ID работы: 14466274

Работа работой,а отдых по расписанию

Слэш
NC-17
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
СтУ:Слушайте босс вам стоит отдохнуть... Джи:Нет! Я должен победить этих,этих! Джи-мэн хоть и был злым,но он никогда в своей жизни не матерился и максимум пускал такие обзывательства по типу "идиот" "дурак" "негодяй" и это если честно смешило скибидистк учёного. Например когда Джи-Мэн ударился ногой об раковину он крикнул "ВОТ ДОСАДА!" И о боже как же смеялся с этого Учёный. Джи:Я правда стараюсь для нашей победы... СтУ:Я вижу но правда время сна) Джи:Ща ещё пару минут. СтУ:Никаких пару минут. Они будто мама и сын, где мама ложиться сына спать,а тот всё ещё играет в компьютер и просит несколько минут поиграть в свой компьютер. Джи:Э-эй ты чего? Отпусти! СтУ:Не сопротивляйся,я ради твоего же блага. Волосы Джи всегда вкусно пахло,что подметил себе каждый раз Учёный и поэтому он хотел побольше их вдыхать. Уложив главаря на кровать он накрыл его одеялом. СтУ:Одежду сам снимешь,или мне помочь? Джи:Сам сниму/// Ассистент перед уходом поцеловал волосы Джи-Мэна. СтУ:Ты вкусно пахнешь. Джи:С-спасибо... СтУ:Отдыхай) *На следующий день* Учёный туалет сидел в своём кабинете и думал какую же ему технологию создать чтоб обрадовать своего босса,резко к нему вламывается радостный Джи-Мэн. Джи:Мы смогли! СтУ:Что смогли? Джи:Мы победили этих техноголовых! СтУ:Правда? Джи:Да. СтУ:Ура! В честь победы они решили закатить вечеринку. В начале было вроде норм,добрая половина была трезвая. Но к концу добрая половина была как раз таки НЕтрезвая в эту половину входил Джи-Мэн,в это время трезвый напарник тащил его на плече,но он не жаловался. Дотащив Джи до комнаты тот кинул его на кровать и хотел уже уйти как вдруг его схватили за руку. Джи:Ты разве не останешься? У Учёного застукали сердце,от одной только мысли спать в одной постели с их боссом уже щепетало нервы. СтУ:А можно? Джи:Да ик~ можно... Он лёг вместе со своим боссом. Резко его положили на чьё то тело. СтУ:Вы чего? Джи:Ты такой красивый~) СтУ:Вы тоже. Джи-Мэн погладил по щеке Учёного и начал того целовать в губы. СтУ:Мххх... Джи:Как насчёт незабываемой ночи? Как раз таки забываемой для Джи-Мэна ведь завтра он и не вспомнит об этом. СтУ:Даже не знаю... Джи:Просто отымей меня,как ты умеешь. СтУ:А как я могу? Джи:Жёстко и грубо. Сту:Ух...Ладно но только помните вы сами попросили. Говорил Учёный снимая с себя одежду. Дальше сорванные крики и стоны,шлепки чмоканья. *Утром* Джи-Мэн проснулся раньше своего любовника, талия болела но это точно того стоило,он улыбнулся и обнял Учёного. Джи: (Интересно ему рассказывать что я не переношу алкоголь?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.