ID работы: 14466401

После вечеринки.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После того инцидента с мужчиной Аластор с Рози неплохо так сдружились.стали чаще гулять вместе,но..Рози хотлось чего то большего. Сейчас девушка сидела на кровати и смотрел фильм на ноутбуке в футболке и в шортах.сегодня должен был прийти Ал но его планы поменялись,из-за чего у рози ухудшилось настроение,но..правда ли то что у вала поменялись планы?да.у него тоже были чувства к Рози,они появились еще на той вечеринке,когда они вместе танцевали под медляк. Чтож,вернемся к Рози Услышав стук в дверь та поставила фильм на паузу и надев носки пошла открывать дверь.когда она ее открыла она увидела его,Аластора. Он стоял на пороге,руки были спрятаны за спину и он все так же улыбался своей улыбкой,иногда она немного пугала. —привет рози,я тебя не разбудил?—в ответ девушка лишь хихикнула и покачала головой в знак"нет" —ну нет что ты,ты же знаешь я до 12-ти как максимум не сплю. —чтож,в таком случаи..—он взял руку девушки и поцеловал ее.—рад снова тебя увидеть,Рози. *** Ребята сидели на кровати Рози и смотрели фильм,но аластор решил кое что сказать рози. —слушай,Рози..я тебе тут кое что сказать хотел..—было видно что Ал нервничал и он нервно улыбался. —да?что случилось?—та вопросительно посмотрела на него. —я..мы..ну..вообщем..—он повалил девушку на кровать и затянул в поцелуй. Поцелуй длился не долго и когда они отстранились от губ друг друга оба покраснели. —я люблю тебя..—он все еще смотрел на Рози,пока она была в небольшой шоке. —я...это..взаимно..—Оба были счастливы,оставшийся вечер они провели вместе,после чего уснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.