ID работы: 14465909

ну когда я буду счастлив?

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 51 Отзывы 1 В сборник Скачать

посмотрим на звезды?||8 часть

Настройки текста
Примечания:
ночь.сигма едет на скейтборде,по опустошенной дороге.на улицах все меньше прохожих,дороги пустеют на сотен машин,все больше окон загораются светом в домах.тень опускается на улицы,где лишь одинокие фонари освещают маленькие островки вокруг себя.когда ночь совсем опускается,звезды начинают сиять словно сахар пролился на черный мрамор,блестящий на солнце.ночное небо становится таким желанным зрелищем,которое казалось волшебным на каждом закате и обещало вернуться,погасая в первом свете рассвета.сигма разгоняется на скейтборде с различными принтами,по неаккуратному контуру которого можно понять,что сигма сам рисовал на скейтборде.был нарисован закат-конец дня,заход солнца или иного светила за линию горизонта конкретного географического места на поверхности земли или другой планеты,а также-особенная красочная освещённость неба при заходе солнца.он выглядел превосходно,и был нарисован прекрасными яркими красками.разноцветный делает прыжок на скейте,и проезжает по неаккуратной трубе посреди дороги,боком скейтборда,от чего на рисунке появляются царапинки.продолжает разгоняться левой ногой.он левша,как не странно.но,почти никто этого не замечал.фиолетовые пряди развиваются на ветру,а серые глазки были вообще без чувств.они были сосредоточены на дороге,мало ли,на дороге машины появятся.но,улица была маленькая,и обычно в такое позднее время там нету ни одной машинки.а из-за того,что улица маленькая,а выезжать за улицу сигма не удосуживался,он катался на дороге.и скейтпарков,или дорожек для катания на велосипеде и многом другом там не было.сигма скатывается с горки из дороги,и приостанавливается около своего подъезда.там,он замечает дазая.тот улыбается,и,как странно,тоже держит скейтборд в руках.на нем не было никакого принта,был просто белый скейтборд на задней стороне,с разными рисунками облачков и смайликов. -тоже катаешься?-спрашивает дазай,и наблюдает как сигма запрыгивает на скейтборде на тротуар рядом с ним. -давно.летом часто,сейчас просто как транспорт использую. -я тоже,но у меня вечно не получается нормально делать олли((-(олли-прыжок на скетйборде с разгона)протягивает дазай -а..если хочешь,я могу научить..-поправляет прядь сигма -я с радостью!) *** они катались около полчаса.падали,вставали.сигма понял,какого учителям учить учеников.и это сложно.однако,очень увлекательно,занимает время хоть как-то.через полтора часа сигма отпустил дазая,и тот с горки рядом с магазином сделал олли.сигма обрадовался,и побежал ловить дазая.тот тоже улыбался.они решили зайти в магазинчик не подалеку от них,взять шоколадку,чтобы отпраздновать. -это потрясающе,я никак не мог его сделать,куча раз пытался!!-улыбается дазай -вот видишь,одному всегда скучно!-выбирает шоколадку сигма. -возможно)может,на крышу сходим?)а то мне не чем заняться.. -конечно! они купили шоколад,и пошли на крышу подъезда сигмы.подъезд,с 15 этажами.многовато,скажите вы.но,для сигмы это очень даже мало.он не боится высоты.они поднялись на 15 этаж,и увидели что крыша закрыли. -точно..-запыхался сигма-зря только шли,крыша то закрыта,а ключи только у охраны. -сигмаа,ты думаешь мы просто так по пути сюда угостили шоколадкой охранника?)пока вы говорили..-дазай достает из кармана ключи-я взял ключи у охранника)так..шик,открылась! -и как ты только успел.. ветер дул сильно.очень рано темнеет,поэтому даже дети могут наблюдать за этим чудесным явлением!небо там все усыпано яркими маленькими звездочками,словно расшито золотым бисером..а цвет неба темно-темно синий.молодой месяц как будто сошел со сказочной картинки какой-то волшебной книги!!прелестно.сигма заходит и садится рядом с дазаем на краешек крыши. -не боишься?)-интересуется дазай,видя как сигма вывесил ноги прямо наружу крыши,и если расслабить тело,можно и упасть.а сигма просто болтает ногой,даже не парясь как будто. -нет,я не боюсь высоты.с другой стороны,шанс упасть есть,но маленький.звезды красивые.потрясающее зрелище.-вытягивает сигма руку на звездное небо. -да,очень красиво..моя бабушка,в детстве зачастую рассказывала мне про звезды.-вспоминает дазай -ого..расскажешь?-подвигается сигма. -конечно!это большая медведица.ее самая большая звезда,это алиот.ярчайшая звезда в созвездии большой медведицы и 31-ая по яркости звезда на небе.она сияет со звездной величиной 1,8.-показывает пальцем дазая,после чего вдруг слышит легкое посапывание.это был сигма.малыш так не выспался,что с рассказами дазая про астрономию уснул.он такой милый когда спит.немного посапывает,совсем тихонько,как мышка.прикрыл глазки,и растрепанные волосы покрыли ноги дазая.дазай улыбнулся. -…я люблю тебя,сигма.-поглаживает дазай голову сигмы. -я тоже люблю тебя,дазай..-обнимает сигма дазая. -ты не выспался,пойдем я провожу тебя до..-не успевает договорить дазай,как сигма целует его в губы.дазай сначала ничего не понял,но сопротивляться не стал.сигма отодвинулся. -извини.-запинается двуцветный.дазай смеется,а сигма смотрит на него в недоумении. -глупый)за что извиняешься?)-смеется дазай. -просто..-сжимает плечи сигма -сигма,послушай..-дазай обнимает сигму-не слушай никого.хватит носиться с чувством вины перед всеми.договорились?) -а..да..хорошо)-улыбается сигма. -а теперь,по домам.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.