ID работы: 14466162

Узнавая его получше

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Green-Tree бета
FixPrice гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I - Новая школа и новые лица.

Настройки текста
1 сентября . Первый день учебы . Что может быть хуже чем снова 170 дней вставать в 7 утра ? Новая школа и новые знакомства . Первый день всегда самый сложный, нужно встать раньше чтобы успеть на линейку . Утро Антона начинается не с кофе , а с криков его матери. - Если ты сейчас не встанешь то опоздаешь на линейку ! - голос звонко отражался от стен прямо в мозг Антону . После этой чудесной речи Шасту пришлось встать с кровати , стряхнув последние остатки сна он побрел собираться . - Спасибо - Нежный голос мамы послышался с кухни . Шатен в попытках собраться начал заплетаться в собственных конечностях . Одевшись и поборов себя Антон вышел в школу . Чуть не потерявшись в городе, он добрался школы . - Я не опоздал - С облегчением пронеслось в голове у Шастуна . Линейка прошла как обычно, скучно и без вкуса, только Антон был на 7 небе от счастья . Правда Шатен часто посматривал на еще одного новенького из его класса . Антон никогда не считал себя геем и даже бисексуалом, он всегда видел себя только рядом с девушками . - Почему я пялюсь на него ? - Шастун был в смятении , он корил себя за то что смотрел на незнакомого парня, причем так долго и не скрывая. Темноволосый , голубые глаза и красивые черты лица Шастун описывал этого парня даже не зная его имени . После линейки они пошли на первый урок. - 234-ый ,надеюсь что это тот кабинет . От кабинета веет прохладным ветерком , видимо окна были открыты. Он зашёл, почти весь класс обернулся на Антона . Да-да, Антон решил опоздать на первый же урок , просто курив в туалете. Тот парень сидел один , Антон не растерялся и почти с разбега плюхнулся рядом с ним . - Привет , я Антон - Я Арсений , приятно познакомиться Шастун заметил как загорелись глаза Арсения Дверь отворилась и в класс зашёл учитель Русского языка. Здравствуйте Дети , * Антон не слушал это он просто пялил в окно, забыв обо всем* поздравляю с началом нового учебного года. Я ваш классный руководитель и по совместительству учитель русского языка и литературы. Приятно познакомиться - Улыбка учителя освещала весь класс, даже Шастун обратил на это внимание. Весь день шатен и брюнет общались и не отходили друг от друга , чтобы узнать друг друга получше. Безусловно, периодически к ним подходили их одноклассники что бы познакомиться. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° - Я дома . - уставшим голосом произнес Антон - привет сыночек - улыбаясь поприветствовала его тетя Оля - Ты кушать не хочешь ? - Заботливо спросила мама Антона - - Нет , спасибо,мамуль, пойду полежу - Шаст был измотан уже в первый день, он не думал , что после лета так сложно снова привыкать к школе . Немного отдохнув , Шатен сделал уроки и весь остальной день просто играл в компьютер 23:44 - Арсений Попов хочет добавить вас в друзья Сказать что Антон был удивлён - это ничего не сказать 23:46 - вы приняли заявку в друзья 23:47 - Привет , ты же понял что это Арсений? 23:48 - да , конечно же понял) 23:48 - отлично , тогда скинь пожалуйста задание по русскому просто мы с тобой так много болтали, что я аж забыл записать 23:49 - тааак , по русскому языку нам задали 4 упражнение ,устно 23:50 - спасибо большое , до завтра Антон уснул почти в час ночи размышляя о своей новой школьной жизни, ну и конечно же о Арсении . °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Парень проснулся от звона собственного будильника. Взяв телефон, он увидел - 2 сентября вторник. Экран резким светом забил в лицо, заставляя сморщиться. Время - 6:28. На баннере уведомлений висела парочка сообщений от ВК. Слегка потупив в экран, он решил отложить девайс в сторону, и пойти собираться.   - Мама сегодня не пойдет на работу, у нее выходной, не буду ей мешать . - Сказал про себя шатен, сонной походкой вышагивая по квартире. Нужно собираться - время на исходе. Быстро посетив ванную, зубы были успешно почищены. После - в руки пошла одежда, что шелушила при растягивании и натягивании на тело. Штаны, рубашка и пиджак. Сверху всего этого отлично лёг черный галстук.   / Сынок , бутеры в холодильнике <3 / Шастун был приятно удивлен проявленной заботе и даже маленькому сердечку в конце. Заглянув в холодильник , там была небольшая белая тарелка с 4 аппетитно выглядящими бутербродами. Покушав, Антон оделся и взял телефон Время - 7:05 6:00 Арсений Попов : доброе утро   Шастун даже не ответив вышел в школу Пришел он за 10 минут до начала урока , чтобы побольше пообщаться с Арсением 7:20 - Привет , ты в школе ? - Антон написал это , потому что был удивлен не увидев своего друга на прежнем месте. 7:21 - Да, сейчас приду в класс Через примерно 1 минуту в класс ворвался Арсений . Скинув рюкзак на пол возле своего места - Привет, Антон - Приветик - С глупой улыбкой промолвил Шастун Парни пожали руки, Арс полез в рюкзак, чтобы достать учебник . - Блять , я, кажись, тетрадку по литре забыл - Ого, ты со стороны вообще не похож на человека, который матерится - Одновременно с издевкой сказал Шатен, хотя бы искренне удивлен, ведь раньше они не использовали в общении маты. - Ладно закрыли тему, дай листик, пожалуйста. - Сейчас Шастун открыл середину своей тетради и резким движением руки вырвал листик , громкий звук шелестящей бумаги раздался по классу. - Спасибо Звенит звонок, он не дал Арсению услышать «пожалуйста» от Антона . Урок прошел невероятно скучно, но парни скрашивали друг другу эти самые скучные 40 минут в их жизни. - Я скоро - сказал Шастун быстрым шагом, уйдя в туалет. Ему определенно нужна была перезарядка, достав электронную сигарету он сделал пару затяжек. Дым быстро окутал маленькую кабинку . Шатен услышал лязг школьного звонка, он спокойным шагом покинул уборную , лишь на миг оглянулся и увидел, как солнце освещает пар и все помещение в целом. Антон зашел в кабинет незадолго после звонка, Учитель не стал на это реагировать и спокойно продолжил вести урок. - Доброе утро , дети * * Невысокого роста и преклонного возраста дама, светлые короткие волосы . В целом добрая , но лучше не злить * Учитель весь урок говорит о строении клетки человека и их функциях. -Антон? -Что? - Шаст был удивлен что Арс обратился к нему ведь они почти не болтали на этом уроке . Чем от тебя воняет? - немного скривившись сказал Попов Новая электронка.. А что? - видя реакцию брюнета на эти слова , он не решился продолжить. Смердит на весь класс, не думал что от тебя. - Арсений был в смятении и не знал ругаться ему на Антона или это все же не его дело. Не поняв реакцию Брюнета, Антон отвернулся и до звонка пялился в окно. - А на следующую неделю у вас будет.. - ненадолго задумалась Елена Владимировна. - у вас будет совместный проект, он на странице 15 - повторившись она произнесла это . - Проект делаем попарно - Продолжил учитель На первой фразе уже было слышно недовольные вздохи проходящие по всему классу. Конечно же , класс был недоволен, что во второй день учебы им был задан проект . Антон и Арсений весь оставшийся день говорили друг с другом , пытаясь узнать получше. Дылда никогда не испытывал таких чувств к другому человеку , особенно за такой короткий промежуток времени, особенно к своему полу .   °°°°°°   Шастун уже сделал уроки и просто зависает в соцсетях 22:54 - Привет Арс , помнишь про проект который дала биологичка? 22:55 - конечно , что случилось? 22:55 - ну просто нам нужно встретиться у кого то дома чтобы сделать его 22:56 - приходи ко мне в субботу где то в 13-14 22:57 - заметоно Время уже 12 ночи, а Шастун все еще думает о том сообщении ~ приходи ко мне в субботу где то в 13-14 ~ -Проноситься у него в голове разными голосами и с разными смыслами   - мы просто друзья . Мы просто друзья . Мы просто друзья. - Антон твердил себе пока не провалился в сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.