ID работы: 14466402

Визитка кассира

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ред Сан, как всегда обслуживал посетителей Бургер Кинга, пока не дошла очередь до парня с причёской, будто на его голове произошёл ядерный взрыв. «И сколько лака для волос он потратил на такую ёлку на бошке?» — думал кассир, слушая заказ и добавляя его в терминал. — Оплата картой или наличкой? — спросил Ред Сан с уставшим видом. — Картой, — ответил заказчик, протягивая её. — Оплата пройдена, вот ваш чек, ждите, когда приготовится, — сказал кассир, отдав бумажку с номером его заказа. — До свидания, хорошего вам дня! — попрощался этот парень, и развернувшись, отправился за столик ждать свою еду. «Что за странный чел? Причёска — это нечто, а ещё и прощается и желает хорошего дня! Впервые вижу такое...» — думал Ред Сан, смотря в сторону того парня, который увидев взгляд кассира, улыбнулся и посмотрел прямо в глаза. Ред Сан быстро пытался куда-то спрятать свой взгляд от него, и вот наконец подошёл следующий клиент, начинающий говорить свой заказ. «Делать каждый день одно и тоже так скучно...» — думал Ред Сан, протягивая очередной чек. Следующий день. Ред Сан снова встаёт за свою кассу и начинает ждать посетителей, проводя всех своим презирающим взглядом. «Как же всё достало...» — с огромными мешками под глазами думал Ред Сан. Чуть не уснув, его выбил из полусонного состояния голос парня с «Ёлкой на голове», который спросил можно ли ему заказать что-то. «Нет блин, нельзя!» — хотел выругаться кассир, но сказал лишь про себя это. — Да, конечно, говорите ваш заказ, — ответил Ред Сан, чуть ли не скрипя зубами, но в ответ на это получил жизнерадостную диктовку заказа, будто этот парень даже не заметил злобы в Ред Сане. Каждые следующие дни приходил этот «дурёха», которого Ред Сан уже наизусть помнил, словно дружит уже давно, да и заказ его особенно. — Тебе как всегда? — спросил кассир у парня, даже не обращаясь на «Вы». — Ага, — со своей привычной улыбкой ответил он. Чаще всего этот парень приходил один, но иногда и со своей компанией. Видеть его каждый день было уже как благословение. Его голос поднимал настроение, а особенно улыбка, которую он посылал всегда Ред Сану. Кассир не заметил, как стал заглядываться на постоянного клиента, даже не зная его имени, но хотелось бы Ред Сану познакомиться с ним. — Ты сегодня заменяешь того, кто выдаёт заказы, — сказал один из работников. На это Ред Сан кивнул, не желая говорить. И вот снова пришёл тот парень. «Это идеальный шанс», — подумал Ред Сан, записывая свой номер на бумажке, и подкинув её на поднос с заказом, ждал закрытия Бургер Кинга. ~ Приветииик, ~ написал вечером незнакомый номер. ~ Вы кто? ~ ответил Ред Сан. ~ Я? Тот самый посетитель :3 Очень рад, что ты написал свой номер! ~ Ага. ~ Может встретимся? У Бургер Кинга в 21:00? ~ Хорошо. ~ Ждуууу!!! И вот наступило время, Ред Сан шагал по дорожке к заведению, где он работает, и увидев знакомое лицо, помахал. — Привет! — крикнул постоянный посетитель. Кассир подошёл к нему, и начался разговор. — Приветствую, — поздоровался Ред Сан, смотря на улыбку парня, он не знал, что делать из-за смущения, которое навалилось на кассира. «Боже! Почему я так стесняюсь?!» — думал он. — Как тебя зовут? — спросил Ред Сан. — А то я так и имени твоего не знаю... — МК! — Всего две буквы? — Не-а, это сокращённо, — всё ещё улыбался постоянный клиент. — Меня Ред Сан. — Я знаю, бейджик увидел ещё давно, — хихикнул МК. — Эй! Что смешного?! — Ничего-о-о! — Ладно, короче, ты мне типа... Понравился, ну в плане ты добрый и вежливый, а ещё... — немного откашлявшись, Ред Сан продолжил. — Красивый. — Как миленько! — потянувшись в объятия, сказал МК. — Эй! Постоянный клиент потянулся к щеке Ред Сана и подарил лёгкий поцелуй, а после убежал. «И что это было?! Хорошо хоть номер остался... потом выясню» — весь красный думал Ред Сан, смотря на убегающего МК-я. «Я конечно не это имел ввиду, когда сказал, что он мне нравится, но сердце имело именно это».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.