ID работы: 14465719

Небольшой секрет санитара

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раним утром вся команда октонавтов уже не спала. У них было одно задание. Как сказал капитан, его желательно выполнить утром. Хотя.. Что это было за такое задание? Ответ не знал никто. И вот, когда все начали выполнять утренние дела, резко послышалась октотревога. Все резко и быстро подорвались со своих мест и побежали как можно скорее к капитану, и узнать, что уже случилось и что нужно делать. Пытаясь перевести дыхание, команда добежала к капитану. -Что произошло.. Капитан? -Спросил Пейзо, чуть покашливая, крепко сжав докторский чемоданчик в руках. -Октонавты. Что-то произошло с морскими обитателями возле рифа. Им срочно нужна помощь! Боюсь, если им не помочь прямо сейчас, они могут и ослабеть или даже погибнуть! Квази! Пейзо! В шлюп! Твик! -Пейзо с Квази быстро запрыгнули к шлюп, и после небольшой паузы капитан продолжил- Твик! Открыть октолюк! -Мятная крольчиха быстро выполнила просьбу. Капитан с санитаром и котом быстро поплыли к рифу. Как только они приплыли, трое октонавтов замерли от шока. Все обитатели, включая рыб, крабов и коралов буквально на глазах чуть ли не падали на песок. -Ласты-плавнички.. Что сними случилось? -Запаниковал Пейзо, быстро переводя взгляд его будущих пациентов. Капитан осторожно погладил Пейзо по плечу. -Не волнуйся, Пейзо. Мы сможем им помочь. Ты же у нас такой молодец! Со всеми управишься! -Пингвиненок слегка покрылся румянцем от приятных ему слов и быстро закрыл лицо руками. Благо, это капитан не заметил, но Квази.. Все трое быстро выплыли из шлюпов. -Квази и Пейзо, пока что займитесь обитателями, а я попробую узнать, что произошло! -Рыжий и врач кивнули, и как можно скорее начали лечить пациентов. Пейзо быстро и ловко перебинтовал всех обитателей. Это достаточно впечатляло. Обитатели остались довольны работай врача, они мило улыбались ему. Когда капитан Барнаклз увидел причину, почему всем обитателям стало плохо, он нажал на рацию. -Квази и Пейзо! Немедленно сообщите всем обитателям уйти подальше от рифа! -Санитар и кот быстро увидели всех подальше, как и приказал им капитан. -_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Медведь же быстро начал созваниваться с Шелингтоном. Созвонившись с биологом по рации, он быстро заговорил. -Шелингтон! Можешь взглянуть, что это с кораллом? -Капитан показал на камеру коралл, который был алый, но на нём были непонятные фиолетовые пятна. А запах исходил ужасный. -Медузы-карапузы.. Капитан, этот коралл заражён! Из-за него и заразились все обитатели у рифа! Его немедленно нужно вылечить, но будьте осторожны! Любое его касание голой руки-заражение! -Рассказал биолог. Капитан немедленно отключился и позвал Пейзо и Квази к себе. -Пейзо, одень перчатки, этот коралл сильно заражён! Если ты до него коснешься голой рукой, то заразишься! -Капитан вручил Пейзо перчатки. Медик их быстро одел и подпылл ближе к рифу. Капитан, сказав, что последит, чтобы никто не подходил к кораллу, быстро уплыл. Квази посмотрел в глаза младшему. Санитар, быстро ощутив на себя чей-то пристальный взгляд, повернул голову. -Что-то не так, Квази? -С интересом спросил медик, немного смутившись. Квази развернул друга полностью к себе и чуть прижал его к телу. Он осторожно наклонился, придерживая рукой голову медика, как и его тело. Сделав паузу, хоть и короткую, он спросил: -Пейзо, ты давно стал краснеть от комплиментов в твой адрес? -Младший от такого вопроса вздрогнул и быстро начал бегать глазами в разные точки, лишь бы не смотреть на старшего. Когда Квази посмотрел на лицо медика, тот лишь быстро протороторил: -Квази.. Д..давай потом об..б этом пог..говорим.. Хорошо?.. -С заиканием и быстро сказал младший, быстро отвернувшись к кораллу. Он беспокойно продолжил его лечить, а рыжий был немного потресен. Возможно.. Он понял, что с Пейзо. -_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Прошло уже некоторое время, и все обитатели снова были здоровы. Когда они прибыли на октопод, Пейзо, быстрым шагом отправился в свою комнату. Он прошел пару быстрых шагов, но его остановила чья-то рука на плече. Он вздрогнул и поднял голову. Кот пристально смотрел на друга с верху. Квази присел на одно колено и сказал Пейзо возле ушка: -«Пойдем к тебе, и ты мне расскажешь, что с тобой». -У младшего прошлись мурашки от голоса страшего и от того, что ему придется рассказать всю правду, которую он скрывает. Когда Пейзо с Квази пришли в комнату, старший закрыл дверь и присел на кровать. Младший подсел рядом на край кровати. Он собирался с мыслями. -Что с тобой происходит, Пейзо? Я резко стал замечать, что ты краснеешь.. У тебя температура не скачет? -Квази осторожно погладил санитара по голове и обнял. Пингвин молчал и смотрел в одну точку внизу. У него помутнели глаза от приближающихся слез. -С..со мной..й в..все хор..рош..шо... -Шопотом сказал младший, дрожащим голосом. Старший поднял голову друга, чтобы посмотреть ему в глаза. Он осторожно гладил его по голове и придерживал сзади ногами. Квази наклонился к ушку Пейзо. -Скажи мне, что не так. Ты мне доверяешь? -Младший кивнул. -Расскажешь, что с тобой? -Пейзо слегка растерялся, но потом слабо кивнул. Рыжий посадил друга к себе на ноги и так, чтобы он стоял. Он заглянул в глаза медика. Младший слегка начал теряться, а Квази стал его гладить по спине и голове, придерживая. Пейзо начал слегка паниковать. Старший приобнял друга и начал успокаивать. Младший чуть приблизился к голове рыжего и наклонился к его ушку. -В..вообщем..м.. Я стесн..няюсь того, что м..меня могут х..хвалить и как..кто лас..сково наз..зыввть.. -Полушопотом на ушко другу сказал Пейзо с заиканием. Старший был немного в шоке. Он обнял Пейзо и гладил его по голове. Рыжий снова приблизился к его уху. -Стесняшка ты мой) -С усмешкой ответил он, а у врача прошлись снова не приятные мурашки по телу. Старший поцеловал санитара в щечку и крепче обнял. Младший обнял в ответ друга и покраснел. -Ты у нас ещё и стесняешься поцелуев чужих? -Спросил опять Квази. Младший замешкался и отвёл взгляд. -Ну да.. -Шопотом ответил медик. Страший стал нарочно целовать санитара в обе щеки и лоб. Лицо Пейзо уже можно было с розой сравнивать. Он пытался оттолкнуть это рыжее кошачье создание от лица, но он уворачивался и продолжал. Квази обхватил короткое и маленькое тело пингвина, придерживая за спину и прижал к себе. Последний раз он поцеловал друга в щеку. Тот неровно дышал и прикрыл глаза. Рыжий обнял медика. -Ну все, все, не красней. А то ещё розой станешь. -Квази успокаивающе гладил друга по голове. Тот успокоился. -А ты никому не расскажешь об этом?.. -Немного с испугом спросил санитар, съежившись. -Нет конечно. -Квази погладил друга по голове Тот потерся головой о его руку, осторожно взял ее и прижал к себе сильнее. Он нежно улыбался. Санитар коротко зевнул, приоткрыл глаза и лег на плечо другу. Тот обнял его и погладил по спине. Вскоре, медик уснул. Квази уже раслабился, но тут услышал тихий голосок. -Я тебя люблю.. -Тихо, сонно промямлил санитар сквозь сон. Квази улыбнулся и ответил ему так же тихо: -Я тебя тоже, Пейзо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.