ID работы: 14465877

Реверс 13 карт!

Смешанная
PG-13
Завершён
0
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день...

Настройки текста
Утро 6:00. Данте записывал свои курсы. Габриэль сидела с Куромаку и слушала гениальные планы от куромаку. Куро- мы раскидаем по городу что-то острое шины будут сдуваться, а мы откроем бизнес на этом! Что за бизес сука! Габри- а? Это самый дебильный план из всех планов в мире. По твоему никто не заметит что какинто дебилы раскидывают что-то и то что много людей ослепнут и на это попадуться или не уберут эту острую хрень? Да и там более где ты найди много шин? Тупее только напасть на Россию зимой! Бла бла бла Куро- Да как же ты меня задол... . Сделай хотя бы одно хорошее дело принеси кофе... Габри- Окей Куро из далека- с молоком! Габри- Угу! Пик- А чо за план там у тебя??? Куро- Ну хоть кому-то не похер на меня. Ииииии так слушай.... Уже Дома Ромео и Вару готовили пожрать чего бы. Хотя готовила только Вару, ведь Ромео загораживал проход для Феликс которая уж ОЧЕНЬ сильно хотела помочь. Ромео- Уйди пж ты кухню уничтожишь своей "помощью"... Феликс- Не-а! Она уперлась в пол ногами и руками в бедра. Ожидая видимо чуда? Хз. Гариэ- Ромэ отойди мне кофе надо. Ромео- Конечно! Устав Ромео незаметил идущей с Габри, Феликс! Феликс - ооооо спасибки Ромочка!!! Мало масла чо-то! Вот маслице! Ромэо- Остановись... Ииииии... Бум! Габриэла подливая молоко. Габриэль- Бляяя опять! Вару- ааааааа! Успугавшись этого резкого огня отошла в сторону потом убежала от туда вообще. Убежала будить Зонью и Пика. Но Пик уже проснулся, а не спал на диване и с интересом слушал расказ Куро. Куро- Вот и все! Он повторил расказ но только Пику. Пик- Ваууууу! Давай сделаем это! Только секунду. Посмотрел что гороскопе. Это гороскоп на неделю! По всем знакам зодиака. Понедельник Овен будут удача в интересном деле. Понедельник Телец найдет союзника в интересном деле. Пик- Гороскоп говорит что сегодня хороший день для этого дела! Куро- Узххх. Повезло, а то он отказалься еслибы эти гороскопы сказали о неудаче сегодня! Куро- Блин я забыл гвозди оставил в квартире! Пик- Идем! Побыстрей! А Зонтик спала как мертвая. Варка- Вставай Феликс шас хату спалит! Зонтя- Вставай Сен шун ты должен вспахать 10 тысяч гектаров! :) Вара- Не время шуток! Взяв святую воду немного побрызгала на неё. Зонтя- шшшшшшш что сразу крайние меры та. Вару!!! Прошипев как кошка Зонтя схатила её за волосы побежала на кухню... Немного рание- Феликс- Все нормально! Просто немного поджарилось! Она отмахивалась от Ромео который хоть как-то хотел спасти даный сутуэйшон. Габриэль уже несла кофе вниз по лестничной площадке. Втретила Пика и Куро. Габри- Чо случилось? Куро- Неси кофе вниз у нас важные дела! Пик- Очень важные дела! Мы идем за гвоздями! Габри- Ааааа все равно решили это сотворить? Пик- Ага! Куро- Идем! Пик- Покеда! Габри просебя - Ну что за идиоты... Когда злая Зонтик с Вару бежали Пик и Куромаку зашли в квартиру и охерели Куромаку- Какого Хуя Габри не сказала нам! В любом случае! Они побежали к балкону с квоз кучу хлама нашли банку из кофе где были гвозди взяв все необходимое они побежали выпалнять свой "звовещий" раскидав гвозди до вечера, но к соделению не нашли шины. :(. Тем временем Зонтя с помощью магии окутала внсь огонь в левую руку и поднесла под воду остудить их. Так квартира была спасена. А завтрак почти не под горел! Хотя уже был обед, а если точнее, то 13:54. к обеду закончив сьёмку видио пришел Данте... Дальше Вару и Зонтик снова сорились. Про Пика и Куро я уже сказала. Феликс снова романсила Ромео. А Данте слушал расказ Габри и охеревал от того что произошло. Так и закончился этот день...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.