ID работы: 14466003

На аккордах бансури

Фемслэш
PG-13
Завершён
124
Горячая работа! 3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Мягкие аккорды бансури разносятся в глубине поместья, Сара невольно заслушивается, глядя перед собой. Ласкающая уши музыка пронизывает каждую клеточку тела молодой девушки. Бедра девушки повинуются — двигаются в такт мелодии, вскидывает руки верх и делает несколько поворотов вокруг себя — танцует, поглощённая в этот момент. Вокруг ни души нет, впервые младшая Басу позволяет себе немного больше, чем позволено внутри общества дюжины: то, что называется чувствами — позволяет себе быть просто собой, двигая в такт музыки своеобразной флейты.       Ладонями задевает своё сари, проводя ими же по ярко выраженной талии, округлым бокам. Хвост-коса бьется об тело юной особы, придавая этому моменту некого шарма. Танец выходит далеко за рамки приличия, стоит Сарасвати слегка приподнять часть подола сари и показать гладкую, стройную ногу, на которой нет ни одной волосинки. Она поднимает держащие ткань руки вверх, и та красиво падает обратно — вновь крутится вокруг своей оси, позволяя дуновению ветра подхватить свои растрепавшиеся у лба пряди.       К аккордам бансури присоединяется яркая мелодия ситара, на которой ранее играла Дивия при гостях дюжины и англичан. Пальцы строже, чем у молодой госпожи Шарма, играют не настолько умело, это не позволяет ей расстроиться, ведь увлечение — самое ценное; быть очарованной чем-то, что может колыхать твоё сердце; как колышется весенняя, утренняя роса на зелёных, острых как лезвие, стеблях травы.       Госпожу Басу никогда не застать врасплох, ни-ко-му.       Легкими движением, Сарасвати откидывает передние пряди от лица к макушке головы, стреляет глазами в проход, в котором весь её танец таилась Деви, наблюдая из-за свисающего балдахина. Скрыться пыталась, не позволяла себе нарушить покой Сары, любовалась её танцем.       — Понравилось? — её губы застает небольшая отдышка после нехитрых движений.       — Я не… — тушуется девушка, показываясь из-за прохода и ткани.       Сарасвати облокачивается на небольшой столик, который устроился прямо за бархатистой тахтой. Уперевшись руками, подпрыгивает и устремляется прямо ягодицами на деревянную поверхность. Манит пальцем подругу, в немой просьбе приглашает подойти ближе. Ведомая лишь чувством, захваченным своё молодое сердце, госпожа Шарма следует этому зову: идет прямиком к Сарасвати, совсем не обращая внимания на снующих туда-сюда слуг по коридорам поместья. Дивия почти впритык подходит к Саре, останавливаясь в нескольких сантиметрах, но строптивый характер Басу ничем не унять: она бережно берёт подругу за плечи, притягивая её к себе, так что Деви оказывает между её ног.       Часть наряда Сары падает вниз, оставляя её плечи открытыми, а висящие жгуты платья на талии, которые должны были лучше держать накидку. Девушка смеется, наблюдая, как подруга неосознанно краснеет от такой близости. В саду их поцелуй был невинный, должен был перерасти во что-то нечто большее, в ту страсть, что таится в обеих девушках.       Ведь не только Сарасвати заметила искрящее пламя между ними? То самое желание отпустить все доводы рассудка и коснуться медовых губ, позволить ласкать себя не только в щёку, стать близкими.       Дивия едва касается её бёдер, пальцами проходится по подолу сари, ровно, как и в саду, наклоняется ближе, улавливая нотки масел: запах пудровый аромат фиалки и немного ноток свежей, лесной черники. Этими маслами Дивия бы дышала всю оставшуюся жизнь — настолько госпожа Шарма очарована этой девушкой.       Сладкая, неукротимая Сараствати эталон женственности, заставляет Шарму задуматься о многом. Готова ли она зайти дальше, чем просто поцелуи в щёку? И чем это закончится для них? Однако, конкретно в этот момент, голос разума затихает, стоит Сарасвати чуть сжать ноги и притянуть голубоглазую девушку ближе к себе. Руки на бёдрах сжимаются, надавливая кончиками пальцев на мягкие бока.       Дивия прижимается ближе, показывая свою искреннюю улыбку своей игривой подруге. Одной рукой подбирает жгуты платья и слегка стягивает их, почти что, обездвиживая руки Сарасвати, отчего Басу смеется над ней. Едва ли смех этот идёт от издевки, нет, далеко в глубине Сара чувствует, как заливается румянцем, хотя и не показывает это, оставаясь в таком интересном положении.       — Понравилось, — выдыхает на уровне её шеи Дивия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.