ID работы: 14466024

Кошмары

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Цугино нравится проводить выходные с Доком, ему приятно общаться с ним, смотреть вместе что-то на компьютере, ему также кажется забавным то, как тот ругается на него, когда Хару называет его милым. Эти повседневные дни кажутся сказкой. Иногда ему снятся кошмары, что он остался один, Аки никогда не существовало, так же как и больницы. Может это его воображение? Возможно всё это бред сумасшедшего и сейчас он в обычной психушке, давно сошел с ума и вся эта любовь получаемая от Дока, лишь его галлюцинация. Он не говорит об этом Маэно, не хочет беспокоить столь несущественной проблемой. —Цугино! Я побежал! Хару вздрагивает и поворачивается к уже одетому Аки. —А...вы куда-то торопитесь? -его голос звучал неуверенно, неужели он о чём-то забыл? —Ты же шутишь? Я всю неделю тебе об этом говорил. Сегодня я иду вместе с Фую и остальными коллегами выпить, не знаю во сколько вернусь, будь паинькой и не открывай дверь незнакомцам, в девять ложись спать. -Маэно относится к нему как к ребёнку, но ему ведь уже 19, он уже достаточно взрослый! —Док...я же не ребенок, разве так важно во сколько я лягу? -Тот посмотрел в глаза, что дали уже четкий ответ, он обязан лечь в девять. —Хорошо, я понял, не смотрите на меня так, это очень мило. -он смущённо отводит взгляд, кажется тихо посмеиваясь. Маэно без зазрения совести ударил того по затылку, не сильно, он почти не почувствовал. —Тебе стоит прекратить испытывать мои нервы, всё, спокойной ночи, обещаю, для твоего же спокойствия, буду писать как можно чаще! -Слегка потрепав Цсугино по голове, он вышел на улицу. Дверь с грохотом захлопнулась, а улыбка пропала с лица. Не хочется оставаться в доме одному. Хару охватывает легкая паника, ногти впиваются в руку, легкое покалывание. Глубокий вдох и выдох. —Спокойствие. Я Цсугино Хару, друг Маэно Аки, я нахожусь на улице ***, в доме в котором нас разместили после того, как мы выбрались из больницы. Это всё реальность, не бред сумасшедшего. — руки предательски дрожат, он берёт тряпку и решает протереть пыль, надеясь, что это ему поможет. Он убрался во всём доме. Он так старательно мыл каждую тарелку, каждую ложку и кастрюлю, уделяя каждому минимум 3 минуты, что его кожа на пальцах немного слезла. —Док будет беспокоится, нужно быть аккуратнее. -Взгляд переместился с рук на часы, паника начала охватывать его. Час ночи? Было же восемь, он точно помнит..Неужели Зено? Нет, на нём нет и капельки крови, ни запаха, ни привкуса во рту. Тогда он просто стоял несколько часов на одном месте? Это ненормально, неужели он спит? Он не мог уснуть стоя, не мог вообще лечь спать, Цугино только закончил мыть посуду. Рука прошлась по посуде, но она уже высохла. Нет, нет, нет, нет...Руки зарылись в волосы, крепко сжали их, впиваясь ногтями в кожу головы. Нужно позвонить Доку, ему точно станет легче! Только он об этом подумал, как входная дверь медленно открылась и на него уставился Маэно. —Что случилось? —Я..Потерял счет времени? Нет, у меня..я просто, я..-Неуверенность и паника в голосе выдала его. Аки разулся, подошёл к нему, принюхался и осмотрел с ног до головы, заметив облезшую кожу пальцев. —Как ты себя чувствуешь? -Хару опустил взгляд. —Смотри на меня. - Цугино посмотрел на обеспокоенное лицо Дока. Он прислушался к себе, для поиска ответа на его вопрос. «Немного болят пальцы, кружится голова и чувствуется вялость в теле.» Маэно обработал пальцы Цугино. Взял его руки в свои и пытливо посмотрел в глаза. — Что тебя беспокоит? Только честно. —Мне сняться кошмары, о том, что ничего из этого никогда не было, как и вас. -Щеки слегка покрылись румянцем, руки Дока были тёплыми. Вот бы оставаться в таком положении вечно, так спокойно.. Маэно отпустил Цугино, встал и пошёл, кажется наливать чай. —Тебе стоило сказать мне это раньше. -Поставив чайник кипятится на плите, он достал две кружки и добавил что-то в одну из них. —Я не считал это чем-то особенным, это же просто сны, разве нет? —Верно, но я более чем уверен, что из-за них у тебя и появилась паранойя. -зевок. Кажется он хочет спать, но вместо этого тратит время на Цугино. Он хочет знать, любит ли Док его? Ни как друга, сына или что-то в этом роде, а как парня. Ведь Маэно является его объектом любви, Аки единственный кто ему нужен, ведь только он может его понять, только он готов выслушать его и помочь справиться с одиночеством. Цугино не осмеливается спросить его, лишь наблюдает как тот наливает в кружки кипяток. «Давай сегодня ты ляжешь у меня?» Цугино лежит. Лежит на футоне который он принес из своей комнаты. Маэно лежал рядом, но уже на своём. —Док..вы меня любите? -Маэно устало угукнул. —Вы сильно любите меня? -ответ всё тот же. Какое-то время была тишина, пока он не решился спросить. —Вы любите меня как парня? -Молчание. Цугино переспрашивает, но в ответ всё та же тишина. Аки уснул. Хару вздыхает и улыбается закрывая глаза, такая любовь от Маэно, скорее как родительская, тоже неплохая.. Этой ночью он спал без единого кошмара.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.