ID работы: 14466071

Помочь

Джен
R
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ему хотелось

Настройки текста
Примечания:
Они же раньше дружили, клялись друг другу что их дружбу ничего не разрушит. Они же раньше вместе смеялись над всякими нелепостями и смешными ситуациями. Они же вместе вытворяли всякое, а потом смеясь убегали от солнечных вспышек разгневанной звёзды. Их всех же вместе отчитовали. Так почему же они бросили его? Они же сами говорили, что их дружба будет вечна. Они же сами утешали друг друга в трудные моменты. Так почему они так поступили? Так почему же они поступили так с другими? Хотелось бы ему повернуть время вспять, или даже просто помочь тем бедным небесным телам избежать той участи, что они им уготовили. Помочь избежать тех насмешек, что они получили. Помочь бедным спутникам, что получали даже больше остальных. Помочь им избежать смерти. Пусть он и не умеет любить, но он хочет помочь им. Абсолютно всем им. Даже спутникам, что в настоящее время выступают против планет. Даже Урану, что страдает от насмешек и недостатка внимания. Даже Нептуну, что сошёл с ума. Да даже им, что так поступили с ним. Он хочет им помочь, но не может. Ему, теперь уже носящему статус "Планеты Х" остаётся лишь смотреть на них через кучи астероидов, молча надеясь, что он сможет когда-то возмести весь тот ущерб, что они нанесли. Что они нанесли вместе. Теперь же они свободны, и их не тяготит прошлое, тем временем как он, в символическом смысле, "Скованный оковами". Хоть Планета Х не научился любить, он научился сочувствовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.