ID работы: 14465972

Головорез

Слэш
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Примечания:
-Его больше нет..Егор.. В ушах раздается голос Петрова. Эти слова вновь звучат в его голове, как нету!?,Молотов не верит что вот и все..конец..конец хорошей истории?,Егор не верит, он точно найдет его. Когда он входит в их с Димой старую квартиру, он сразу же вспоминает о его бывшем возлюбленном, почему бывшем? Потому как Дима сбежал от него, нечего даже не сказав. Теперь эта квартира снова принадлежит только ему. Больше никто не выходит к нему, когда тот возвращается домой, не с кем больше поговорить, нету того человека которого можно поцеловать, обнять и чувствовать себя живым и любимым. В квартире темно и пусто. Все полки и холодильник пусты, зачем покупать еду когда живёшь один, если есть доставка? Глупая трата времени и сил. Егор когда пришел домой после работы, он увидел что Димы нету, нету.. В прямом смысле, нету даже его вещей, да что-то что нибудь что бы напоминало о нём. Ни-че-го.. Мужчина долго не верил самому себе что его Дима бросил, с того момента как Дима ушел от него ничего не сказав. Мужчина начал очень сильно пить, даже сам начал курить, он очень скучал по Диме, то тому маленькому клочку счастья который всегда любил спать в обнимку с мужчиной, прижимаясь лицом в грудную клетку. Егор очень сильно тосковал, даже не ходил на работу, просто он пытался его найти, но не нашел.. Молотов очень сильно спивался из-за пропажи Димы, Петров ничего не мог с этим сделать, потому как он знал что если друг спивается жто серьезно. Но так и не найдя Дмитрия, Молотов просто сидел смотрел на их фото, они его сделали на второй год отношений. Прошло уже год , как Дима сделал это. Оборвав между ними всю связь. Егор никогда не показывает своих настоящих эмоций, максимум это только перед Петровым, друг он и есть друг что бы подержать его, никто не знает, как Молотов чувствует себя на самом деле, один Петров знает, потому что он не на шаг не отходил от Егора, пытаясь подбодрить того, и развеять эти его мысли о Сеченове. Не желая больше копаться в памяти, Молотов набирает кружку прохладной воды из-под крана, его не волнует,о том что она может быть грязной, после он просто переодеваться и уходит на работу, с огромными мешками под глазами...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.