ID работы: 14465972

Головорез

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Куряга

Настройки текста
Примечания:
-Дима а ты знал что курить плохо? Голос доносится где-то из-за спины, Сеченов сразу же выбрасывает сигарету на землю и тушит её. –Егор...ты не так понял.. Я.. Я не курю.. –да? А что это тогда у тебя под ногой? Мужчина положил на плечо Сеченова свою ладонь и резко развернул того к себе лицом. Дима смотрел вниз, он очень боялся смотреть на злое и строгое лицо своего возлюбленного. –Дима..ты знаешь как я плохо отношусь к курящим.. –знаю.. Прости меня.. Дима поднял голову и посмотрел на Молотова, глаза полные слёз, Егор сразу обнял его и прижал к себе. –ну чего ты сразу нюни распустил я же не кричу на тебя, я просто тебе предупреждение сделал, в следующий раз не кури тут лучше покури в другом месте. Хорошо? –Хорошо... Сеченов успокоившись посмотрел на Егора и потянулся за поцелуем, но Молотов сразу же отпрянул, Дима надул губки и отвернулся от него, видимо обиделся. –Дима я тебе говорил, что я не люблю когда ты куришь.. –а я не люблю когда ты злишься.. На то что я курю.. –малыш..Ладно иди скорее сюда мой куряга маленький) Молотов притянул того к себе и поцеловал парня в губы, отдавало никотином, но мужчина уже с этим смирился раз уж его не понимают, то и он больше не будет тому нечего говорить. –люблю тебя мой сладкий куряга. –Я тоже люблю тебя старпёр мой) –а за старпёра обидненько, домой придем я из тебя всю дурь выбью~ –Хорошо, Егор Тимофеевич) ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.