ID работы: 14465998

Звездный дождь

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Советы

Настройки текста
Примечания:
Шел дождь. Парень со шрамом, разделяющим глаз ровно пополам расправил зонт и вышел на дорожку, ведущую к дороге и оглянулся на строгий зов отца. –Если завтра утром вернешься хоть на секунду позже 13.00, то будешь наказан, Баттерс, ты уяснил?, –басом сказал мужчина. –Да, сэр.., –робко сказал Стотч и пошел по своему пути. Он был уже довольно взрослым, на прошлой неделе ему исполнилось 17 лет. За последние годы Лео вытянулся, в 16 он отрастил волосы, которые уже скоро могли дотянуться до плеч, но ему пришлось подстричься короче, потому что со слов отца тот выглядел "по-пидорски". Зато не было лысины и пальмы на макушке, даже осталась длина на затылке. Но как бы он не вырос, все еще не мог ослушаться своих родителей. Друзья парниши ждали того, что тот съедет от них больше его самого, ведь он совсем не видел такой уж сильной проблемы в их поведении. Он слишком привык. Баттерс направлялся у своему лучшему другу Гэри, чтобы поиграть в приставку или же настолку. Он все еще удивлён, что его лучшим другом стал именно Гаррисон. Парень из замечательной семьи составом семь человек! При этом он был открытым геем лет с 15. Его приняли и не перестали любить меньше из-за его сути. В этом Баттерс завидовал ему белой завистью. Он тоже хотел, чтобы его принимали, а не ссылали "лечить" влечение к своему полу в какую-то религиозную дурку, где в день убивалось больше детей, чем за неделю в россии. *** Погрузившись в свои мысли Баттерс не заметил, как приблизился к нужному дому и чуть было не прошел мимо. Воодушевившись, он улыбнулся и ускорил шаг, преодолев оставшееся расстояние за какие-то считанные секунды. Он нажал на кнопку, благодаря чему зонт сложился с резким звуком. Баттерс надавил на звонок, отряхивая зонтик от лишних капель воды. Спустя минуту ему открыла дверь Дженни. Та сразу же с неподдельной радостью поприветствовала Лео. –Привет, Баттерс! Проходи, я сейчас включу чайник, что ты будешь?,– с энтузиазмом трепетала та. –Здравствуй, Дженни. У вас есть зеленый чай? А где сам Гэри??,–спросил он, стягивая мокрую обувь. –Да, конечно. Он сейчас в душе, ты пришел раньше, чем мы ожидали. –Извините..,– парень виновато опустил взгяд. –Все в порядке, ты пока раздевайся, а я сделаю для тебя чай. Я скоро уйду, и вы останутся дома одни. Мама приготовила для вас ужин. Баттерс агакнул и принялся снимать с себя дождевик. Повесив мокрую одежду, он зашел в столовую, где было как обычно стерильно чисто и поставил рюкзак рядом с дверным проемом. За спиной послышалось, как открылась дверь ванной комнаты. Гэри наконец-то закончил водные процедуры. Бат выглянул в коридор и помахал другу. –Ой, ты уже пришел? Извини, я думал, ты прийдешь немного позже. Сейчас я оденусь и приду, –сказал тот, указывая на мягкий халат с сердцечками, который ему подарил его парень–Стэн Марш. Баттерс кивнул ему и сел за стол, где его ожидала чашка ароматного зелёного чая и сахарница с очаровательной свинкой. Её подарил Гаррисонам Стэнли, когда Гэри привел его знакомиться. До чего забавным казался Лео тот факт, что Стэн кажется отчуженным и суровым, но на самом деле он очень чу́ток и любит дарить возлюбленному всяческие милые безделушки. От мыслей его отдернули слова Дженни. –Так, ну все, я побежала к Бебе! Удачи вам, –радостно сказала она и скрылась за входной дверью. После чего послышался звук запирающегося замка, а затем и шаги лучшего друга. –Ну что, как твой папаша отреагировал на ночёвку?, –поинтересовался Гэри. –Ну, не без скандала. Я ведь на той неделе получил 4 по химии., –ответил Баттерс как ни в чем не бывало. Он привык к скандалам и крикам. Для него это рутина, которая привела к тинитусу¹. –Серьезно?!, –возмутился тот,– Ты же исправил её! Вот мудак, а.., –выругался он. На что Бат только пожал плечами. –Пойдем поиграем, я допил свой чай., –сказал Стотч, чтобы разбавить обстановку. –Пойдём!, –возрадовался Гэри Баттерс зашел в его комату первым. Она была по-обычному чистой и светлой. На стенах висели несколько плакатов с исполнителями: "Queen ", "ABBA" и "Madonna". На тумбочке рядом с кроватью стояла рамочка с фотографией Гэри и Стэна, которую сделал сам Баттерс по просьбе друга, да и рамочку подарил он же. Лео сам украшал ее к дню рождения Гэри с большим воодушевлением. Эти двое–такая милая пара.. *** Друзья хотели сыграть в Марио, но всё пошло не по плану. Свет во всём районе отключили и не оставалось ничего, как смириться. Тогда Бат поинтересовался, как прошло его вчерашнее свидание. Гэри сразу же засиял и начал с искрами из глаз рассказывать все в деталях. Как Стэнли мягко касался кончиками пальцев руки Гэри, как целовал, как обнимал, поглаживая по спине с неимоверной нежностью.. слушать его было приятно и интересно. Баттерс и сам хотел бы хоть раз ощутить подобное от любимого человека. Закончив свой рассказ и Гэри решил кое-чем поинтересоваться. –А как у тебя дела с Кенни? Все ещё отходишь по полчаса после любого разговора с ним? Лео действительно нуждался в передышке после общения с предметом своего обожания. Казалось, что сердце пробьет грудную клетку и улетит в стратосферу, он заливался краской и у него потели ладони от одного взгляда его возлюбленного. –Ну не по полчаса, не выдумывай –Ладно, по часу. Так что, как у вас ним? –Все так же, не могу спокойно с ним разговаривать, хотя с Кенни довольно уютно. Я просто очень волнуюсь, а особенно, когда он меня касается..Меня будто током бьет! ,– резко воскликнул Бат. –Давай попробую научить тебя рабочей дыхательной гимнастике. Она поможет тебе менее нервно переносить ваши встречи. Авось и совсем перестанешь нервничать с ним., –сказал Гаррисон и начал показывать Баттерсу как правильно дышать, чтобы успокоиться. *** Закончив практики, друзья заметили, что свет включили и решили поесть ужин, что приготовила мама Гэри. Это был запечённый лосось с рисом. –Чай?,– спросил Гэри, открыв дверцу с сотнями пакетиков ароматных трав. –Да, пожалуйста,– улыбнулся Лео, –Выглядит очень вкусно, приятного аппетита! –Приятного, Бат Они включили Симпсонов и с интересом обсуждали действия персонажей. –Гэри..,–застенчиво начал Баттерс –Что такое? –Как ты думаешь, я нравлюсь ему? –Сто процентов, ты вообще видел, как он на тебя смотрит? Да он с таким опьянием не смотрел ни на одну из девиц, с которыми в встречался. На слова друга Баттерс только робко улыбнулся и стукнул кулачками под столом. *** 20:46 За окном все еще льет как из ведра. Кенни встал, чтобы сменить ведро, в которое течет вода из дыры в крыше, затем оставил это ведро на кухне. –Прокипятить и будет норм,–буркнул он себе под нос. Парень был готов сделать любую работу по дому, чтобы не думать о том ярком, милом парне, что заставляет его дыхание сбиваться. В его голове могла крутиться только одна мысль: "Сука, ну я ж не пидор какой, чтоб у меня от парня ноги ватными становились..не может быть такого блять. Это все этот, как его..ретроградный меркурий, про него что-то рассказывала Венди.." От бессилия Кенни промычал в подушку. Затем, развернувшись боком он увидел фотографию класса в рамке. И его..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.