ID работы: 14465703

П.М.М.Л.

Слэш
PG-13
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 10 В сборник Скачать

Влюбленный волк уже не хищник

Настройки текста
Примечания:
На следующий день, а точнее на следующее утро, Антон проснулся от стука в окно, это Рома, пришел к своему возлюбленному, чтобы вместе пойти в школу и кинул камушек в ему в окно. Несмотря на свои чувства, Петров одеваясь проклинал всех и всё, даже Пятифана - и так заснул поздно, ещё и будят рано, твари блчт.. – бурчал себе под нос беловолосый пока застёгивал пуговицы рубашки Через минут пять-семь беловолосый наконец то вышел из дома, подойдя в Роме, который тоже шел к нему на встречу они приобняли друг друга и удалились к лесу, а там уже обнялись как пара, и поцеловались, в лесу их не увидят родители Антона, поэтому парни и отошли сюда - как дела, Тошик?? – тепло улыбнувшись спросил брюнет - тебя увидел и стало лучше, хах – усмехнулся тот Парни разговаривали обо всем на свете, около школы их ждал Бяша, сегодня он рановато пришел, на удивление.. всем - о, Бяшка, а чего ты так рано? - да незнаю Ромыч, сам то чего раньше тоже припёрся? – спросив, бурят посмотрел на Антона, стоящего рядом, после на их руки, они были сцеплены в "замок" – ааа, ну ясно всё с вами, голубки – после Бяшка слегка посмеялся и открыл руки для объятий, сначала Ромка, а после и Петров ответили взаимными объятиями. - пошлите уже на урок, пять минут осталось - кто последний до гардероба, тот морковка, на!! – Бяшка захохотал и побежал к своей цели -"гардероб", следом и голубки, Рома поддался Антону и прибежал последним - Ромыч!! Так не честно, на!! - пока я жив - всё честно, тем более я уступил Тошику - пацаны, хватит уже спорить, пошлите в кабинет уже - уже иду мой повелитель – ехидно улыбнувшись подкатывал Пятифан, тут раз в сто получалось лучше чем с Полиной - прекрати.. – сказал покрасневший от смущения уже по уши Петров - цц – цокнул бурят - голубки, на – и побежал вслед за друзьями. И вот она.. геометрия - всеми не любимый урок, доказывать что треугольник это на самом деле треугольник, учить все эти непонятные теоремы и так далее. Разве что Антон разбирался в этих закорючках и схемах, вообще такие предметы как математика и физика ему давались легко, вот с другими уже зависит от темы, объяснения, учителя. - Тоха – раздался шепот за спиной белокурого, Рома как обычно сел с Игорем, чтобы не подавать виду, да и Антон не был против, так как привык сидеть один, хотя в принципе неплохо, никто не мешает и не трясет парту стирая ластиком рисунки прошлых владельцев книги - чё в сто десятом номере писать? - на доске написано решение, гений ты мой - аа, я думал там следующий, ха, конечно твой 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙***** На перемене "святая" троица направилась в столовую, с надеждой поесть хотя бы сегодня, конечно же эта надежда была только у Ромы и Бяшки, Антон есть был не намерен. - да ну ебан в рот, опять перловка, на - у них что-то другое есть вообще или что блять? – недовольно говорили темноволосые - ну, зато сок яблочный дали – сказал Антон, ну попить можно, что уж упускать такое - потом на уроке обасцышся, на – подколол друга бурят и тут же получил локтем в бок от Пятифана – ойй, больна ж, Ромыч, на Тот лишь ухмыльнулся, а альбинос тихонько посмеивался в сторонке 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙 𝅙**** - Тошик, давай быстрее, а то опять пиздулей нахватаем от Лильки!! – подгонял Рома своего возлюбленного, осталось две минуты до звонка, а они в другом конце школы. Впереди бежал Бяшка, потому что первее начал бежать, после Рома и в самом конце Антон. В класс зашли они ровно со звонком, что очень хорошо, даже Лилия Павловна не могла придраться за очередное опоздание. На уроке класс почти ничего не делал, так как Лилия Павловна проверяла контрольные другого класса. - ха, мимо, мазила, на! – тихи говорил Бяша, он с Ромой играл в морской бой, а Антон повернулся к ним, ибо сидел впереди, и наблюдал за возлюбленным парнем и другом. Беловолосый и не думал что когда нибудь будет встречаться с Ромой.. раньше это звучало смешно и нелепо, а сейчас, точнее после уроков он может спокойно подойти к брюнету, обнять или поцеловать, а лучше сразу всё!! Ну конечно если рядом не будет посторонних глаз, помимо Бяши. - лох, я выйграл – самодовольно смеялся Пятифан, в очередной раз одержал победу над бурятом - ойойой, на – закатил глаза тот – вот в следующий раз я точно выиграю! Просто не везёт щас, на. Атмосфера в классе плохая!! - сколько уже этих следующих разов было? – усмехнулся Ромка – и от куда ты такие умные слова знаешь? - у Тошика набрался, на – загордился беззубый, а Антон тихонечко посмеивался, переводя взгляд от брюнета к Будаеву. И вот он.. долгожданный звонок на перемену, все с облегчением выдохнули и начали выходить из класса один за другим. Наконец то смогла выйти наша "святая" троица - фууух, наконец то, на!! Уж думал не выживу там!!! – жаловался Бяша, взаправду в классе было очень душно. - дадада, сам ржал как конь, хахах - да завались, Ромка, на! Не Было такого! – уверенно отрицал правду бурят - да хватит ссориться уже, пошлите быстрее – подгонял их Петров - иду Тошик!! – тут же сорвавшись с места, Пятифан подбежал в беловолосому - эхх.. влюбленный волк уже не хищник, на.. – тихо посмеялся Бяша и побежал догонять друзей добавив тихое - голубки, на!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.