ID работы: 14466188

You light up my life

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидя на просторной кухне, где горел приглушённый свет, Аня готовилась к приходу любимой. Ещё раз оглядев свою работу, Аня довольно улыбнулась и посмотрела на часы. С минуты на минуту должна прийти с работы её девушка Даша. Сегодня у неё день рождения и Аня попыталась сделать всё наилучшим образом. Вся квартира была красиво украшена, везде был идеальный порядок, а на столе стоял красивый букет роз и торт, украшенный свечами. Любимой точно должно понравиться. Ну вот послышался звук открывающийся двери и на пороге появилась девушка с тростью в руках. Даша незрячая с рождения, Но несмотря на это она ведёт полноценный образ жизни. У неё есть всё для того, чтобы быть счастливой: большая семья, работа мечты и любимая девушка, которая сейчас встречает её, заключая в крепкие объятия. -Привет, любимая, - нежно проговаривает Аня, накрывая губы девушки своими, -переодевайся, мой руки и приходи ко мне на кухню. Положив трость на её место и сняв верхнюю одежду, Даша направилась в спальню, чтобы привести себя в порядок. Она надела красивое белое платье, расчесала волосы и накрасила губи бесцветным блеском. А завершали образ красивые сережки. Неожиданно в комнату зашла Аня. Даша повернулась к ней и спросила: -ну как, тебе нравится? -Ты у меня самая красивая!- восторженно глядя на неё, воскликнула Аня. *** Вечер был чудесным. Обстановка вокруг была очень романтичной: повсюду горели свечи, а из колонки играла романтическая музыка. Даша и Аня сидели и наслаждались вечером и обществом друг друга. Вдруг, зазвучала песня you light up my life и Даша встала из-за стола. Взяв Аню за руку, и потянула ее на себя. -Потанцуем? И они стали танцевать медленный вальс. Время, как будто остановилось для них. Когда песня закончилась, Аня достала красивую бархатную коробочку и, встав на одно колено, сказала: -Даша, моя дорогая девочка, ты появилась в моей жизни и стала моим всем, я очень люблю тебя. Согласна ли ты быть со мной всегда? Согласна любить и быть любимой до конца жизни? Несколько секунд стояла тишина, и в этой тишине послышалось тихое: -согласна. Аня взяла руку Даши в свои и надела на палец красивое колечко. Встав с колен, она накрыла губы Даши своими, нежно целуя, а затем прошептала: -впереди нас ждёт вечность, наполненная счастьем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.