ID работы: 14466122

003(временное название)

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Каково вам будет, если вы, лучший игрок в команде, и вас резко переводят в другую сборную из-за более лучшего игрока? Уже не сахар, согласны? А ведь ещё хуже , когда этот игрок, который лучше, твой препод по психологии? И есть кое-что пугающее в вашем преподе, что он пытается с вами познакомится любым путём. *** Нурлан зашёл в большой спортивный зал под шум ударов мяча. Опять он приходит под конец тренировки. В поле зрения нурлана появился не известный ему мужчина. Блондин, довольно в крепкой форме, высокого роста, точно выше ,чем Нурлан , с корявым носом. Где-то он его уже видел, но да ладно. Казах подошёл к тренеру в другом конце зала. —Сергей Анатольевич , дайте пожалуйста ключи от тренерской, у меня мяча нет. —ой, Сабуров, явился. А ты больше за нашу сборную не играешь. Мы тебя перевели в другую. Эта тренировка-твоя последняя. —всмысле последняя? Вы же сами всегда говорили , что я лучший игрок в команде. —ну к тебе на замену пришёл парень покрепче, получше и постарше. —ну ахуеть—вырвалось из рта Нурлана уже в тренерской—нового парня они нашли мне на замену. Эта этот, который тот блондин? Ну и чем он крепче меня? Дрыщ какой-то. *** –ну так парни, тренировка окончена. Нурлан, сдай мне свою форму, ты же больше не играешь за нашу сборную. —хорошо, я вам передам через кого-то. —ну значит все свободны. Всё пошли в раздевалку довольно быстрым шагом. Один Нурлан сзади плелся. За спиной послышалось окликевание. Казах обернулся. Там стоял этот парень из-за которого он больше не в сборной. —эй, как там тебя, Нурлан. — в мыслях нурлана проскочила мысль, что ему не повезло познакомиться с очередным быдло. — давай кто больше трешек забьёт. —я после этой тренеровки не играю. И с другой сборной уйду. Нахуя мне теперь играть?— Нурлан не понимал свою обозленость на этого парня. Он ведь даже не знает, что из-за него Сабурова перевели. —ну поигрывать иногда то надо. —иди нахуй. Нурлан сдал мяч в тренерскую и пошёл в раздевалку. Сёл на скамейку и стал переобувать кроссовки. Сегодня он на машине, в принципе можно пойти в шортах. Рядом с казахом кто-то подсел. —Нур, ты чо такой кислый? —Илья уже был переодет, в отличие от нурлана. —догадайся с трёх попыток. — обозлено сказал нурлан. —ой, да ладно тебе. Не расстраивайся так, это того не стоит. Ты всё равно лучше него играешь, а взяли его 100% лишь потому что он какой-нибудь важный хуй бумажный или у него отец такой. Нурлан легонько улыбнулся. Ему очень нравилось, что Макар поддерживает и параллельно шутит. *** Нурлан учится в МГУ. Не потому что папочка богатый, у него отца вообще нет, а потому что ЕГЭ сдал на 400 баллов. Учился он на педагога. В аудитории психологии опять шло бурное обсуждения чего-то. Нур подсел к одной из компашек, в которой состоял. —что обсуждаете? —Нурлан доставал тетрадь для конспектов и параллельно слушал, что ему говорит друг. —у нас сегодня новый учитель по психологии, ты группу что ли не читаешь? — Рустам посмотрел на него вопросительно. —конечно нет — казах сёл за парту и присоединился к разговору. — меня вчера из сборной выперли из-за какого-то важного хуя бумажного —хуя себе, настолько важный? —походу—выдохнул Нурлан и услышал звонок на пару —я тебе потом подробно расскажу про этого важного хуя бумажного С опозданием в аудиторию заходит этот важный хуй бумажный в роли педагога. —здравствуйте, ребята. Меня зовут Алексей Сергеевич. Вам стоит запомнить моё имя — Алексей положить свои вещи на стол — ибо же психологию я у вас буду преподавать до конца вашей учебы. Нурлан попытался укрыться от взгляда Алексея. —Руст, это тот самый важный хуй бумажный.. —сказал шёпотом Нур. —ахуеть — рептилоид сказал это громче, чем планировал. Нурлан чуть громко усмехнулся —последняя парта, что у вас там за смехуёчки? Вся аудитория залилась громким беспрерывным смехом. Рустам и Нурлан не исключение. —так. Давайте пройдёмся по списку и познакомимся. Так.. Как же вас мало людей в группе. Галицын Дмитрий. —здесь. —хорошо, Журавлева Екатерина. —здесь. —Игнатова Александра и Игнатова Мария. —тут. Алексей шёл по списку знакомясь с новыми именами. —Сабуров Нурлан — в мыслях Леши появилась мысль, что имя знакомое, но не обратил внимания. —присутствует —голос Нурлана слегка сломался и ребята снова залились смехом. —что опять за смехуёчки?—Алексей только добавил масла в огонь этим словом. *** Прозвенел звонок. —пара окончена, можете идти. —Алексей поднял взгляд на студентов выходящих аудитории и заметил нурлана. "Так вот, что это за Нурлан", —подумал Алексей и слегка ухмыльнулся. *** Последняя пара. Время 18:00. Рустам и Нурлан сидят в ожидание звонка. 1...2...3... Звонок. Всё студенты группы синхронно встали и пошли на выход из аудитории. —пойдём в кафе чо нибудь поедим? —заманчивое предложение предложил Рустам. —ой не, я на мели. —отрицательно покачал головой Нурлан —я всё оплачу —хуя себе, типа богатый? —поднял вопросительно одну бровь Нурлан —типа да, пошли *** —так куда мы идём-то? —спросил Нурлан, завязывая шарф у себя на шее. —тут за углом открылась кафешка прикольная, там очень вкусно и не дорого. Называется "иллюзия".—Рустам взял сумку с конспектами и направился к выходу с нурланом. —ты туда ходил? —вдыхая холодный воздух марта спросил нур . —да. *** "Динь-Динь"-раздался звук при входе Нурлана и Рустама. Кафе очень красивое. Дизайн исполнен в чёрно-белых цветах. Сразу же после захода в кафе Нурлан сёл за стол, а Рустам пошёл заказывать им кофе. Со спины Нурдану кто-то положил руку на плечо. Казах обернулся. —здравствуйте — сзади него стоял Алексей Сергеевич. —Привет, Нурлан. У вас пары уже что-ли кончились? —да. —ну вот и отлично, я просто думал ты занят — Алексей достал какую-то бумажку из кармана джинс и положил на стол. Там был чей-то номер телефона— мне ваш прошлый препод сказал, что у тебя долг по психологии. Как выполнишь его, напиши мне. Я тебе скажу, когда я смогу его принять. Алексей ушёл. Нурлан посмотрел на бумажку читая снова и снова номер Алексея. И смутило его не то, как Алексей узнал, что они в этом кафе, а смутило то, что в конце номера стоит сердечко нарисованное Красной ручкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.