ID работы: 14465720

Она моя

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Ayatao бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:

Спустя 3 дня, 15:00

*Катрина* Ну вот и настал день моего восемнадцатилетия. Этот день я буду проводить в кругу самых близких людей. Собираемся пожарить шашлыки за заднем дворе дома. Как раз папа достроил беседку. В общем потанцуем, поедим, поболтаем, выпьем…. Ну куда ж без этого. С утра я читала просто миллион сообщений с поздравлениями. Так же поздравил и папа, он подарил мне билет в Нью-Йорк и деньги. Кстати насчет Марго и Коралины, 2 дня назад папа узнал что Маргарита ему изменяет, хотя как узнал, спалил с поличным, короче он их выгнал. И слава богу, я давно ему говорила, что от них нужно избавиться. Джеймса, я к сожалению не застала утром. Прям интересно куда он слинял. За прошедшие 3 дня мы с ним довольно-таки неплохо пообщались. Вообщем, я уже четыре битых часа привожу себя в порядок. Сходила в душ, пробыла там час, если не больше. Накрасилась, решила сделать не очень яркий макияж: стрелки, светлые тени, подкрасила ресницы, чуть румян. Помаду решила нанести как буду полностью готова. Собрала волосы и закрепила их большим, бежевым крабом, выпуская несколько передних прядей. С одеждой я уже давно определилась. Чёрный топ, с рукавами напоминающими футболку, длинная чёрная юбка с приличным таким разрезом на левом бедре и белые кроссы. Уже собиралась накрасить губы, как тут на всей скорости в комнату влетает моя лучшая подруга-Вики, которую я уже около месяца не видела, потому что она была в Вашингтоне. Влетает и чуть с ног меня не сбивает, я сразу же оказываюсь у неё в железных объятиях. -Мояяя любимаяяяя-тянет каждое слово, всё сильнее стискивая меня в своих объятиях. -Я тоже тебя рада видеть Вик-с улыбкой до ушей целую её в щёку и она повторяет моё действие. -Господи ну прям невеста, хахаля надеюсь уже нашла? -спрашивает, растягивая губы в ехидной улыбке и рассматривает меня стоящую в праздничном наряде. -Ой иди в зад-с лёгкой улыбкой, подмигиваю ей, возвращаясь к губам. Вики Райт. Моя самая лучшая подруга которая была со мной везде и единственная с кем я дружу уже больше 10 лет. Мы знакомы ещё с 1 класса. И ей так же как и мне 18. Вики очень классная, дружелюбная, общительная, добрая, весёлая и до жути красивая.Её чёрные, длинные волосы, с чёлкой шторкой. Светло-карие глаза, понимающие всё и сразу. Пухлые, алые губы, небольшой носик и как не странно довольно яркая россыпь веснушек. Хочет стать моделью, поэтому частенько разъезжает по разным кастингам. И этот раз не исключение. -Как у тебя там с кастингом? -докрасив губы, посмотрела на подругу через зеркало. -Это просто ахреннено Кееет….-тянет, знает что я уж поскорее хочу узнать об этом. -Нуууу, тебя взяли? -Да, да, да и ещё раз да-завизжала, прыгая от радости. -Божечки, поздравляю, наконец то они поняли, что такую красотку им больше нигде не найти-быстренько подлетела к Вики и сжала её в крепких объятиях. Нам очень друг друга не хватало, поэтому эти минуты стали лучшими после месячной разлуки. Стояли, обнимались, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Но тут я оступилась и под общий смех, мы свалились на мягкий ковёр возле кровати. -Ты что меня убить решила? -смеясь, в шутку сказала Райт. -Хах походу-встала, подавая подруге руку. Только вышли из комнаты, как тут же врезались в ещё одних наших друзей. Михаэль Стайл и Эмма Тайл классные ребята, с ними мы чаще всего гуляем. Они уже около года встречаются. Миха а-ля мафиози. Хотя с нами всегда ведёт себя как дибил. Но когда нужно может и навалять. 19 лет. Кудрявый, брюнет, с карими глазами, с серёжками в ушах, постоянно в чёрном ходит, но выглядит всегда стильно. Эмма же очень милая девчонка, дружелюбная, решительная, готовая всегда помочь. 17 лет. Длинные волосы светлого-каштанового цвета, светло-зелёные глаза, аккуратные губки, носик. Ребята стояли возле двери в мою комнату, с очень хитрыми улыбками. Я сразу увидела, что у Миши в руках был торт. Который явно не должен был выйти из дома живым. -Не дай бог, ты этот торт кинешь в меня! -сказала с шутливой угрозой, пригрозив указательным пальцем. -Эх, а такой план был-он с грустным выражением лица отодвинул торт подальше от меня и поставил его на тумбу. -Здраааствуй именинница-Эмма поддалась вперед, сгребая меня в объятия. К нам сразу же присоединился и Миша. *Автор* Наобнимавшись со всеми и не забыв про бедный торт, который явно был счастлив, что не умер от соприкосновения с лицом Кетти. Они спустились на первый этаж и вышли на улицу. Погода была просто шикарная. Начало июня. Уже не так холодно как в мае, но и солнце не так жарит как в июле. Вообщем супер. Лёгкий ветерок, развивающий волосы девушек, идущих под общий смех, в сторону высокой, деревянной, хорошо отделанной беседки. Миша поддерживающий их шутки и идущий сзади них. Солнце, которое хорошенько прогревает землю, ещё с самого утра. Ребята дошли до летней кухни и пока ждали Майкла, который ездил в магазин, стали потихоньку накрывать на стол. Торт сразу отправился в холодильник. Катрин, Эмма и Вики разделив обязанности, резали салаты, сыр, колбасу. Мишу же отправили разжигать мангал. Пока они этим занимались, даже не заметили как приехал мистер Бёрнс. Он поставил 3 пакета на стол с сильным грохотом, что все аж подскочили. -Пап! Ты чего так пугаешь? -девушка обняла отца, попутно заглядывая в пакеты. -Простите, не хотел. Привет ребят! -махнул в их сторону, те поздоровавшись в ответ, продолжили накрывать на стол. -Уууу куда ж столько алкоголя? Я ж завтра не проснусь. -Так это и не вам, тебе рано ещё столько пить. Тем более есть тут у нас один не пьянеющий. -Баки чтоль? -девушка подошла к пакетам, начиная их разбирать и относя напитки на стол. -Да, он самый-взяв пакет с мясом, мужчина прошёл к мангалу. -Кстати, а он собственно где? -Утром мы вместе поехали в магазин, а потом он уехал сказав, что скоро будет-пожал плечами, всем видом показывая, что без понятия.

Спустя 40 минут

*Катрина* На участке уже во всю пахло жареным мясом. Папа постарался, пожарил шашлык, картошку, грибы и хлеб. Мы же с ребятами заставили стол различными закусками и салатами. Расставили тарелки, бокалы, приборы, алкоголь и другие напитки. Чуть отошла и улыбнулась, рассматривая эту идиллию. Только хотела идти и возмущаться, где носит Барнса. Как тут неожиданно почувствовала, как сзади меня кто то появился. Резко повернулась, в который раз уже впечатываясь в мощную грудь Баки, потёрла нос, возмущенно смотря ему в завораживающие, серо-голубые глаза. Он опустил взгляд рассматривая меня, я сделала так же и каково было моё удивление, когда я увидела в чём он был одет. До жути обтягивающая, чёрная безрукавка, от которой все мышцы, все кубики были очень видны. И так же чёрные спортивные шорты. Ох чёрт… От этого зрелища, у меня чуть слюни не потекли. Снова подняла взгляд, встречаясь с его жадно рассматривающим меня. Похоже, что он не упускал не одну деталь. Рассматривал, запоминал. От серо-голубых глаз не осталось и следа. Появились практически чёрные, излучающие не то злость, не то желание. Мне кажется если б мы встречались, он бы не задерживаясь, отодрал бы меня прям тут… Кхм… Что то мысли не туда зашли. -С днём рождения, прости, что утром не поздравил, ездил за подарком-отойдя от рассматривая моего тела, протянул мне небольшой, бумажный пакетик. -Оу спасибо большое, ты прекрасно выглядишь-улыбнулась, подмигивая ему. Ухмыльнулся, стараясь заглянуть мне в глаза, но я оказалась умнее и просто взяв его за руку потянула к столу. *Автор* Как раз всё было готово. Расселись, Катрин сразу заметила заинтересованные взгляды подруг и поняла, что так просто они от неё не отстанут. Налив напитки, Майкл первый вызвался сказать тост дочери. -Милая доченька! Поздравляю тебя с днем рождения и поднимаю этот бокал за тебя! Желаю тебе всего самого лучшего: оптимизма, дружбы, успехов, счастливых мгновений! Пусть каждый день будет наполнен позитивом, радостью и улыбками! -под радостный визг все чокнулись бокалами. Спустя минут 30, большая часть тарелок опустела. Ещё парочка тостов была сказана. И девочки решили отойти, оставив мужчин поболтать о своём. Подойдя к небольшой лавочке, девушки сели и первая не выдержала Вики. -Таааак и почему ты нам не рассказала про этого мега сексуального мужчину? -Эээ не знаю-пожала плечами, не зная, что сказать. -Да ладно Вик, не рассказала и не рассказала, мы сами уже познакомились-сказала Эмма защищая подругу -Ладнооо, прощаю, но ты видела как он на тебя смотрит! -почти пропищала Вики, вскинув руки по сторонам. -Смотрит и смотрит, что такого? -выгнула бровь в немом вопросе. -Да он тебя глазами пожирает, я тоже заметила. -А вот эти ваши гляделки? Тоже просто так? -не как не унималась Райт. -Обычные гляделки, что такого? -Ойййй не чего ты не понимаешь, всему тебя учить нужно-закатив глаза и хлопнув по плечу подруги, Вики встала с лавочки. -Может ты ему нравишься? -встав за девушкой и пожав плечами, сказала Тайл. *Катрина* -Кхм чего? Я нравлюсь Барнсу? Не смеши-я аж воздухом подавилась. -Ну а что? Ты вон какая девушка: красивая, умная, весёлая, фигурка что надо и задница хороша. Почему б ему не влюбиться в тебя? -протестуя, возмутилась Вики. -Поддерживаю Вики. -Ой идите вы в зад-встала со скамейки и пошла обратно к беседке. -Да ладно, не обижайся. -Мы ж как лучше хотим, а то тебе 18, а парня даже не было-догнали меня, видимо пытаясь донести, что старая ты, а парня ещё не было. -Кстааати, а как он тебе? -Кто? Джеймс? -Нет блин Ден, не тупи. -А эм, нууу он хороший, добрый, всегда помогает, красивый….очень-я аж румянцем залилась. -Оооо видишь Эмма! Втюрилась наша девочка-расплылась в ехидной улыбке, уже явно представляя нашу свадьбу. -Согласна, это видно Кет, ты реально влюбилась в Дже….-не дала ей договорить, закрыв рот рукой. Мы стояли прочти рядом с беседкой и я знала что у Баки очень хороший слух. -Ты с ума сошла? -шикнула на неё, убирая руку. -Прости-виновато посмотрела на меня, а потом и вовсе опустила взгляд. -Девочки? Всё хорошо? -неожиданно спросил папа и я обернулась, стараясь вообще не смотреть в сторону Баки. -Всё хорошо пап-кинула грозный взгляд на Эмму и села за стол. Девочки последовали моему примеру. Не знаю сколько времени прошло, я как будто выпала из реальности, ушла в свои мысли. Чёрт. А вдруг мне и правда понравился Баки? Не ну а что? Вы только посмотрите на этого безумного мужчину. Он идеал. Большой, сильный, смелый, очень красивый, весёлый, не упускает возможности отпустить шутку, частенько помогал мне и папе. И мне плевать на его прошлое. Он делал это не специально, его заставляли, читали этот чёртов код. Но нет люди всё равно судят по прошлому. Лишь бы всё испортить. Не смотря на его не очень хорошее прошлое, он старается быть добрым, помогать людям, в частности тем, кому доставил неприятности в обличии Зимнего солдата. Бляяя, походу я и правда втюрилась. Прошлая моя влюбленность закончилась тем, что меня чуть не изнасиловали. Ах да я ж не рассказывала. Вообщем, был у нас один красивенький парень в 7 классе и я чё то прям сильно по нему сохла. И на одной и местных тусовок, он подкатил ко мне, ну я и поплыла. Сказал, что раз он мне нравиться, я должна кое что сделать. Ну вы поняли. Завёл меня в одну из комнат, ну и понеслось. Вырывалась из-за всех сил, не думала, что это будет так отвратительно. Слава богу, что на той тусе был Миша. Вики сразу не понравилось, то что я куда то пошла одна. Вообщем Миша вовремя подоспел. После того случая я потеряла доверие к мужскому полу. И больше не влюблялась. Но может с Джеймсом всё не так? Он вроде уже взрослый, для таких поступков. Ладно, посмотрим, может после того как он со мной в Нью-Йорк приедет, мы больше не увидимся. Вышла я из мыслей, только тогда, когда кто то очень сильно ударил кулаком по столу. -Господи! Что случилось? -я посмотрела на уходящего человека, а потом развернулась, видя что место Баки пустое. -Что случилось?-повторила вопрос. -Миша ты совсем идиот? -Эмма ударила его по затылку. -Миш? Что случилось? -Ааа….Эм….Ну я…. -Что ты?! -Я просто пытался узнать, что с ним делали в Гидре-виновато опустил взгляд. Алкоголь сделал своё дело. -Ты совсем ненормальный?! -выскочила из-за стола, идя в дом за Джеймсом. Зашла в дом, темень жуткая, но мне было сейчас не до света. Решила сразу заглянуть в его комнату. -Джеймс? -слегка постучала в дверь. -Баки? Можно? -решила не задерживаться, приоткрыла дверь, заходя в нутрь. Но не успела и сообразить, как моментально была прижала к стенке. Держал руки бионикой, прижимая их к стене над моей головой. Очень тяжело дышал, сдерживая гнев. Я знала, что он ненавидит тему про Гидру и всё, что с ней связано. Поэтому никогда, о ней не спрашивала, хотя хотелось. Подняла глаза смотря на него. Ох чёрт, глаза чёрнее ночи. Вот теперь то они точно излучали только сильный гнев. Он смотрел прям в душу, забираясь в самые дальние уголки. -Джеймс…. Отпусти пожалуйста-хватка на руках была железная, в прямом смысле этого слова. Поэтому решила, что сначала освобожу руки, а потом буду успокаивать. Отпустил, так же молча сверля глазами. -Прости за Мишу, он когда напьётся, не соображает, что делает-пыталась как-то смягчить ситуацию. Но нет как стоял каменной стеной, так и стоит. Решила сесть на кровать и попытаться ещё раз, потому что стоять вот так, перед ним, ноги ватными становятся. Только хотела обойти его, как снова была прижата к стене, только уже более сильнее. Склонился надо мной, поставив руки по бокам, чтоб на этот раз уж точно не сбежала. Сука и что в такой ситуации делать? Стоял блин, неприступная стена. И тут мне в голову пришла сумасшедшая идея. А что если его поцеловать? Да, да, именно поцеловать. Ну да Кетти тебе же жить надоело. Но это последний вариант. Ладно, ну с богом. Слегка потянулась на носочках, приближаясь к его лицу. И мигом прильнула к его губам своими. Сначала опешил, явно не ожидая такого от меня, а потом взял всё в свои руки. Лёгкими движениями бионики прошёлся по спине, да так, что я аж мурашками покрылась. Оставил левую руку на талии, притягивая ближе к себе. Правую же поднял к моему лицу, поглаживая большим пальцем щёку. Поместила руки к нему на шею, притягиваясь ближе, прикрыла глаза, понимая, что сама не против с ним целоваться. Он не спешил, не был грубым или настойчивым, наоборот был нежным и ласковым. Целовались до того момента, пока воздух в легких не закончился. Отпрянули друг от друга тяжело дыша. Я отвела взгляд, потому что резко стало как-то стыдно. Но Баки это явно не понравилось. Правой рукой притянул за подбородок, заставляя опять смотреть в глаза. -Успокоился? -слегка улыбнулась, видя, что глаза стали прежнего серо-голубого цвета. -Спасибо-тоже улыбнулся -Ты прости за это, я не знала, что мне сделать-указала пальчиком на губы, виновато смотря на него. -Хей, все хорошо, так меня ещё не кто в чувства не приводил-усмехнулся, аккуратно беря мои руки в свою. -Прости, болят? -погладил запястья. -Нет, всё хорошо-уж очень сильно мне захотелось его обнять. Только он отпустил мои руки, как я прижалась к нему. Сразу понимая, что я не могу обхватить его полностью. Обнял меня в ответ, поглаживая спину и шепча на ухо, ещё одно спасибо. -Нам нужно идти куколка-слегка ослабил объятия. -Да, точно, пойдём-взяла его за руку, выводя из дома. Вышли, видя, что мой папа просто уснул, прям за столом, а ребята в свою очередь, относили грязную посуду в раковину. Помогли им. Через 10 минут, я провожала ребят домой, Баки же отнёс моего папу в спальню. Зашла в дом слегка потягиваясь. Да день вышел очень насыщенный. Так я ещё и забыла открыть подарки. Интересно, что Барнс мне подарил. Как раз столкнулась с ним на кухне, уже переоделся, стоял пил воду. -Сладких снов Джеймс-слегка улыбнулась. -И тебе куколка-подмигнул, так же слегка улыбаясь. Быстренько ретировалась с кухни, понимая, что щёки то покраснели. Зашла в комнату, сходила в душ. Меня прям распирал интерес, взяла тот самый пакетик, открыла и пришла в такой сильный восторг. Там лежал кулон, в виде светло-розового сердечка, с очень интересной цепочкой. Сразу одела его и подошла к зеркалу. Как же он классно смотрится. Джеймс просто чудо. Отблагодарю его завтра с утра. Решила, что буду постоянно носить этот кулон. Ну, а что? Почему бы и нет. Только легла на подушку, сразу проваливаясь в царство Морфея. День и правда был отличный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.