ID работы: 14465866

Нахалка

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был поздний осенний вечер. Капли дождя угрюмо капали по стеклу. Некая дама в изящном красном пиджаке сидела чуть сгорбившись над бумагой и усердно писала. Её спина ужасно болела, а тонкие ножки на каблуках отяжелели. Наконец сделав всю работу , она привстала и тут же сотни маленьких иголочек вонзились в её ступню. Морщась от боли она еле как встала и скинув каблуки плюхнулась на большой пуфик, стоящий возле стола. Позвольте объясню что это за женщина. Нур Феттахоглу - турецкая кинодива обладающая длинными рыжими локонами и серо-голубыми глазами, 39 лет, проживает одна в огромном особняке,мужа нет, впрочем как и детей. Феттахоглу сначала было трудно привыкнуть к одиночеству, но за многие годы проживания одна, смирилась. Нур проснулась рано утром от того, что услышала входящий телефонный звонок. "Кого же это черти с утра пораньше принесли". - потирая глаза подумала рыжеволосая. На экране был незнакомый номер. "Странно". - - Слушаю, - обычным ледяным , но чуть сонным тоном спросила Феттахоглу. - Сельма, привет, - радостно крикнул некто на другом конце трубки. Этот голос казалось принадлежал совсем молодой девушке. - Кто? Девушка, вам заняться нечем? - Специально сделав акцент на последнем слове, произнесла голубоглазая. - Зачем вы звоните мне? - Ой, извините, подруга номер дала, а я кажись неправильно его записала, - виновато раздался голос незнакомки, - Ну раз я уже вам позвонила, может и познакомимся? Кинодива была в мягко говоря ужасе. Какая-то нахалка звонит ей, тем самым не даёт поспать, после трудного дня, говорит, что ошиблась номером, так ещё и знакомиться требует. - - Я не нуждаюсь в знакомствах, и свое имя я тоже не имею надобности вам называть, до свидания, - Раздражённым тоном говорит рыжеволосая и сбрасывает вызов. Нур начала метаться по кабинету громя все вокруг себя. Эта женщина так её задела.Она всю жизнь была в одиночестве, не имея друзей, а теперь эта нахалка просит подружиться? Прежде чем Феттахоглу успокоилась прошло 40 минут, если не час. После того, как она разгромила кабинет, она вызвала клининг, а сама села за бумаги. " " А в принципе одной жить реально тоскливо" - прокрутилось в голове у бизнес леди. " Надо найти и подружиться с этой девушкой" - твёрдо решила Феттахоглу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.