ID работы: 14465799

✨Поболеем вместе ✨

Другие виды отношений
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Надо было одевать куртку.

Настройки текста
Примечания:
-38.7°...Ну вот как тебя так угораздило, вот скажи мне?!-положив градусник Юсуф сел на кровать на которой лежал Богдан. -Не знаю, как-то само получилось-ответив хриплым голосом Богдан натянув одеяло повыше и укутался в него. -А я вот знаю почему ты так заболел. Потому-что кое-кто бегал домой без куртки и оправдывался тем, что "Да мне до дома от школы пару шагов", вот теперь ты тут, лежишь с температурой. -Всё равно само как-то получилось. -Ладно, с тобой бесполезно спорить. Я домой.-встав с кровати и взяв сумку Юсуф хотел уже уйти, но его резко схватили за руку и повалили на кровать. -Не уходи, пожалуйста.-прижав к себе Юсуфа Богдан начал перебивать его волосы. Так они пролежали где-то минут 5, Юсуф же собравшись с мыслями решил начать разговор. -Богдан.. -М? -Отпусти. -Неа, не хочу) -Богдан, это как-то странно. -Странно? Для тебя странно то, что я тебя обнимаю? -Да, ещё странно что мы лежим вместе на одной кровати. И вообще, ты можешь меня заразить, так что отпусти! -А что если я не хочу тебя отпускать? Если ты заболеешь, то я полностью возьму на себя ответственность тебя вылечить) -Дурак, ты сам ещё не вылечился, а уже меня собираешься лечить. -За меня не волнуйся, я быстро поправлюсь, а вот ты долго болеешь, поэтому я всё время буду с тобой, и тебя лечить. -Это как-то странно звучало. Но я всё же не хочу заразиться от тебя, так что отпусти. -Эх, всё же какой ты упрямый, но я такого люблю. -Любишь?-с удивлёнными глазами Юсуф посмотрел на Богдана. -Да, ты просто не замечал этого.-поцеловав Юсуфа в лоб он ближе его прижал к себе. -Давай отдохнем, а завтра уже всё обсудим. -Хорошо.. Я тебя тоже. -Я знаю, а теперь закрывай свои красивые карие глазки и ложись спать) Так они и легли спать вместе не думая что их ждёт завтра, но они точно знают что завтра будет тяжёлый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.