ID работы: 14465720

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Ayatao бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Папа как обычно где то пропадал на работе уже с самого утра, а мачеха с моей сводной сестрой спали. Честно мачеха меня не любила, говорила что я порчу ей жизнь, хотя я даже не собиралась, жила себе спокойно с папой, как тут появилась эта разукрашенная курица со своей дочкой (аля богиня, хотя она одна так считала)многие в школе даже подходить к ней не хотели, знали что она так себе человек, зато у меня друзей было много, у нас всегда дружный коллектив был (хотя почему был он и сейчас такой) Вообщем не вливалась она в нашу компашку, поэтому нашла себе какую-то подружку, тоже из рода: я тут самая классная, а вы говно. Но мы даже внимания на них не обращаем, тусуемся себе спокойно. Вообще-то я девочка приличная, и я пыталась найти с ней общий язык, но после того как меня послали открытым текстом, я поняла что оно мне и не надо, так что я забила на то, что у нас дома живут две почти рандомные бабы. Ах да забыла сказать мою мачеху зовут-Маргарита: не высокая где-то метр 65, 37 лет, довольно полная, волосы чёрное каре, а глаза карие, работает в какой то бухгалтерской канторе. А её дочь-Коралина: 15 лет, рост где то метр 50, волосы тоже чёрные, но довольно длинные и карие глаза, она тоже была не много полненькая, училась в 8 классе. Теперь немного обо мне и моём прекрасном папе. Мой папа-Майкл Бёрнс: 40 лет, но он не выглядит на свой возраст, рост где то 179, довольно спортивный и очень сильный, волосы светлый брюнет, а глаза тёмно-зелёные, как я знаю раньше он занимался чем то опасным, работал в какой то скрытной канторе, в Нью-Йорке, но когда встретил мою маму, бросил ту затею и уехал в Россию, сейчас же он работает тренером в спортивном зале. Ну а я-Катрина Бёрнс: мне 17 лет, волосы тоже светлый брюнет, но пару прядей белые, т.к я их осветляла, глаза серо-голубые, а ближе к зрачку они становились карие, достались они мне от мамы, тело не скажу что прям спортивное, но я любила заниматься у папы в зале, так что формы имеются, у меня довольно много хобби, я обожаю рисовать, умею стрелять из лука, метать ножи, хорошо дерусь (спасибо папе) когда исполниться 18, я уеду в Лос-Анджелес, хочу поступить в архитектурный колледж. Живём мы в пригороде Москвы, участок довольно большой, дом двух этажный, огород, бассейн, батут и у меня даже есть свой личный уголок, где висит груша, лежат лук со стрелами, ножи, даже есть пистолет, правда игрушечный, но тож не плохо. Ну вроде всё рассказала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.