ID работы: 14466463

Тюльпаны

Слэш
G
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поле

Настройки текста
Примечания:
— Харитошш — протяжно сказал Сережа — Что такое? — спросил Харитон, на секунду отвлекаясь от книги — А давай в поле съездим? — очередное странное и в спонтанное предложение от майора. — Ты ебнулся? Какое поле? — уже окончательно отложив книгу спросил ученый, и вопросительно посмотрел на Сергея — Ну, такое, красивое. Пикник там устроим, погода же хорошая — сказал Нечаев, но увидев в взгляде своего партнера недовольство, он продолжил — ну пожаалуйста, Хош.. И как такому созданию отказать? Он будто ласковый котик, который выпрашивает у своих хозяев что-то вкусное. — Ой, все, все. Поехали на это твое поле, ты хоть знаешь где оно находиться? — потирая переносицу сказал Захаров — Знаю — гордо ответил майор, и пошел собрать вещи *** Харитон уже раскладывал продукты на небольшой подстилке. Погода и вправду была хорошая, греющее не только тело, но и душу апрельское солнце очень ярко светило, заливая все поле золотистыми лучами. На небе плыли белоснежные облака, иногда перекрывая солнце, а небо было ярко–голубое. Вокруг летали бабочки, пчелы старательно собирали пыльцу на цветах. Пока Захаров раскладывал продукты, Сережа уже успел куда-то убежать. Ученый не стал сильно заморачиваться о том куда мог убежать это майор с бесконечным количеством энергии, он столько всего пережил, а энергии больше чем у пятилетнего ребенка. Наверное он в машине — подумал про себя Харитон, и принялся дальше ставить зонтик над их подстилкой. Сережи не было уже более пятнадцать минут, ученый уже даже начал переживать, хотя что с ним может случиться? Он тысячи роботов уложил, против него навряд–ли сможет кто-то противостоять, особенно в такой глуши. Харитон задумался о том куда мог деться его майор, как вдруг он увидел бегущего к нему Сережу с с чем-то красным в руках. Когда тот подбежал поближе, Захаров смог разглядеть букет чуть смятых тюльпанов. — Сережа блять, что с тобой? — Захаров посмотрел на него. На его руках было довольно много садин, одна коленка стерта, а на щеке красовался большой порез. Чуть широкие штаны все были в колючках, а черная рубашка смялась. — Держи, это тебе — проигнорировав вопрос, сказал майор все еще пытаясь отдышаться от такой пробежки Харитон принял цветы, но даже не посмотрев на них положил их сзади себя — Что с тобой? Где ты уже умудрился так пораниться? — Упал просто, не переживай — с ухмылкой на лице сказал Сергей, вытирая кровь с щеки На это ученый лишь глубоко вдохнул, и достал из сумки спирт и пластыри. Благо, он взял их с собой. Постучав рядом, показывая Серёже где ему нужно сесть, тот наливал на ватку спирт. Сергей послушно сел рядом, и тот начал обрабатывать рану на щеке. — Дурачок ты Сереж, дурачок.. — сказал Захаров, заканчивая обрабатывать раны. Он повернулся, и взял цветы в руки. Помнит же что ученый любит тюльпаны. Покрутив их в руке, он вдохнул аромат этих прекрасных цветов — Спасибо — мягко ответил Харитон, целуя майора в лоб..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.