ID работы: 14465658

Школьная сказка😅

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьная ЖИЗНЬ

Настройки текста
Феликс в школе был очень популярным. Его карьера только только начиналась, но УЖЕ все просили у него автограф. Все любили как он поправляет волосы и его юмор, хотя он был очень жёстким (юмор).Однажды в него случайно толкнули девушку и она упала ( это была Лиса ). Феликс конечно помог ей встать, но потом героически ушёл. Лисе показалось это очень милым. Она пошла в класс. Они почти не общались. Поэтому Лисе стало очень стыдно. Феликсу давно нравилась Лиса, но он никак не проявлял свои чувства к ней какими-то действиями. Только сейчас. Он пошёл к своему лучшему другу Хёнджину посоветоваться. Ведь он учился в классе старше, да и он сам был старше Феликса. Феля подошёл к нему и сказал: -Братуха, привет. Совет нужен -Привет, какой совет? А перед тем как вы узныете какой диалог у них получился, вы узнаете, что Хёнжин тоже был оооооочень популярным и все как и у Феликса брали афтографы. -Какой-то пидер сука, толкнул Лису на меня 6-й точкой! БЛЯТЬ!!! -Спокойствие, у меня только один вопрос КАК ВЫ МОГЛИ СТОЯТЬ ТАК, ЧТОБЫ В ТЕБЯ ТОЛКНУЛИ ЛИСУ ЕЁ 6-й ТОЧКОЙ?!?!?! -Да мы сука на физ-ре стояли в ширенгах друг за другом и я был перед Лисой. -Тогда ладно. Хён на тот момент уже знал об этой истории, да и вся школа знала. Ну так какой совет?-спросил Хёнджин - А ты блять наверное не знаешь что Лиса мне…. Хён ели ели успел закрыть Феле рот перед тем как рядом с ними проходила она….. Прозвенел звонок на урок. Так как Лиса и Феликс были в одном классе они пошли на химию. Пока шёл урок Феликс всё время смотрел на Лису, а она только иногда поглядывала на него. В один момент они работали со взрывоопасными жидкостями и Феля конечно взорвал свой угол где он «работал». ВСЕ начали смеяться, но Ли Феликс героически вышел из класса. Раньте его одноклассники не наблюдали его такого. После урока Фелю КОНЕЧНО повели к директору. Ну поговорили они, ну поругались, но самое главное было то, что предложила химичка Феликсу. Химичка была очень одинокой ДЕВУШКОЙ которой было 20 лет. -Слушай Фель пойдём сегодня ко мне, выпьем, я тебя ТАК накажу, что ты потом встать даже не сможешь (утром).- сказала химичка. Она так это простанала и сказала это так как буто у неё никогда не было секса. К Феликсу она поткатывала очень часто и он к этому привык, но так прямо и откровенно она ему никогда не говорила. Феликс задумался… Он стал рассуждать… Живу я сам… Да и мне хочится с****. Подумал, подумал и думает: Пойду! Приходит он к химичке и говорит -Лаадно, пойду -Господи, иди ко мне… И они засосались пиздец как… По тихоньку они стали друг друга раздевать… У химички уже на всякий случай были презики… Она удивилась какой большой и толстый был его чл**, презики ели, ели натянулись. ЗАХОДИТ ЗАВУЧЬ, но увы нормальных умов в этом случае не было так как завучу было 21 и она тоже была одинокая как и химичка ЗАХОДИТ ЛИСА и выходит уже рыдая, но разносить эту инфу она не собирается. ЗАХОДИТ ХЁНДЖИН и быстро забирает и одивает Феликса пока химичка и завуч сидят голые где-то в углу и стонут… -КАК ТАК?!?!?! -Да нормально было всё -Шучу я! Да тебе пиздец как повезло. -Да блять, и её засудят и меня. -Да похуй,иди в свой класс и я пойду -Да нихрена не похуй. ТЕБЕ ПОКАЗАТЬ КАК МЕНЯ ВЫШВЫРНУТ ИЗ ДОМА?!?!?!?! -Так не нервничай и иди в класс. Показывать ничего не надо. Пока шёл этот диалог между Феликсом и Хёнджином Лиса рыдала уже дома. У неё был личный дневник в котором она записывала всё. На этот раз она его порвала…. Прозвенел звонок. У него была физкультура. Пока они бегали вокруг школы, Хёнджин задумался насчёт феликса…. Он думал, думал и придумал, что он раз такой богатый и родители не замечают даже его огромнейшие траты он может заплатить родителям Феликса чтобы они его не ругали, но есть загвоздка. Родители Феликса тоже очень богатые люди и для них это ничего значить не значит. Хёнджин думает: Можно им как-то помочь. Они давно хотели, Чтобы их дочери вышли замуж. Я могу родителям Феликса подогнать моих друзей такого же возраста как и девушки. Вот и решение!!! Уроки закончились и Феликс пошёл домой. Он уже планировал как будет жить на улице и питаться мусором, но потом случилось то, что привело его в недоумение… Феля пришёл домой и «Странно»- подумал Феликс, « Никто на меня не кричит и не вышвыривает из дома. А Хёнджин на тот момент уже позвонил родителям Феликса и поклялся им что приведёт своих друзей к дочерям Миссис Миён и Мистера Банчана, но Феля об этом не знал… Ли Феликс пришёл в отчаянии домой, но родители Не ругались и не вышвыривали его из дома. Феликс удивился! -Привет мам… -Привет. Иди кушай. Ужин на столе. -Мама, а… Но Феликс подумал «Если родители не знают то им и не следует знать😰» -Так быстро иди кушай-сказала Миссис Миён (мама Феликса кто не понял) Ничего не знаю-сказала она. Феликс до сих пор боялся зайти к папе в комнату. Феля просто сидел и кушал листая тики токи, но оооочень переживал. А теперь уберите этот фф выключите телефон и представьте всю эту историю а я пока буду писать дальше)))
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.