ID работы: 14465660

Легенды Саги и Тиры

Джен
G
Завершён
3
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дым разъедает глаза

Настройки текста
Примечания:
-Торговец Йоханн здесь!Эй народ,торговец Йоханн тут!-Радостно закричал Рыбьеног.-Йоханн-Шмохан,он не разрешает мне трогать его товары.-Недовольно сказал Сморкала,сложив руки на груди.-Может,потому-то ты в прошлый раз половину сломал!-Сказал Иккинг и забрался на корабль торговца.-Итак,что у нас тут есть интересного?-Бурчала себе под нос радостно Сага рассматривая товар.Заметив отличный кусок кожи Сага обратилась к Йоханну.-Йоханн,что ты хочешь за эту кожу?Могу отдать один из моих щитов,или ты хочешь дубинку из кедра?-Обратилась Вингрид к Йоханну.-О,Сага,у меня есть уже 2 твоих дубинки.Я бы с удовольствием забрал бы твой топор!-Радостно сказал Йоххан.-Ладно,забирай топор и щит.Я беру кожу и эти пряжки.-Сказала Сага.Обмен состоялся и Сага взяла свое и ушла в кузню мастерить седло.Плевака выкупил металлалом Йоханна,а Задирака держал в руке сверкающую булаву.На утро деревня была окутана густым туманом.Плевака кричал у себя в кузнице,Сага услышала только "украли","металл украли" и "слава богу он не прошел через мою ловушку".Она узнала от Рыбьенога что весь металл был кем-то похищен.Она согласилась ведь не нашла свои железные сапоги и кольчугу.Ночью же она по плану Иккинга погналась за облаком и обнаружила гнездо дымящих исчадий ада.Астрид сказала что на горизонте виднеются корабли берсерков.-Я их отвлеку,а вы возвращайте металл!Олуху нужно оружие!-Сказала Сага и полетела встречать гостей.В Тиру прилетел камень,и наездник упала на один из кораблей,на котором был Дагур.-Ну здравствуй,Остервенелый.Как на острове Берсерков?-Ехидно спросила красноглазая.-Сага Вингрид,какой неприятный сюрприз.Взять ее.-Скомандовал Дагур и Сагу схватили.Тира поплыла на Олух,место куда прилетел камень очень болело.Наездники сбросили металл в корабли и дымящие исчадья ада обокрали весь металл до последнего гвоздя.Берсерки были разгромлены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.