ID работы: 14466196

Спокойная ночь

Minecraft, Летсплейщики (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный вечер, все ребята из блока готовились ко сну и лишь один парень стоял у окна и вглядывался в тишину стоя в своей комнате. -надеюсь эти кошмары не будет мучить меня хотя бы сегодня...- обречённо думал обладатель голубых очков. Но тут Дилан вошёл в комнату со словами : - все, давай спать, а то мне завтра в универ, как и тебе- после чего выключил свет и лег на кровать предварительно взяв с собой Абилку Лололошка протяжно выдохнул но лёг на кровать снимая очки, а после кладя их на тумбочку. Ло уснул довольно быстро но уже через 10 минут вскочил с криками и так как дилан ещё не уснул он тоже подлетел, но от криков Лололошки -что случилось, ты чего орёшь?- шёпотом спросил Дилан -прости пожалуйста, мне просто опять кошмар приснился- переводя дыхание сказал голубоглазый - и давно у тебя так?- спросил черноволосый поглаживая Абилку -очень давно, я каждую ночь так подскакиваю, просто ты не слышал, м это... Дилан, можно мне поспать с тобой?...- последняя фраза далась ему с неимоверной трудностью. Дилан услышав такую просьбу немного покраснел, но этого не было видно в темноте, после чего прокашлялся, к этому моменту глаза ло наполнились слезами -ну, не реви, ложись- дилан поднял одеялом и постучал рукой по кровати. Лололошка радостно подскочил и тут же лег к Дилану прижимаясь к нему, кстати на этот момент Абилка уже ушла гулять по комнатам. Дилан немного смутился и аккуратно приобнял Лололошку после чего закрыл глаза и отправился в царство Морфея, его голубоглазый дружок немного прогрелся об соседа и тоже провалился в сон....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.