ID работы: 14465813

Прелести жестокой жизни.

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      После долгой работы Алёна решила зайти в кафе, ведь долгие, не смыкающие глаз, ночи пролетают как секунда. Работа в бизнесе — то ещё наказание в жизни. Хотя заработок очень даже приличный. Ей двадцать шесть лет, у неё есть любящий муж. Несколько лет назад её сбила машина и она попала в больницу, и, как говорят врачи, у неё транзиентная глобальная амнезия. Попова не помнит, что было в тот день, когда её сбили, не помнит, почему подруга написала ей: "Ты поступила как дрянь, я тебя ненавижу, уйди из моей жизни навсегда". Не помнит и всё. Но ещё что странно, точно помнит, что у Вики был младший брат, но не помнит, как он выглядит.       Зайдя в помещение, девушка сразу же подошла к кассе, заказала латте на кокосовом молоке с карамелью, делал его ей молодой парень лет восемнадцати, высокий, худой, но с красивыми кудрями на голове. Поблагодарив и отдав деньги, брюнетка присела за столик у окна. Пролистав всю ленту ВК, она двинулась к выходу. Из-за недостатка сна в организме ноги начали пошатываться, а в глазах темнеть. Тогда в очах настала пелена, и она упала на кафельный пол.       Подбежав к девушке, парень начал набирать номер скорой помощи, ведь не может он игнорировать такое, особенно на глазах у людей, он как сотрудник должен что-то сделать. Не работая здесь, мальчик бы только посмеялся и ушёл, не обернувшись. Ведь Антон помнит её с последней встречи. Лицо совсем не изменилось, лишь безразличие ушло навсегда из глаз, так же, как и в голове память о нём.       Скорая приехала через семь минут, опросили, что вообще произошло, и забрали девушку в машину для того, чтобы та пришла в сознание. Смена у него закончилась ещё давно, поэтому, не проронив ни нотки сожаления, направился в сторону дома.

***

      Жизнь Шастуна была пустой. Отец всегда лупил его ремнём без причин. Мать убили. Уехали из родного города. Не самое хорошее прошлое. Но зато отличная сестра, которая не живёт с ними. Блядство. Завтра первое сентября, новые знакомства, которых Антон не хочет. Знакомиться с кем-то — это та ещё пытка. Он не умеет рассказывать о себе что-то, у него скучная жизнь и не особо для публики. Хотя есть крутые навыки. Например, он умеет разбирать за двадцать три секунды автомат Калашникова, играет на гитаре, скрипке, поёт, красиво рисует, пишет много разных рассказов и ещё много чего. Но для всех он всего лишь неудачник, тихоня, гондон, пидорас, дылда, шпала, прыщавый и ещё очень много-много разных прозвищ.       В прошлой школе его невзлюбили все, хоть он и сменил школы три от силы, то нигде не находил друзей или хотя бы просто общение. Он полностью истощался из-за одиночества. Пусть с ним хоть кто-нибудь пообщается, он просто просит одного, разговоров.

***

      Очнувшись в какой-то машине, Алёна глазела на людей в белых халатах. Она точно помнит, что выходила из кафешки, но, видимо, не вышла...       -Можно спросить, что произошло? - начала она тихо.       -Вы переутомились и упали в обморок, - спокойно ответил один из медиков.       -Ой, как же стыдно, - опустив голову к полу, пробубнила Попова. -Спасибо огромное.       -Это не нам надо спасибо говорить, - уверял врач. -А парню, который нам позвонил, он бы точно сам ничего не сделал, вы бы отблагодарили его, - он начал засовывать все ваты и спирты в чемоданчик.       -Да, конечно, хорошо, - протараторила девушка. -Я могу уже пойти?       -Если вы себя хорошо чувствуете, то да, - пожимал плечами второй.       -Спасибо ещё раз, до свидания, - она вышла на палящее летнее солнце, по-моему, последний день зелёной травы смотрит на неё неравнодушно. Подойдя к дому, который был в пяти минутах от кафе, она поднялась в квартиру. Зайдя внутрь, встретила Арсения поцелуем в щёку.       -Как поработала? Ты сегодня что-то рано, - лепечет мужчина.       -Да отпросилась, потом за кофе решила пойти, а на выходе в обморок грохнулась, - со стороны голубоглазого послышался ох. -Мне парень, который на кассе стоял и кофе делал, помог, скорую вызвал, все дела. И что-то мне кажется, что где-то я его уже видела, - начала размышлять та.       -Вот это приключения, конечно, - заявил брюнет. -Ты сейчас как? Ничего не болит?       -Нет, нет, сейчас уже всё хорошо, - она сладостно растянула губы в улыбке.       -А что за мальчик, помнишь? - они прошли на кухню, старший принялся делать ужин.       -Он такой, высокий даже мне кажется выше тебя. У него такие кудряшки на голове и глаза, - она ненадолго задумалась. -Зелёные вроде бы. Ещё худой очень сильно.       -Ого, ты думаешь, ещё увидишь его? - на стол приземлилась отбивная курица с жареной картошкой.       -Спасибо, - поблагодарив за еду мужа, продолжила. -Надеюсь. Просто мне и правда кажется, что я его где-то видела.       -Давай сейчас не заполнять голову этим, хорошо? Покушаем, можем фильм посмотреть, и спать надо будет пойти, тебе уж точно, а мне на работу завтра выходить. У меня же уже одиннадцатый класс, и, наверное, дольше в школе находиться буду. Возможно, дополнительные у нас дома будут проходить. Надеюсь, ничего?       -Да нет, всё супер, я так же ходила к учителям на дом, это очень помогает усваивать тему, и меня, наверное, ещё и в квартире не будет, потому меня это никак не заденет. Алёна не была ревнивой женщиной, она прекрасно понимала, что работа учителем — это общение с девушками младше неё, но никаких чувств это не вызывало, ведь доверительные отношения — самые крепкие, разве нет?       -Ты у меня лучшая, - он опёрся о стол руками и дотянулся губами до губ девушки.

***

      На улице веет началом осени, хотя так и есть. В восемь утра солнце ещё не полностью встало, листья ещё зелёные, прохладный ветерок перебирает шелковистые волосы на макушке. Новая школа ждёт начала линейки, а Антон ищет свой класс. Ему сказали, что найдёт он его по табличке с цифрой и буквой "А". Бегая глазами по всем людям, к нему подбегает девочка, которая красивая на вид, у неё были русые волосы и зелёные глаза. Роста была намного ниже его самого, хотя это половина людей в целом.       -Какой класс ищешь? - начала та.       -Мне нужен одиннадцатый "А" класс, - глаза девушки загорелись.       -Так ты тот самый новенький? Я твоя одноклассница, про тебя уже весь класс говорит, молятся, чтобы нормальным был. На первый взгляд симпатичненький, - протараторила она. -Меня, кстати, Оксаной звать. Ладно, пойдём к остальным! Суркова схватила его за запястье, но тот быстрым рывком вытащил его из тёплых ладоней. -Тебе неприятно? Прости, пожалуйста, я не знала, - она виновато опустила глаза на носики кроссовок.       -Да нет, ничего, всё нормально. Но ты бы предупреждала, когда будешь так делать, - зеленоглазка кивнула, показала рукой следовать за ним. Они плелись на противоположную сторону двора. Все уставились на пришедших. К ним подлетели все одноклассники.       -Так ты новенький? Кру-у-у-ть! - вымолвил один из них.       -Как зовут?       -А ты откуда? Переехал или перешёл из другой школы?       -Так, ребятки, пропустите, - сказал, видимо, классный руководитель. Антону он сразу привлёк глаза. Он был почти в рост его, ну, немного ниже, глаза, как озеро Байкал, коричневые, почти что чёрные, уложенные на правый бок. Одет он в выглаженный деловой костюм. На ногах лоферы, и брюки доходят только до щиколотки. -Расскажешь о себе на классном часу, хорошо? Подросток кивнул. Мужчине почему-то показалось, что именно такого человека описывала жена, или это просто кажется?       Линейка началась. Директор говорил какую-то плачевную речь, упомянул выпускные классы, первоклашки танцевали под какую-то американскую песню, девочка на плече у мальчика позвенела колокольчиком, и всех отпустили по кабинетам. Они находились на третьем этаже, интерьер был похож больше на какой-то старый школьный вайб. В конце стояли деревянные полки, на которых находились разные приколюхи для уроков ОБЖ, например, противогазы, общевойсковой защитный комплект, АК и учебники для всех классов. На окнах висят жалюзи, закрывающие весь вид на живую улицу. Учительский стол напротив двери, доска и лаборантская, наверное, там лежит ещё несколько комплектов «ОЗК».       Когда весь класс расселся, Антон подцепил свободное место на последней парте среднего ряда. Перед ним расселась та самая Оксана с девочкой, наверное, её подругой.       Когда учитель прошёл к доске, то, сложив руки на груди в замок, начал говорить:       -Снова здравствуйте, ребята, я не буду говорить про эту белиберду про безопасность, так как вы и так про неё узнаете на моих уроках, - улыбается он. -У нас, кстати, случилось чудо! У нас появился новенький! Представься, пожалуйста, если можно, то встань со своего места, некоторые тебя не видели ещё, - он ушёл к своему столу и начал рассматривать того. Все в классе глазели и смотрели оценивающе на зеленоглазого, он никогда не любил внимание от незнакомых людей, а когда это новый класс, тем более. Вставая со стула, он начал свою мини-биографию:       -Зовут Антон Шастун, семнадцать лет. Почему перешёл в эту школу, вас интересовать не должно. Если не захотите со мной общаться - не общайтесь, мне как-то всё равно, - пробубнил он, садясь обратно.       -Спасибочки, Антош, - проговорил классрук.       -Можете не называть меня так?       -А, да, конечно, - замялся он. -Так. Давайте я скину вам в группу расписание, просто чтобы сейчас не тратить время. - по классу прошёлся одобрительный гул. -А сейчас можете идти, только как мышки, хорошо? Антон, останься, - на последок бросил Арсений. Когда все покинули кабинет, к парте подошёл Шастун. -Меня зовут Арсений Сергеевич Попов, тебе показать школу или сам справишься?       -Давайте я сам как-нибудь.       -Хорошо. Вот скажи, как у тебя с предметами? - сменил тему Попов.       -Всё отлично, только вот ОБЖ было у меня всего год, в других школах его не было, - шатен пожал плечами.       -Ну это мы сможем исправить. А так ты кто? Отличник, хорошист?       -Отличником был, сейчас не знаю, как будет.       -Хорошо, хорошо. Ладно, не буду тебя задерживать, можешь идти. До завтра!       -До свидания, Арсений Сергеевич, - юноша скрылся за деревянным полотном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.