ID работы: 14465651

Никогда больше

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я скучал

Настройки текста
Примечания:
Санхек ушел. Он ушел от Сонхо еще год назад. Весь измученный и уставший от повседневности. Ни любви, ни ненависти, он просто исчез. Исчез не для Сонхо. Пак опускает голову в руки, сложенные на столе. Снова не спит. Снова не может. Глаза слезятся. Он каждый раз надеется, что мягкая подушка утащит его в объятия Морфея. Но никакого Морфея не существует, лишь безжалостная ночь. Он снова пишет извинения человеку, которого никогда не встретит больше. Рвет мятую бумагу и грызет ручку до треска. Пак напяливает куртку и выходит из дома. Ему нужно развеяться, он слишком много времени проводит дома. Всегда думал, без Риу он не сможет увидеть эту красоту. И он не может, но пришлось. По началу друзья вытаскивали его на улицу силой, но после он начал делать это сам. Дома становилось слишком душно. Растрескавшийся асфальт, старые деревья, скамейки и даже опавшие листья напоминали только о нем. Не то чтобы Ли на самом деле сбежал от Сонхо. Они то и вместе никогда не были. Просто друзья, то, что говорил Пак. Но, возможно, в душе Санхек не чувствовал себя просто другом. Возможно и Сонхо не хотел быть просто другом. Не хотел, но оттолкнул, наверное, случайно. Узкие улочки, на которых они постоянно гуляли и смеялись во весь голос. Тогда, когда они познакомились, тоже была осень. Октябрь, солнечный, но ветреный. Сегодня же сентябрь, все такой же солнечный, правда намного более жестокий. Хочется упасть где-то посередине дороги и укрыться, чтобы не было видно подступающих слез. Раньше он всегда списывал их на слишком ветреную погоду. А Ли укутывал его в свой колючий шарф. Сейчас Сонхо носит его всегда, ведь это единственное, что его согревает. Быть может, не было бы шарфа, то он меньше думал бы. Но без него любимый американо потерял вкус. Старая гитара расстроилась. А все виды на набережной потеряли свои краски. И вроде Пак даже начал привыкать, потихоньку вытаскивая себя из этого состояния "все хорошо", когда на самом деле все ужасно и невыносимо. Каждый день выходил на улицу, пытаясь забыть. В один день все его старания просто разрушились. Одним человеком. Прямо перед ним. Сейчас на его пороге стоит Санхек. Он не просит впустить его. Смотря блестящими глазами прямо в душу, просто опуская глаза, чтоб не видеть плачущего старшего. Сонхо глазам своим не верит. Что угодно, но не это, он умолял. Ему кажется, что это все галлюцинации из-за недостатка сна. Но прямо перед ним Ли, такой настоящий, прожигающий пол своим взглядом. Слезы сами накатываются. Его хочется обнять и больше никогда не отпускать. -Сонхо, я… - младший наконец проронил хоть слово, из-за чего сердце раскалывалось еще больше, - Я понимаю, вероятно, ты меня не простишь. И я бы тоже так сделал, но… -Извини меня, - старший дрожащим голосом успел сказать, до того, как слезы все же потекли, одна капля за другой, -, что заставил уйти… -Ты не должен извиняться, - голос младшего также дрожал. Притянув его к себе, обнимая крепко, продолжил, - ты не виноват. Сонхо уткнулся в чужое плечо, всхлипывая. Тепло рук разливаясь по телу заставляет совсем расплыться, испариться, растаять. Что угодно, но не снова возвращаться в реальность. -Это не сон, - сильнее утыкается новом в чужую теплую кофту, сжимая ее же небольшими кулачками, - я так ждал тебя… -Все хорошо, я обещаю, - поглаживая отросшие волосы произносил блондин, - я никогда больше тебя не оставлю… И словно самое холодное сердце растаяло. Раньше Сонхо обнимался с Санхеком очень часто. Сейчас эти объятия совсем другие. Мягче, теплее и любимее. Им еще предстоит выяснить отношения. А еще Пак обязательно спросит Ли про его блонд. И, вероятно, Риу тоже спросит его про новый цвет. А пока из планы на ближайшую жизнь - вот так лежать вместе, поочередно наблюдая за спящим партнером.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.