долго бродя, нашел дорогу. Поняв, что дорога земляная. Он пришел к выводу, что не так далеко от дома. Он стал ждать Кузена на фиате. Некоторое время, вдалеке слышаться звуки мотора. Главный герой заранее вытянул руку. Спустя несколько минут, Пена остановился около его. Главный герой сел в машину. Пена сразу врубил первую передачу. После несколько моментов, Они доехали к дому героя. Бабушкин внук вышел из машины и закрыл дверь. Кузен поехал обратно. Открыв дверь. Он сразу пошел в свою комнату и легнул на кровать. На часах было пять часов утра. Проснувшись в час дня. Он бодро начал чинить Сатсуму в гараже. К удивлению Главный герой ничего помнит, что вечера произошло, но Бабушка прекрасно помнит. И когда Внук следующий раз придёт, то она будет искать другие способы чтобы провести с ним подольше.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.