ID работы: 14465591

кровь

Джен
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кровь

Настройки текста
Примечания:
Кровь на мне и кровь везде, Словно птица во мраке, Бьется в клетке нипочем, Но на мне и места нет, Чтоб оставить новый след, Мама, я сказать хочу, Вены режу наяву, О приятно сделай мне. Вскрой мне вены, дорогая, Я прошу тебя, убей меня, Ты сказала все напрасно, Все-же, я люблю тебя? Сколько лет прошло с момента, Где мы вместе в правду ту, Я хочу вернутся в время, Где ты любишь ту меня, Но прошу тебя и я, Я прошу, убей меня. Рецедив поверил в это, Тело долго там терпело, Но спорь два года разлетело, И за новое взялась. Руки ноги, Раньше, ново, Я поверить не смогла, Неужели я смогла, Испоганить так себя? Ох, люблю я вид металла, Как он кожу раздвигает, Как он медленно летает И лицо мое блестит. Где я только не мечтала, Руки, ноги, плеч и грудь Потихоньку, по началу, Я до всюду доберусь. Руки шрамы заживляют, Господи, легко так мне, Видных следов я не оставляю, Но, а ноги о волне? Ох, красиво - смотришь разом, Но потом ты понимаешь, Нужно больше, все так мало, До колен мечтаю я. Все прыщи мои мечтают с плеч уйти там поперек, Но и я однажды испугаясь, Как же, он не заживает?! Ладно, он изгой теперь один. Ох, та грудь, та грудь бывала, Я хочу так вскрыть ее, Ох, зачем мне жизнь ее то миновала, Зачем мне женщиной то стала?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.